Война.
не приувиличивайте. Ядерные ракеты у режима давно все заржавели. Рарочку другую ракет, если они вдруг долетят куда-то, запад переживет. А вот режим Путина и территория контролируемая им точно накроется плотным медным тазиком. )))
а если я Вам покажу с десяток видео
Ну скажем так, не отрицаю, но сильно сомневаюсь что существует вообще такое видео) Тем более, как их может быть с десяток, если он был в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре и его использовали ограниченнее число раз) Что когда то прокатило, не стоит использовать на постоянно. Его огромная польза и была в том, что это было неожиданно для всушников и они ни чего совершенно не могли с ним сделать.
Соросом взращенные. Я вроде как объяснил, что плохо всем будет, если что. А вы мне- про царя и бункер. То есть мне тут плохо от радиации будет, а Вам в кайф что ли ?
Мой неуважаемый оппонент в этом и разница между нами. На Западе народ думает как сделать себе хорошо, а как там россиянам всем было на.... ( ну вы поняли). А вы с царем, цивилизационные лузеры и даже самых крупных воров, богатейших казнокрадов мира от этого колбасило. Вас убедили что главная цель вашей жизни сделать чтобы соседям было плохо. Но вы не переживайте, вам что нибудь придумают, может цены на нефть опустят, может правильного Вована Ильича 2.0 пришлют, может мятеж Пердежина организуют , будет у вас обязательно движуха чтобы меньше о гадосьях думали.
Вот помяните мое слово Триста - северные корейцы
Про Москву не скажу, а вот Берлин, Париж практически уже взяты)) Интересно, если бы Эрдоган мог бы скажем баллотироваться на мэра Берлина, как думаете, он легко бы выиграл или лишь со второго тура?)
Так что то, что делает ВСУ - это однозначно самоотверженность.
Ага)) особенно когда их заваливают на землю трое или четверо тэцэкашников, и заломив руки, тащат в бусик
Лучшего подарка для Украины, чем эти несчастные полторы тысячи корейцев не придумать, толку от них никакого, а повод для помощи Украине ого го.
Украина сама придумала, сама испугалась. Даже Министр обороны США признал, что не в состоянии подтвердить украинские версии о присутствии войск КНДР в зоне СВО.
Wladimir- ... мне реально Ваш тон не понятен ...
поменять севкорейцев на украинских собак- это Вас так заводит?ну так себе ...
Не, это вы украинцев с собаками спутали. Собак они съедят. А украинцев заместят. Что делать украинкам, когда украинцев не останется? Кто убежал, кто погиб. Вот тут и понадобятся корейцы. Трудолюбивы, боевиты, дисциплинированы. И как бы третья сила. На Сев. Корею никак не спишешь, что она Украину грабувала. И, к тому же, нужно же осваивать опустевшие украинские земли.
Что делать украинкам, когда украинцев не останется? Вот тут и понадобятся корейцы.
И язык у подобных особей не отсохнет за подобные гадости. А жаль.
Вам бы не глупости строчитъ, а гугл проверять, узнали бы кто там сам придумал. Но гуглитъ- это не Ваше.
А Вам бы не фантазии украинские распространять, а воспользоваться тем же гуглом.
https://www.reuters.com/world/pentagon-chief-says-cannot-c...
Ну скажем так, не отрицаю, но сильно сомневаюсь что существует вообще такое видео)
a kakoй смысл отрицать, если я лично здесь, в теме " Война" их ну минимум пару таких видео ставил!
ставил бы и больше, но за это банят модераторы.
и да, ув. _Trista_, таки Вы, как кажущийся здравомыслящий собеседник, должны понимать, что танк- это не оружие, рожденное в 21 веке...
танку уже больше чем 100 лет и танк- сарай ... ну это какая то тупиковая ветвь развития танкостроения.
было неожиданно для всушников и они ни чего совершенно не могли с ним сделать.
что, по российскому ТВ до сих пор идет программа " Служу Советскому Союзу!"?
А Вам бы не фантазии украинские распространять,
Значит настаиваете, что новость сама Украина придумала? Источник новости не нагуглили? Почему не получилось, это же элементарно.
Президент Южной Кореи Юн Сок
Ель провел экстренное совещание, посвященное отправке северокорейских
солдат в Россию, сообщает Bloomberg. 1500 спецназовцев КНДР уже
находятся на Дальнем Востоке России
https://www.gazeta.ru/politics/2024/10/18/19939957.shtml?u...
S. Korean satellite captures image of N. Korean troop movement to Russia
https://en.yna.co.kr/view/AEN20241020002800315?section=nk/...
Что делать украинкам, когда украинцев не останется?
ув. Wladimir-, а Вы не задаётесь вопросом- а что делать ... а как называется женщина, которая русской национальности? что они будут делать?
я как бы отвечаю вопросом на вопрос, чтобы понять, что у Вас в голове ...