Война.
космическая программа сша Россия работает, не смотря ни на что
Контракт закончится, новых не будет.
вроде был уже в России, но чем-то его остановили, утюгом по морде, или звёзды не так легли, но получил он невиданное поражение.
Чудовищной ценой из за бездарности командования и с помощью союзников. Нынешние "союзники" в этой агрессивной войне у РФ такие что с такими "союзниками " и врагов не надо.
Так что Запад вам поможет, однозначно, пойду порадуюсь за вас. Носки погладить, что ли
Я бы Вам порекоменовал носки пожевать и стишок вставить в ответ.
ок, спасибо. Но тогда надо цитату соответственно давать, не правда ли.
Думаю, не очень многим известен этот автор и его псевдоним, я, например, погуглила, прежде чем предыдущий пост написать 🙂 , существует ли другой Суворов, гугл ничего не выдал
я, например, погуглила, прежде чем предыдущий пост написать
Гуглить нужно уметь, слегка
вводим в гугл фразу алекса целиком -
"суворова, "танки без самолетов превращаются в гробы" "
и получаем результат
суворова, "танки без самолетов превращаются в гробы" - Google Suche
космическая программа сша Россия работает, не смотря ни на что
Контракт закончится, новых не будет.
вроде был уже в России, но чем-то его остановили, утюгом по морде, или звёзды не так легли, но получил он невиданное поражение.
Чудовищной ценой из за бездарности командования и с помощью союзников. Нынешние "союзники" в этой агрессивной войне у РФ такие что с такими "союзниками " и врагов не надо.
Так что Запад вам поможет, однозначно, пойду порадуюсь за вас. Носки погладить, что ли
Я бы Вам порекоменовал носки пожевать и стишок вставить в ответ.
Полюбуйтесь какой красaвецLeopard 1 Motor NSN 2815-12-140-6316 / 2815-12-142-8724 - toysforboys4.eu | MILITARY VEHICLES AND PARTS
Да... Гореть, наверное, красиво будет.
Слушайте, меня мучают подозрения, что ваш Казахстан так же сдался Путину, как мёртвого осла уши. Хотя, мечтайте дальше
См. https://rus.ozodi.org/a/32033690.html
Си Цзиньпин, в свою очередь, вновь заверил Токаева, что правительство Китая уделяет «огромное внимание» отношениям с Казахстаном. По словам Си Цзиньпина, «как бы ни менялась международная конъюнктура», Пекин будет «и впредь» решительно поддерживать Казахстан «в защите независимости, суверенитета и территориальной целостности», категорически выступать «против вмешательства каких-либо сил во внутренние дела» Казахстана.

Зря так. Лео, Абрамсы хороши и своей живучестью и управляемостью и вооружением ... и о них хорошо отзываются на фронте. Но как и любые танки, они пригодны лишь для узкого круга задач. Чоткой концепции по применению танкового вооружения нет в сегодняшних реалиях ни у НАТО ни у Украины, про РФ и речи нет. Каждый формирует для танковых бригад какие-то свои задачи исходя из тактических соображений.
посмотрим еще возмут ли меня
Естественно рекламная компания идет ... и скорей ориентирована на учебные центры. Ну и то что командирам самим разрешили представлять людей для ВСУ говорит о том что речь идёт о качестве, а не о колличестве. Мне не ясны цели Кремля сегодня в этой войне. Свою позицию я уже не раз излагал. Полагаю Киев тоже не понимает целей этой СВО-Войны. Ну ОК значит будут по максимуму стачивать Z ВС РФ ... уничтожать инфраструктуру промышленность энергетику РФ, контратаковать ... И при этом если сохранится такой же темп взятий хуторов и поселков(что практически нереальная задача) то Донецкую область Z отвоюют лишь лет через 7 ... Поглядим что к этому времени произойдет с с самой РФ )))
Это конечно всё печально, особо что такие социалисты у власти, но я имел ввиду уровень вооружения, там Т-90 в пятидесятых застрял в сравнении с новейшими технологиями, и это те что уже на рынке, в закромах наверняка интересней, вот та скоростная пушка была очень похожа на эту
Что в небо смотрит. А новые разработки и не нужны, там тех хватит что на хранении в Аризоне десятками тысяч, но байден и те не даёт, подпевалы поют что типа Трамп мешает, пипл хавает.Виктор Суворов. Очищение. — Страница 17
arbat.name
https://intelligence.arbat.name › ...
12.03.2024 — ... самолетов — без поддержки авиации танки превращаются в гробы. 50-100 тысяч самолетов? В один год? А где их строить? На каких заводах ...