Война.
предлагаете украинцам хенде хох? И будет мир? И Россия будет мирно ждать загнивание запада? У запада есть некоторые сомнения на этот счет).
Нет, я предлагаю, чтобы шавки, сидящие не на Украине, не подливали масла в огонь войны на головы сидящих в Украине.
Мысль, надеюсь, понятна?
или просто из недостовернных источников?
указан автор- вполне вменяемый укр военный журналист Ю. Бутусов. свое написанное он чаще всего подтверждает фото и видео на своем Ютубканале.
а вот кто этот чел, который обсуждает потерю БТГ у переправы, лично я не знаю.
может подскажите?
Что-то идет не так
https://twitter.com/boris0630/status/1525143932816039936
Вчера передали посылку с лекарствами с водителем автобуса. Автобус закончил тур во Львове. Наш знакомый не может забрать лекарства, потому что блокпосты кругом.
Брехня.
Люди ездят микроавтобусами за посылками в Тернополь и привозят их сюда скопом.Это широко известныц факт. Знакомые в харьковских интернет-магазинах покупают товары с пересылкой через Киев.
"Эту ложь распространяют российская фейкометная пресса."
"21:15 Впервые украинская власть назвала число граждан, которых планирует мобилизовать в армию. Министерство обороны "ориентируется на потребность обеспечить 1 млн людей, которые будут бороться с врагом", – заявил министр обороны Резников. До войны численный состав ВСУ насчитывал порядка 200 тысяч человек."
https://www.unian.net/war/mariupol-segodnya-13-05-2022-kak...
А как ват такое? Или это тоже фейк?
Ну ты это того зачем? Ведь ты еще не знаешь кого приобрела своим врагом. Я не злопаятен, но лучше не попадай под мои удары.
Ну вот как тут не смеяться с этого голубя. В одном предложении о нем все сказано, даже больше . Врач специалист быстро определит психическое состояние пациента, поэтому товарищи юзеры не воспринимайте бредовые фантазии этого пациента , за комментарии здорового человека. Он сам себе поставил диагноз.
"21:15 Впервые украинская власть назвала число граждан, которых планирует мобилизовать в армию. Министерство обороны "ориентируется на потребность обеспечить 1 млн людей, которые будут бороться с врагом", – заявил министр обороны Резников. До войны численный состав ВСУ насчитывал порядка 200 тысяч человек."
И что с вашей ссылки? Вы не путаете мягкое с длинным? какая сейчас по счету мобилизация в Украине?