Война.
Есть такая ВУС 096300. Вы, простите, где ей обучались, раз себе такие заявления позволяете? Можно на дипломчик взглянуть? Такие в метро не продаются...
Догадываюсь где обучались Вы, если на снимке 15 000 северокорейцев рассмотрели.
Привет южнокорейской разведке!!!
ой, ув. СТРОКА ... а что случилось?
Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва отменил поездку на саммит БРИКС, который пройдет в России 22−24 октября
подскользнулся, упал, очнулся- гипс?бывает ...
Всякое бывает... Вон Байден Рамштайн сорвал, типа из-за урагана.
Ладно,не буду вас томить
Это снимок от 14 октября 1962 года американского самолета-разведчика ,который сфотографировал на Кубе пусковые ракетные установки. Аналитики из ЦРУ и Пентагона идентифицировали их как советские баллистические ракеты средней дальности Р-12, способные нести ядерный заряд.
И расшифровкой таких снимков занимаются аналитики аэро-космической разведки.
Так что снимок. сделанный южно-корейским спутником и рашифрованный аналитиками заслуживает доверия.
Это снимок российских десантных кораблей в порту Северной Кореи.
1500 солдат уже в Приморье.
НП. Lol:
Путин не поедет на G20 в Бразилию, чтобы не срывать саммит
Президент РФ Владимир Путин заявил, что не поедет на саммит G20 в Бразилии в этом году, чтобы не срывать мероприятие.

Есть такая ВУС 096300. Вы, простите, где ей обучались, раз себе такие заявления позволяете? Можно на дипломчик взглянуть?
Такие в метро не продаются... Догадываюсь где обучались Вы, если на снимке 15 000 северокорейцев рассмотрели.хаха
Да вы, мадам, просто вульгарное трепло. Привет всему Кремлю. Уровень тролллей , к моей радости, падает.
Вчера, 23:28 в ответ Житель Мордора Вчера, 19:53"Подыхать от радиоактивного пепла будете с радостью и удовольствием"не надо даже пытаться пугать
от блефа не бывает страшно
А где " вы все врете" ? А про "не страшно", я же написал, что тут Дунканы Маклауды собрались. С суперменами и Халками. Чё там какая-то радиация? Тьфу на неее. Не боимся.
Радиации боятся все, не боятся что Путин станет её создателем.
Типа, Вам доложили, что все проржавело и вообще уже ничего нет ? Вот я бы как-то не был таким самоуверенным. У нас в Мордоре могли развалить все, что угодно. Кроме ядерных стратегических вооружений. Они там своей жизнью живут. А Ваше настроение " не боюсь" доказывает, что вас, ребята толкают в правильном направлении. Типа " а давайте бахнем!". Ну что с вас взять. Европейцы.......Что сказали, то и думаете.