Война.
Выклянчить бабло на распил гораздо сложнее.
Зеленский справляется ...
россияне уже давно начали вкладываться в разработку и производство целого ряда нового вооружения и находятся сейчас далеко впереди США...с их устаревшими Абрамсами и Ф35...
Ещё не начался вечер а мы уже читаем офигительные истории. 😁
Вы с Захаровой днюху пуйла отмечалли что ли? Она вот тоже зажгла не по деццки
Кибератака на сетевые сервисы ВГТРК зафиксирована в ночь на 7 октября. В результате на сайтах «России 1», «России 24», «Культуры», «Карусели», а также радиостанции «Вести FM», «Маяка» и других не работали онлайн-трансляции. В пресс-службе медиахолдинга «Ъ» сообщили, что хакерская атака не нанесла существенного урона работе компании. Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что Россия поднимет на международных площадках вопрос о кибератаке на ВГТРК.
Есть преимущество в президе из комедиантов перед приемником из филеров-чинуш.
Вы с Захаровой днюху пуйла отмечалли что ли? Она вот тоже зажгла не по деццки
День ещё не закончился. Все ждут на украинском телемарафоне поздравления Путина.
Российские хакеры думаю с этим справятся.
В Бундесвере, сколько я знаю, до сих пор МГ-42 на вооружении, усовершенствовали немного конечно, но основу оставили
Наверное, если покопаться в запасниках РФ, то и "максимов" можно найти немеряно. Лично меня напрягает, что не только в РФ и Украине идет в разнос производство вооружения, но и в некогда благополучной "милой " Европе все меньше гамбургеров и все больше патронов производят. Ну просто только что слоган на каждом перекрестке не вывешен "вы там убивайте друг друга, а всё, что для это надо мы вам дадим". Пока в РФ вообще никак не чувствуется, что где-то там идет война. Ну только что иногда на дороге грузовик можно встретить с буквой Z и в светомаскировке. Не особо часто. После санкций у нас тут производство просто воспряло духом. ( дай Бог им долгих лет ). Но ( чисто теоретически ) производство патронов населению в целом ничего не дает, кроме занятых на этом самом производстве. Как там, в Германии ? Тоже хотят в войнушку поиграть, или ждут, пока украинцы кончатся ? И... просто любопытно, восточные и западные немцы в едином порыве войну поддерживают ? Или все же по разному относятся. Восточные- всё же славяне...
Есть преимущество в
Какое преимущество?..Печальное лицо?..Жалостливые глаза как у побитой собаки?..
Зеленский легко тянет с США деньги и распределяет их между своими товарищами ...Я думаю ,что все дело в больших откатах, которые получает семья Байдена ...
Я в фано. Взял граппы. Первый тост; Чтоб крыса сдохла!
С ЧФ россии вопрос решён. Очередь дошла до Балтфлота.
ГУР Минобороны вывел из строя тральщик Балтийского флота Вооруженных Сил Российской Федерации «Александр Обухов.Судно, которое базировалось в городе Балтийске и должно было заступить на боевое дежурство, получило сильные повреждения ― из-за пробоины в газопроводе, вода попала в двигатель.
На всех флотских дизелях надпись на головке блока цилиндров "Опасайся гидроудара"
Опасения оказались не напрасными. Был двигатель и нет его. И взять новый негде.
По количеству желаний сдохнуть сегодняшний именинник безусловно лидер в Книге Гинесса.
Все ждут на украинском телемарафоне поздравления Путина.
В Киеве патриоты уже поздравили ...
на фасады как минимум трех зданий в центре столицы Украины сразу после полуночи проецировали надпись «С днем рождения, Владимир Владимирович!». По словам Басурина, это делало «украинское сопротивление».(ц)
https://lenta.ru/news/2024/10/07/putina-pozdravili-s-dnem-...
ТЦКшники стали вербовать ухилянтов через интернет
"Их не только запретить надо, но и осудить по 140 статье StGB"
если Вы гражданин Германии то осуждайте
bujann
Вы сами
много путинферштееров подпадет под Ваше суровое осуждение
если Вы гражданин Германии то осуждайте bujann
Зачем? Вам не нравится bujan? Вы считаете, что он нарушает законы Германии? Подавайте на него в суд. Можете заодно и на меня подать.
Представляю когда Киев сдадут...украинские патриоты напишут...
буян, да что тут представлять когда?
на третий день войны!
Пока в РФ вообще никак не чувствуется, что где-то там идет война. Ну только что иногда на дороге грузовик можно встретить с буквой Z и в светомаскировке.
в районном центре Суджа Курской области уже 2 месяца местные жители не видят грузовики с буквой Z!
а что случилось?
цветами русских освободителей не встречает
Таки Киев пока и не освободили...
Таки Киев пока и не освободили...
а часть Херсонской области освободили!
"Свиней режут, вино пьют". Во время оккупации Херсонской области солдаты РФ разграбили винодельни региона. 75-летний Николай мечтает восстановить дело его жизни, но работать на виноградниках до сих пор опасно из-за мин и обстрелов. Видео DW
https://x.com/dw_russian/status/1843275088776564781
не долго музыка играла ...
Во время оккупации Херсонской области солдаты РФ разграбили винодельни региона.
Если бы только у украинцев воровало русское войско. В Курской области русские солдаты у своих по домам воруют. А магазины, свои же русские магазины, освободители так и просто опустошают.
Всё это похоже на пиратское войско. Генштабу пора триколор на Весёлого Роджера менять. Более подходящи видок будет.
В Курской области русские солдаты у своих по домам воруют. А магазины, свои же русские магазины, освободители так и просто опустошают.
вот реально, Лениво, вот глубоко ...чхать, что они делают со своими домами, со своими магазинами! хай перестреляют друг друга!