Война.
Дайте денег и оружия. Всех убьем, изнасилуем и ограбим - слава Украине и Израилю!
ув. СТРОКА ...
а чё Вы так ... то ли забыли, то ли постеснялись после
Всех убьем, изнасилуем и ограбим
все будет как мы любим! а??
ну что такое, мадам? маскируете свою хватку?
Владлен Татарский воєнкор РФ всех убьем и всех ограбим как мы любим
Таких роликов в интернете множество. В наше время технологий и не такое возможно. Вот, например.
А как Вы смогли понять что там без знаков препинания?
Полюбуйтесь какой красaвец
Таких роликов в интернете множество.
да и таких Татарских в интернете множество!
https://yandex.ru/video/preview/1642992283696854067
ув. СТРОКА, я правильно понимаю, что по Вашей ссылке видео, на котором некто Татарский, в помещении, похожем на Кремлевский дворец заявляет, что мол мы освободим братский народ Украины от нацизма и чего то там еще?
пс.
ув. мадам, если чё, то мы видели это видео, ну практически чуть ли не в прямом эфире ... любовались так сказать радостью уголовника Ефимова ...
а Вы пытаетесь нас Вашеми макаронными изделиями кормить.
тщательнее надо работать! берите пример с буяна!
Случайно наткнулся на старый фильм - "На западном направлении" на основе известного романа И. Стаднюка "Война".Воениздат, 1987Советую всем посмотреть
Напрасно советуете. Роман никчёмный, и фильм какой-то бессвязный. Стреляют, стреляют... Со временем уже перестаёшь следить за персонажами, ибо сюжета никакого.
Немецким языком сказано что воевать должен в сопровождении авиации и своих притивоавиационных систем, оно и в совковом уставе так было, вспоминаем Суворова, "танки без самолётов превращаются в гробы"
От огнемётного дрона авиация не спасёт, наверное. Что-то иное требуется, даже не знаю.
Дрон и есть авиация, хоть и малая, я видел вроде на Мардере скоростную пушку способную отбить одновременно нападение до 30-то дронов, видео посмотри, там про шарики разбрасываемые ведущий сказал, ранее про подобное не слышал, а вот то что он далеко не всё сказал, в этом уверен, справятся и с этой задачей.
А Швейцария уже согласилась поставлять боекомплект для Мардера? Там пушки и боекомплект швейцарские. Мардеры были поставлены с 200 выстрелами на машину, это секунды.
Да и новые разработки ни Германия, ни Америка туда поставлять не будут. Туда поставляется то, что у себя с вооружения снимается.