Война.
дедушки Сталин, Молотов и все советское руководство не были приспешниками Гитлера?
Нет...не были...
Послушайте, вы превосходите сами себя и оспариваете всем давно известные факты.
Ну о том, что красная россия одной рукой просила помощи у США а другой рукой всю войну поставляла врагу воюющему с США нефть, вы конечно знаете. Правда?
А Россия проводит СВО...где берегут как мирных граждан Украины ..так и собственных солдат...
Плохо бережёт россия и мирных граждан и своих солдат.
Десятки могил в каждом дворе и сквере: специальный репортаж из «мертвого города» Мариуполя
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27371/4564397/
Куда ни глянь — над могилами развеваются флаги: видео волгоградского кладбища погибших на СВО
https://m.bloknot-volgograd.ru/news/kuda-ni-glyan-nad-mogi...
Упоминание в прессе о подготовке русскими терактов в Европе - превентивный удар по zапутинской пропаганде и пинок в светофорный зад, чо бы поторопились с оружием дляобороны антифашистского мира.
Да конечно, тут все и побежали давать вам оружие и разрешения бить куда хотят, как вас прочитали. Вот только по международным новостям они все побежали в другую сторону, а именно от вас. Это я так вообщем вообще объединила вас и Украину. Итак дальше.
Вояж Вояж был неудачным, песня Подайте Христа ради тоже не возымела действия, достала похоже, хоть и классика последние ок 2,5 года.
Про Курск похоже вообще лучше не, бо это, похоже, и было последним м-дааааа...
Что вам ещё рассказать про нынешнее состояние ? Там что-то про газ. Вот это интересный момент чисто для Германии. КАК можно процветающую хорошо стоящую на ногах страну уложить плашмя заради понтов руководства страны ? Ради горстки плохо образованных людей, решивших, что Россия слишком много себе позволяет. В лице, ясно, Путина. Оказалось, что можно положить. Результат на лицо. И лицо явно не Путина....
Действительно- непривычная ситуация. Не будь обязательств перед третьими странами, думаю российские терминалы горели бы днём и ночью.Не понятно только - какое это имеет отношение имеет к разделу Польши, нападении на Финляндию и отжиму Молдовы?
А так же к размножению синих китов, пятен на солнце и первого закона термодинамики....
Да конечно, тут все и побежали давать вам оружие и разрешения бить куда хотят, как вас прочитали.
Вы серьёзно верите что дадут оружие какому-то форумчанину ? Человек просто делится своим мнением, и всё. А вот поддержка агрессии РФ на территории Германии запрещена. Вчера смотрел видеоролик Елене Колбасниковой запретили въезд в Германию и в ЕС на 20 лет:

Россияни и русские любят учить других как им нужно правильно жить и поступать. У меня соседи моих poдитeлей учили как им меня воспитывать, только мои poдитeли были с высшим образованием, а те соседи которые пытались учить моих poдитeлeй, они окончили ПТУ, их дети были круглыми двоечниками, а работают их дети сейчас на простой грязной работе, как и их родителей. Это просто выбешивает сильно, как вы русские любят других учить.

Путин тоже очень любит учить запад, хотя сама Россия в нищите. Т.е. Путин хочет чтобы запад был таким же нищим как и Россия. Короче учить других у русских переходит из поколение в поколение.

Результат на лицо. И лицо явно не Путина....
а у Путина лицо прям в мармеладе?
ну да ... все идет ему на пользу! прям манна небесная! золотой дождь!
хотя чёт российские новости в сегменте экономика- ну как бы и не совсем радужные, скажем так...
Путин тоже очень любит учить запад, хотя сама Россия в нищите.
Ну это смотря с кем сравнить. НищЕта понятие относительное. Хотя, Москва и раньше считалась одним из самых дорогих городов, 37 место, Питер 73 в мире. А ты живи и радуйся клоповнику в Германии, взамен казахской юрте.
А ты живи и радуйся клоповнику в Германии, взамен казахской юрте.
У нас не было никогда юрты. Была двухкомнатная квартира с обалденным видом на горы и на весь город. В Германии у нас две собственных трёхкомнатной квартиры по 80 кв.м., родители заработали кучу денег, и когда приехали в Германию тут-же сразу же купили две квартиры, а у моей мaмы ещё есть новый автомобиль - ауди. Живём мы в недёшевом районе, и вид открывается обалденный на центр города, потому-что наш дом расположен на горе. И да я радуюсь что живу в Германии, а не в стране, где нас учили как нужно правильно жить, веду я каждый день интересный дневник https://groups.germany.ru/12994140000001 рассказываю про интересные вещи.

Десятки могил в каждом дворе и сквере:
То ВСУ и примкнувшие к ним нац. батальоны...
Журналист привез из Мариуполя свидетельства, как украинские военные и националисты зверски убивали мирных жителей, стреляли по жилым домам из танков и взрывали здания, где укрывались сотни горожан.(ц)
https://www.google.com/amp/s/amp.ura.news/articles/1036284...
Представляете,что он сделает с украинскими военными?..
Жаль что тут нет возможности плюсануть)) Мне часто нравится как вы отвечаете этим... живущим в каких то своих придуманных фантазиях)
Ровно в 4 часа Киев бомбили
Пух, можно исторический вопрос?)) Или побежите в интернет искать?)
А что было в Киеве в 4 часа утра?)
Если память мне изменяет, вы ведь, под другим ником, выставляли фотку, с красовками, на фоне обгорешей стенки в Сирии?)
сегодня Германия помогает Украине в борьбе с нацизмом и фашизмом которыми заразилась
Вам сказать от куда это фото и кто обладатель сего украшения?) Так вы, за фашизм?) Кстати, в Германии, пока за это пока ещё есть уголовная статья) Не желаете присесть за пропаганду фашизма?
шарики разбрасываемые ведущий сказал
В борьбе с дронами, не так важно сколько шариков там запустите, важнее когда вы его заметите. Маленькие размеры, зачастую углепластик, который для большинство радаров не заметен, малая температура. Опыт СВО, это самое надёжное это охотничье ружьё. Да, что-нибудь придумают, наверное. Но это на данный момент, скорее что то на поле боя. Как русский, Царь-мангал. Кто бы ещё год назад, мог подумать, что можно пусть вперёд танк, просто обваренный листами железа) А ведь он как минимуму пару раз сходил в захват и НИ РАЗУ, не был повреждён) Да он смешно выглядит, он не уклюжий, плохой обзор, малая скорость, но его ни чем не смогли остановить, не смотря на массовый обстрел его. Сейчас наверное нет уже смысл это повторять, места уязвимые есть у всего, но выдумка небольшой группы людей, навела тогда шороху чуть-чуть)
Поглядим что к этому времени произойдет с с самой РФ )))
Знаете что забавно?) Иногда играю в Калибр, там правда реже, но попадаются с Украинским флагом и часть из них, начинаю игру с слов - Слава Украине)) Вам не кажется, что суди по голосу, явно не 15-ти летние, кричат о каком то славе, в игрушке?))) Вы из таких же?)) Пока то, как то Всушники, катятся всё назад) Думаете сейчас поднапрягуться и как... попрут куда то?)