Война.
именно это происходит с фанатами Путинано они никак не могут поверить что Путин заболел нацизмом в тяжелой форме
отказываются воспринимать реальность
Я и не сомневалась, что мой пост каждый поймёт в зависимости от личного восприятия мира.
Почему для вас Путин означает целый мир России ?
Почему вы не хотите принять, что Путин, хоть и символ России, но не значит вся Россия? Что сейчас именно Россия выбрала этот путь и этого президента ? Я вижу Россию во-первых, а Путина во-вторых.
И другой альтернативы нет - без принуждения и манипуляций.
Марионетка он ? Тогда назовите кукловода.
При чём тут
США Великобритания Германия Украина Франция Швейцария Япония Италия Турция об этом открыто говорят
фанаты не верят
Чисто со строны, всем плевать, что они там говорят
прочитавшей тысячи книг различных тематик
Скажем Вам полтос 35 лет из них читаете эти тысячи, 35 маль 365 будет 12775 дней , на одну книшку ну дней 10 надо , будет 1277 книжек, более одной тысячи никак на многие тысячи не тянет
А их не только прочесть, их осмыслить надо
А что России надо было ждать когда НАТО придет??? Достаточно было того,что в Крыму была их база, и что Украине приказали*кричалки фашистские в центре Киева орать, да с факелами маршировать. А то что после свержения(да и до этого )государственным переворотом законной власти Киев накачивали оружием это Вам вообще ничего не говорит?. А то что, Меркель и Олланд признались всенародно что Минские сообщения- просто на бумаге текст-не больше=это как понимать???.
Создаётся впечатление,что здесь каждый кто пишет,что НАТо никуда не собиралось-либо блаженные* либо откровенно-боты компьютерные.