Война.
Шо США - 100 млрд мажи ежегодно от санкций им в + и 200 млрд $ единоразовой премии от замороженных, шо ЕС +70 млрд. на демпинге по нефти газу удобрениям ... Польша (кстати ща вообще решила калий у России закупать) торговый баланс с РФ только растёт Украину блокирует ... эти все ребята хорошо устроились. Уверен после Украины они начнут жрать самих себя, а это мертвечина - она убьёт окончательно весь организм. Наркоманы в Брюселе и иных столицах должны прокапаться. Да.
Ое е ей..... все гораздо проще друзья. Вы вот думаете почему Петр первый прорубил окно в Европу и практишь лег. Или если хотите положил российскую империю под эту Европу? Не знаете, а я вам скажу - потому что без этой подлой Европы в российской империи бы до сих пор хлебали бы щи лаптями.
А потому как только это окно в Европу закроется полностью так режиму Путина в читаные месяцы кранты. Все медленно но очень верно идёт к тому что " железны занавес" вскоре будет полностью опущен и страна под названием Россия опустится во мглу.
П.С. наш патриот России, вернее патриот путинского режима , буян не знает историю России, а потому теперь тот же вопрос ко всему форуму - в честь кого Петром Первым город построенный им на Неве был назван Санкт - Петерсбургом?
Я фигею, неужели ни кто не знает? Это же так просто. Написано в самом названии города. Вы что реально друзья все, скажем мягко, не знаете этого?
П.С. ладно, признаюсь я и сам вчера только об этом узнал и был сильно ошарашен этим.(((
Все медленно но очень верно идёт к тому что " железны занавес" вскоре будет полностью опущен и страна под названием Россия опустится во мглу.
Допустим. А что будет через 4 000 лет?
Последние 4 000 лет более менее изучены и придуманы все политико экономические названия. Так что же будет?
в честь кого Петром Первым город построенный им на Неве был назван Санкт - Петерсбургом?
В имени же все ясно - святой (апостол) Петр. (Sankt Petrus).
Ладно, я скажу, что будет через 4 000 лет. Россия будет самой передовой страной во всем мире, во всех отношениях, как сейчас США и в некоторых вещах как Китай. Но я так же допускаю, что такая возможность есть у всех стран.
Ну как мое предсказание на ночь глядя?
Я хочу верить в то что Вы говорите. Это наполняет мое сердце надеждой в частливое будущее России. Это будет очень радостное событие если страна всего лишь за 4 000 лет достигнет уровень современного Китая.
Украина рассматривает возможность восстановления ядерного оружия — Киев считает, что ему хватит нескольких недель для его создания.
К счастью, не рассматривает и не считает. Этого бы ещё нам только не хватало...
О па на!!!! А что это вполне реально построить атомную бомбу за пару недель при наличии боевого плутония. А то что он Украины имеется в этом нету сомнений. Планов, схем по производству ядерных зарядов полно в интернете. Но насколько я знаю из историй по созданию ядерных зарядов в Пакистане, в Индии их сначала делают, а только потом заявляют о якобы желании построить. Такой план действий диктует элементарная логика по безопасности государства на время когда заряды только ещё делают или не имеет в достаточном количестве или мощности по сдерживанию опасного для соседних государств режима Владимира Путина в Маскве.
Такой план действий
Такой же план был у Гитлера...в последние месяцы войны...Он тоже надеялся на вундервафе...
Итог:
Гитлер застрелился...тело его сожгли...идеи и планы осудили...
Спикер Госдумы РФ Володин считает, что СССР развалился из-за фильма «Интердевочка»!
Из за этого фильма не СССР развалился, а мораль расшаталась. Времена были тяжёлыми, все выживали по-своему, а тут девчонкам показали, что проституция - это не так уж и страшно, можно ведь быть днём хорошим человеком, да ещё и подкармливать близких. А в реальности выхода оттуда не было, грязи столько, что не до близких - выжить бы, что далеко не всем удавалось. И сейчас постоянно требуются свежие девочки, поскольку жизнь у них стала опаснее.
Личное мнение.
Зеленскому понравился трупный запах Мариуполя.
Теперь вся Украина должна стать Большим Мариуполем.
Истинный самурай.
Японский военный марш.
Личное мнение.Зеленскому понравился трупный запах Мариуполя.Теперь вся Украина должна стать Большим Мариуполем.
Каюсь! Должен всем признаться, что я очень заблуждался. Наверное это братья Стругатские сыграли со мной злую шутку. Я был уверен, что на вас просто влияют кремлевские башни излучатели. Но к сожалению все уже настолько запущено и не отвратимо, что это наверное, скорее всего конец. Возможно это конец человеческой цивилизации. Но тут я реально хочу ошибиться. Как показала многолетняя практика общения с подобными существами как вы, я сделал вывод. Вы инвалиды! Только у вас не ампутированы конечности, а за тридцать три года, московская гебня, окончательно вырезала вам совесть. И как нога или рука не вырастит новая, так и эмпатии у вас негде взяться. Поэтому любые дискуссии, с такими как
вы прекращаю. Да будет таковой воля Всевышнего. Аминь!
Боже мой буян, вы школу то посещали хоть изредка? Что у вас выросло на месте где у нормальных людей находится мораль? Что вас заставляет так однобоко и просто маниакально врать по любому поводу и без тоже?
Любой же советский человек начиная с грудного ребенка и и 100 летней бабушки знают о плане Гитлера под названием " Барбаросса" по которому он и напал на своего союзника СССР.
Ни о каких вундервафен в этом плане Гитлера не было и речи.
Кстати из за таких как ваш оппонент, я и ошибался. Считал, что это типичный ретранслятор башен излучателей кремлевского режима. Пытался даже достучатся до модерации, что бы они уничтожили зомбирующую башню и заблокировав проблему, она исчезнет. Глупо...Согласен!