Война.
Но обсуждать их я буду не с Вами ". Вот так же и я. Я не начинал эту войну
типа того- " я бежала за вами 4 км, чтобы сказать вам, что вы мне ну вообще безразличны!"
Но поражения своей стране я не могу желать. Никак.
не, ну как бы логично ... чё ...
человек, который не хочет поражения России, очень хочет пообщаться с украинцами, которые прямо горят желанием проиграть России?
ув. Житель Мордора ...
чисто такой практический вопрос- а что по Вашему будет считаться поражением России?
вот лично для Вас. ну что, Вы реально предполагаете, что Украина должна отдать России Запорожье и Херсон, понятное дело с областями, зак как это всё уже записали в конституцию России? а если нет, то это поражение?
Очевидно что США не хочет завоевывать Россию
Логично. Заметили, да ?
не хочет брать на себя обузу
заниматься развитием еще и этого народа
И это логично. Им хватило Афганистана и Украины, и это только за последние пару лет. Куда уж им до дальнейшего развития, может, о себе подумают, а то всё развивают и развивают, так и развеяться можно...
верит про унитазы и телогрейки
а чё тут верить?
все это видели в прямом эфире, когда российские мародеры грабили заправки, магазины, отделения банков, частные дома и др. там везде были камеры наблюдения, которые все это фиксировали и таких видео километры!
а вот самое простое-
https://x.com/gozefinagold/status/1844346024028143775
ув. pinjan, таки Вы знаете, что такое украинские купоны, которые российские мародеры где то смародёрили? чисто интересно- а по какому курсу они их хотели сплавить?
https://www.gazeta.ru/army/news/2024/10/10/24120601.shtml
ну вот, ув. СТРОКА! ну вот можете, когда захотите!
вижу вижу панамский сухогруз! вижу как разлетаются танки, орудия и системы залпового огня!
мадан, ну скажите сами себе, что безопаснее было бы это все разгрузить в том же Севастополе, а потом по ж/д переправить в Украину!
ну вот кал у Вас это все в голове укладывается? Одессу обстреливают каждый день балистикой и шахедами, а мы возьмёми через Одессу завезем военные грузы ...
чё попало ...
ув. pinjan, таки Вы знаете, что такое украинские купоны, которые российские мародеры где то смародёрили? чисто интересно- а по какому курсу они их хотели сплавить?
Нет, не знаю. Вы, главное, верьте, что Т 14 и Сармат и мн мн другие были собраны из смародёренных чипов украинских тостеров и стиралок. А унитазы неожиданно стали опасны в использовании в руках кулибиных. Это вдохновит вас на дальнейшее обсуждение российских кладбищ. Ведь главное не думать о своих, да ?
Им хватило Афганистана и Украины,
а про Ульяновскую базу НАТО вспомните, не не? а так помогали американцам с логистикой в Афган!
сначала даже показалось- так сказать благодарность за " ножки Буша"! а нет, захотелось в НАТО вступить!
не получилось ...
а что хватило американцам в Украине ... ну это только Вам известно. биолаборатории, боевые комары, утки- бомбардировщицы ...
Ведь главное не думать о своих, да ?
ув. pinjan, а Вы как в компьютере, сечёте?
ну вот реально, как сделать ну вот такой вечный " штамп" для ответа в теме " Война"- " ну вот странные вы люди ..."
ну вот что не ответ, так одно и тоже
ну вот странные вы люди... 80 лет славите из года в год дедоввоевали, которые миллионами отдавали свои жизни, защищая свою Родину от фашистов, которые на эту самую Родину вероломно напали. миллионами!
теперь сами вероломно, по- гитлеровски, напали на Украину и делаете такое непонимающее выражения лица- " украинцы, а чё вы не сдаётесь? чё вы свою Родину защищаете?
ув. pinjan, ну неужели Вы не можете догадаться, что вы для украинцев- это как гитлеровцы для советских людей 80 лет назад?
а про Ульяновскую базу НАТО вспомните, не не? а так помогали американцам с логистикой в Афган!
Да уж...но и это не помогло.
а что хватило американцам в Украине .
Похоже, что всего хватило и даже больше. Так больше, что уже и не нужно, судя по последним новостям.
разлетаются танки, орудия и системы залпового огня!мадан, ну скажите сами себе, что безопаснее было бы это все разгрузить в том же Севастополе, а потом по ж/д переправить в Украину!
Оружие разгрузить в Севастополе и отправить на Украину? Только если на верблюдах
Это вдохновит вас на дальнейшее обсуждение российских кладбищ.
ну Вы такие привередливые!
а как Вам такой " свежак" из запоребрика ... ну впечатлительно же!
Россияне назвали сумму, которую считают порогом бедности. вау!
ув. pinjan, а Вы сможете угадать ее ... ну ладно, с двух попыток?
вот как Вам такое- Вы с двух, ладно с трех попыток, угадываете сумму порога бедности на России- а я Вам бонус- сумму, среднюю пенсию россиян в 2025 году!
поехали!
Да уж...
что " Да уж ..."? да уж- в смысле уже стало подзабываться?
но и это не помогло.
плохо помогали!?
ну если Госдепу не помогло в захвате Афганистана, то на что рассчитывали вы, когда вероломно, по- гитлеровски вторглись в Украину 24.02.22?
или Вы как тот ув. Житель Мордора- " ну лично я в Украину не вторгался ..."?
ув. pinjan, ну неужели Вы не можете догадаться, что вы для украинцев- это как гитлеровцы для советских людей 80 лет назад?
А на это уважаемый ужесвой82 дал чудесный ответ, пост #207698 . Так что всё более чем относительно, и воспринимается весьма субъективно, в зависимости от множества причин, влияющих на конкретное мировосприятие каждого отдельно взятого индивидуума.
ув. pinjan, а Вы сможете угадать ее ... ну ладно, с двух попыток?вот как Вам такое- Вы с двух, ладно с трех попыток, угадываете сумму порога бедности на России- а я Вам бонус- сумму, среднюю пенсию россиян в 2025 году!поехали!
Ехайте без меня. Какое вам дело до российских пенсий? Занимайтесь своей Украиной, - повоюйте за неё не с дивана, хотя бы.
Так что всё более чем относительно, и воспринимается весьма субъективно, в зависимости от множества причин, влияющих на конкретное мировосприятие каждого отдельно взятого индивидуума.
о! завели старую пластинку! с точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной концепции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий!
, то на что рассчитывали вы, когда вероломно, по- гитлеровски вторглись в Украину 24.02.22?
Вообще, наверное, никто не рассчитывал, что ваш этот, в вечном турнэ который, полстраны положит за пару областей.
Ну, люди гибнут, а он путешествует. За ваш счёт.
Ехайте без меня. Какое вам дело до российских пенсий?
как же так, без Вас?
не созданы мыыы для лёгких путей и эта привычкааа у наших детей..
переживаем мы за Вас, ув. pinjan! это же Вас по любому коснётся!
ладно, не благодарите!
Бедным, по мнению россиян, может считаться человек, зарабатывающий менее 43 тыс. руб. в месяц.
данные РБК если чё ...
пс.
чуть не забыл за бонус, уважаемая!
ну как же об этой ободряющей весточке- средняя пенсия россиян в 2025 году ожидается в размере... ну к концу 2025 года, с учетом индексации- 24 059 рублей.!
пс.2
ну вот чесна чесна- подбодрил на ночь глядя?