Война.
НП.
Только что поступила информация, что FATF возможно внесёт Россию в чёрный список, т.е. Россию отрежут от глобальной экономики,
FATF обсудит включение России в черный список.
а Казахстан отказался вступать в БРИКС.
Казахстан отказался присоединяться к БРИКС в обозримом будущем.
Как вы думаете что даст России, если её отрежут от глобальной экономики?

Вот видео:

Жаль конечно что либеральный " Запад" так долго "запрягает" свою машину войны.
Раскочегарить новую мировую не так просто, да и цели у запада такой не было. У западного империализма была цель взять все без войны и бесплатно. Чем только запад думал? Когда я приехал в Германию, через какое то время мне казалось, что вокруг меня параноики, немцы мне казались все поголовно психически больными, стукачество, мобинг, какая то параноидальная бюрократия ... , это теперь я понимаю что в Германии какой то ранний феодализм.
Запад Украину можно считать что бросил. Все. Понимаешь западу не нравится что украинская элита почти 50% ресурсов разворовывает.
Ну это тогда когда США и Россия " клялись в вечной дружбе"...США уже тогда готовили воткнуть нож своему партнёру...
воткнули таки, да, буян?
а то мы все ждали, ну когда же Швеция и Финляндия вступит в НАТО?
ну сколько можно? ну 30 лет готовились и готовились! 25 лет лелеяли Путина, молились на него- Вальдемар, ну напади уже на ту Украину, а то у нас нэма повода вступить в агрессивный военный блок НАТО!
Хорошо что на смену "наивному" Ельцину пришел Путин...
не, буян... ну хороший же тост- " ну, чтобы не уходил!"
Ну тогда ждите русского Ваню в Берлине и в Париже.
Есть 2 варианта, либо Ваня с паном Мыколой придут в Берлин и Париж чтобы поймать всех преступников и доставить в международный Басманный суд, либо не дожидаясь прихода и суда Германия и Франция начнут платить за нанесенный ущерб Украине и России.
Мне кажется будет второй вариант и через какое то время немцы и французы почувствуют на собственной шкуре каково это пахать и все отдавать.
Цель НАТО не границы 1991, а уничтожение России.
да уж, ув. alek4, трезвость мышления не пропьёшь!
но есть нюанс-
а чё так долго НАТО запрягает?
зачем надо было откармливать Россию " ножками Буша"?
зачем было ждать, что там будет на России после госпереворота 1993 года?
не спрашиваю уже за приемника Ельцина ...
и да, время идет, а какого то внятного аналога " дойдем до Ламанша, дойдём до Атлантики!" от НАТО чёт и не слышно ...
Понимаешь западу не нравится что украинская элита почти 50% ресурсов разворовывает.
а еще Западу не нравится узурпация власти в Украине!
чёт такое впечатление, ув. Signor Molinari, как будто читаешь российские сми! прям такие российские нарративчики!
а Вы можете озвучить, кто это " украинская элита"?
ув. Signor Molinari, ничего личного, сами понимаете ...
подобный вопрос я задаю тем, кто также пишет об украинской пропаганде.
просто спрашиваю- а вы можете без Гугла назвать один госканал ТВ Украины? ну или одну программу, или одного ведущего любой известной вам программы?
убойные вопросы! еще никто не ответил!
как и за множества других ... кстати.
Ваня с паном Мыколой придут в Берлин и Париж чтобы поймать всех преступников и доставить в международный Басманный суд
я я! давно пора наказать военных преступников, которые уже больше 2,5 года назад разрушили Мариуполь и уничтожили десятки тысяч жителей этого украинского города!
а то они засели там по Берлинам и Парижам и наивно предполагают, что правосудие до них не дойдёт!
Столько лет планировали что " сапог рюсского зольдата" будет в каком-то красном море омыт
ну планирование звучало как то более одухотворенно- будет омыт в Индийском океане!
в принципе и красное море подойдет ... но Индийский океан звучит гордо!
а еще Западу не нравится узурпация власти в Украине!
чёт такое впечатление, ув. Signor Molinari, как будто читаешь российские сми!
прям такие российские нарративчики!
а Вы можете озвучить, кто это " украинская элита"?
ув. Signor Molinari, ничего личного, сами понимаете ...
подобный вопрос я задаю тем, кто также пишет об украинской пропаганде.
просто спрашиваю- а вы можете без Гугла назвать один госканал ТВ Украины? ну или одну программу, или одного ведущего любой известной вам программы?
убойные вопросы!
еще никто не ответил!
Я не понимаю, почему до сих пор никто не ответил, возможно они смотрят либо украинскую пропаганду, либо российскую. Я не смотрю ни то, ни другое.
А вот из международной инфо и частично немецкой пропаганды я так понял, что запад Украину кинул.
Запад Украину кинул не из за того, что там власть узурпирована, в Германии власть еще более узурпирована, и не из за того, что 50% ресурсов в виде помощи для Украины для войны разворовываются, в Германии сами большую половину "помощи" разворовывают. А кинул запад Украину потому, что западные империалистические феодальные элиты проиграли империалистической феодальной России войну, которую они вели руками Украины.
С Колей! Паны Мыколы будут щебетать на ломаном немецком, считая себя величезной нацией, но работая в ночные смены на ещё более величезную нацию! Ваня с Колей денацифицируют этих всех величезных
Все эти величезвеные - мелочь пузатая, с ними украинцы сами разберутся. Тут разборки будут покруче, тут император Путин сделает предъявы западным империалистическим феодальным элитам. Они покушались на его власть, и позволили себе неслыханные оскорбления, а это уже страшная обида, которую нанесли самолюбию императора. Месть будет страшной.
я я! давно пора наказать военных преступников, которые уже больше 2,5 года назад разрушили Мариуполь и уничтожили десятки тысяч жителей этого украинского города!
а то они засели там по Берлинам и Парижам и наивно предполагают, что правосудие до них не дойдёт!
Какой Мариуполь, какие жители? Вы еще скажите женщины и дети ... . Когда идут разборки между империалистическими феодальными элитами тут не до детей и женщин.
западные империалистические феодальные элиты проиграли империалистической феодальной России войну,
Да но НАТО на войну пока еще не явилось а мордор уже северокорейцев покупает, свои даже за деньги не хотят.
Да но НАТО на войну пока еще не явилось
Чё так ?...Боятся?.. Кинули Украину?..
Самое время явится по плану Зеленского...
ВСУ отступает...
уже северокорейцев покупает
Враньё...