Война.
Тут надо выбирать
Но явно не вам выбирать. По уши пока не та страна, которой правит Путин. А совсем наоборот. Вот и вопрос, кто там по уши. Особенно учитывая последние сведения по украденным средствам на вооружение уа. Хотя, чисто теоретически, трудно сказать, кто из этих двух стран украл больше средств на ведение войны. Но всё таки пока страна Путина лидирует по силам и возможностям. Хотя, если устроить конкурс в какой стране больше украли, я, лично, останусь в затруднение.
Ну как можно поддерживать страну, если там воруют воруют воруют.
Гибнут люди которых вы тут называете Мясом, сидя на диване.
Сегодня, 19:21 в ответ Житель Мордора Сегодня, 18:43Тут надо выбирать - либо Путин идиот, которого какие-то кидала развели как последнего лоха, либо подонок, который вписал Россию в кровавую блуду , из которой ей выбираться до конца века.В любом - надо признать, что русские оказались по уши
Классный выбор. "если ты меня надйешь, то... а если не найдёшь, то я за шкафом".
А Ваш Зеленский, которого выбрали за очень-таки миролюбивую повестку, и типа он такой "за мир".... В итоге сначала игнор "Минских", усиление бомбардировок Донецка и Луганска, плавно переросшую в провокацию войны. Ну да, конечно, помню. Как сейчас. Стоял на границе и махал руками, и кричал- "не надо, мы не будем стрелять".... А такой злой Путин ему " а я всё
равно приду".... и, любопытно, "надо признать, что русские оказались по уши" , а Украинцы что, все в шоколаде ? Именно вот этого и хотели что ли ? Там прям всё настолько здорово, что лучшего и желать трудно ? Для меня это родня. Которую убивают. Там. На Украине. И мне от этого не сладко. И у меня тут тоже родных убивают. И от этого тоже горько. А у Вас "взгляд со стороны " ? Что такую радость-то вызывает ?
.. В итоге сначала игнор "Минских", усиление бомбардировок Донецка и Луганска, плавно переросшую в провокацию войны.
Т.е вы тролль с ролью "не все так однозначно". Нет в международном праве понятия нас спровоцировали, если другая страна не нападала. Вот если бы украинцы все время обстреливали международно признанную территорию РФ а скажем 23 февраля 2022г напали на Курскую обл убили 1200 чел а 250 утащили в заложники тогда можно говорить о провокации. РФ агрессор , обитатели РФ бенефициары войны( пока) и сообщники ну типа как большинство бюргеров 3 Рейха в свое время.
Попытка переложить вину за войну на Украину - по сути признание ее несправедливости. Нет не каких причин, кроме фейковых, для агрессии РФ против соседей. И то, как эффективно вы навредили им говорит лишь о величине вашей вины.
За вашу лояльность режиму воров-гебистов
платить придется вашим внукам. Которые будут плевать на ваши могилы.
И да - никакого отношения к Украине я не имею. Просто я не боюсь плешивую моль.
Какое ваше дело кого и где решила Украина на своей территории разместить? Вы, твари, напали на страну а виноваты амеры? Вы там белены обьелись?
Действительно какие твари напали на страну, вот печалька. Пойду рыдать. И размышлять, то ли амеры виноваты, то ли за что боролась страна, на то и напоролась. Скакать или не скакать,вот в чем вопрос . И, если скакать, то стоит ли оно того, а если нет, то что тогда будет? Что тогда будет сейчас во всей своей красе. Вот вам и твари...
Скакать или не скакать,вот в чем вопрос .
Я понимаю международное право, заповеди, мораль итд. для вас не имеющая значения фигня. Давайте обсудим понятные вам аргументы. Вы знаете за сколько дней монголо татары взяли Киев ? За сопоставимый с этой войной период Вован Ильич всю Украину завоевал. Гитлеровские войска взяли Киев 26 сентября 1941 года нанеся Красной Армии невиданное по масштабам поражение при том что по силам не уступали Вермахту. Ну не Субедей у вас а крыса ботоксная и армия уголовники. Поэтому не вам решать кому скакать а кому нет. Пока россияне 2,5 года сносят с земли Угледар в других странах проводятся исследования по AI или там микроРНК. Иак что и НАТО вам не тягаться. Сейчас даже по российским меркам самый позорный и последний этап истории этой страны. Где уровень разложения чекистов, попов и населения примерно одинаков.
Есть в фильме Холодное лето 53 момент,когда урка с жирной рожей бьёт головой доходягу - политического с приказной: Что, падла, родину не любиш?
По-моему - нет лучшего символа нынешней войны .
Именно поэтому я желаю истребления постсоветского около уголовного жлобья.
Как бы часть российского народа эти уроды не составляли.
не каких причин, кроме фейковых
Наказание агрессора ,который послал ВСУ убивать мирных жителей на Донбасс не может быть - фейком...Если бы СССР остановился на своих границах во время ВОВ...то в Европе были бы совсем другие европейские ценности...нацистские ...
И - если уж на то пошло - допускаю, что на нынешнем этапе Украина потерпит поражение, и ей придется уступить Крым и Донбас. Но - надо быть идиотом, что бы считать это концом войны. Это - конец России.
Звучит как-то заунывно. Мол, войдите в наше положение, мы - жертвы! Дайте денег и оружия. Всех убьем, изнасилуем и ограбим - слава Украине и Израилю!
"Если бы СССР остановился на своих границах во время ВОВ...то в Европе были бы совсем другие европейские ценности...нацистские ..."
Если бы монголы не ушли из Руси то врядли бы СССР вообще появился
надо сказать спасибо монголам
США вропейские страны Украина знают как бороться с нацистами
уже побеждали
сейчас тоже одержат победу
Я понимаю международное право, заповеди, мораль итд. для вас не имеющая значения фигня. Давайте обсудим понятные вам аргументы. Вы знаете за сколько
И всё это время космическая программа сша Россия работает, не смотря ни на что
.Что там у вас ещё? Монголо-татары? Или как не повезло Гитлеру, вроде был уже в России, но чем-то его остановили, утюгом по морде, или звёзды не так легли, но получил он невиданное поражение.
А этот, Крыса Ботоксная, так вас решил порадовать, как вам и не снилось....Даже учитывая уровень разложения итд итп
Так что Запад вам поможет, однозначно, пойду порадуюсь за вас. Носки погладить, что ли ?
Где там ваш спец по танкам, у нас вот новый вышел
Немецким языком сказано что воевать должен в сопровождении авиации и своих притивоавиационных систем, оно и в совковом уставе так было, вспоминаем Суворова, "танки без самолётов превращаются в гробы"(Ц), ну а за ситемы защиты , наружнего всепогодного наблюдения, как раз те израильские что более никто делать не в состоянии, ни мы, ни амис, сами послушайте .Ну и остальные ништяки вроде автоматов пожаротушения что вам и не снились, ванек же не жалко. Ах да, на тему воевать, чо т я не помню что б Т-90 кем-то сопровождался, ни те самолётов, ни зениток, распиарили и выплюнули с салажатами на борту что покинули его при первом шухере, единственное что наверняка правильно сделали.Был я не так давно опять в Мунстере, там танковый музей, можно просто посмотреть на совковые и на вермахтовские машины, впечатлит, а вот Меркава, та вобще бомба, залезал в старый Лео-1 , тесновато, но бывал я и в Т-34, там мне реально плохо стало, вспомнил четырёх танкистов, Шарику там явно не было места.Видел мотор одного из танков, там на крышках клапанов звёзды, правда трёхконечные.
Понимает русня что если до дела дойдёт нечего им противопоставить будет реальному натовскому вооружению, потому и науськивает вас понты тут нагонять.Не от большого ума, что у тех что у других.