Война.
всем известная, кому как, российская блогерша Елена Васильева
Кому известная?..Кто это вообще?..Когда она ездила на Украину и проводила расследования?..
Где она живёт?..
да я все о жизни в Германии знаю , поэтому сказок мне рассказывать не надо, типа все граждане довольны своим положением. И если рабочих фольксваген или или химических заводов уволят , то они будут вещи из дому продавать , чтобы Украине помочь. а вот вас , вангую ждут сюрпризы
Кому известная?..Кто это вообще?..Когда она ездила на Украину и проводила расследования?..
Где она живёт?..
а что она ест на завтрак? а пьёт ли она на завтрак крепкий кофе? выкуривает ли сигарету?
пс.
буян, странно, что Вы не спросили- а кто такой Кургинян? а чё за отряд " суть времени"?
США несут это тяжкое" бремя белого человека" уже лет 80 , после Британии переняли это бремя.
ув. Александр арктур, походу Россия 10 лет назад переняла это время!
В Крыму русские нацисты во время факельного шоу сожгли книги по истории Украины
Представители русских общин провели антиукраинское факельное шествие в Крыму, в ходе которого вели себя довольно агрессивно и сжигали предметы украинской истории и культуры, в том числе книги.
пс.
ну весь нацистский набор- и Вам факельное шествии, и зигование, и сжигание книг! ну хоть не Поезда Дружбы, да?
уважаемый! а это не Капустин на фото? тесак, не?
райский сад, вокруг которого джунгли с дикарями.
ув. Александр арктур, не благодарите!
очень короткое и красивое видео на ночь!
можно смотреть вечно, как
горит костёр,
течет вода
и как к Российский "Граду", который уже собирался стрелять по ВСУ, но тут откуда ни возьмись подлетает маленький комарик!
https://x.com/666_mancer/status/1841520381892690039/video/...
Представители русских общин провели антиукраинское факельное шествие в Крыму, в ходе
Враньё...
https://blogs.korrespondent.net/blog/2377/3294592-ocheredn...
кто он? по-русски нормально, читабильно писать не не?
А разве только грамотным в писанине можно излагать свои мнения? - у неграмотных что? - невозможны здравые мысли? (Мысль от вольяжной болтовни сами-то отличаете- пока что именно этого не видно).
он- это Волгоградский расчленитель, или русский сердцеед в прямом смысле?
Если «в прямом смысле», то это пишут уже без знака вопроса, страхуетесь от юристов - это трусость
Враньё...
буян, а если пророссийский еще 3 года назад мэр Харькова Терехов дает интервью на украинской мове, рассказывая как сегодня 2 КАБа РОА ударили по Харькову, за поисковые работы, то Харьков асвабаждать Путинскому Кремлёвскому режиму?
https://x.com/SvetlanaValent8/status/1841588609268514986
Если «в прямом смысле», то это пишут уже без знака вопроса, страхуетесь от юристов - это трусость
от юристов? прикалываетесь?
как же без знака вопроса, если хочется узнать, кто это он, Волгоградский расчленитель, или все таки сердцеед?
таки Вы понимаете, что именно я спросил у нашего ув. коллеги? речь идет о двух ... особей.
да я все о жизни в Германии знаю , поэтому сказок мне рассказывать не надо, типа все граждане довольны своим положением.
Здесь не живете , не работаете, языком не владеете. Не знаете вы ничего
если рабочих фольксваген или или химических заводов уволят , то они будут вещи из дому продавать , чтобы Украине помочь.
Получат абфиндунг такой какой вы троллением до пенсии не заработаете, пособие по безработице, пойдут работать в оборонку.