Война.
А зачем его брать? Этот завод кому-то нужен?
А зачем его российская армия уже 3 месяца штурмует, если он не нужен?
я уже ничему не удивлюсь. Укрина это фейк как Государство.
На этого молись, одного из представителя, государства позорника.
А зачем его российская армия уже 3 месяца штурмует,
А где Вы слышали что там что-то штурмует? Вы ошибаетесь. Мирных заложников отпустили они, ну так и время для сдлачи. Это самое верное решение. Или у Вас как и у Зеленского " всех положить" потому что они ему мешают. Неужели не понятно, Зеленскому нацики ну как "бельмо"
В России уже в открытую угрожают войной Польше
Помните только, что после нападения на страну НАТО, произойдёт ускоренная денацификация Госдумы.
В Госдуме предложили поставить Польшу в очередь на денацификацию
Что делаете лично вы?
Я на форуме пытаюсь привнести то, что многие не замечают. Вот лично Вы заметили что с Белорусью Зе успел поссориться? А этот "Ленглилз" на кого ляжет? Ну вот объясните своим детям, что будут выплачивать их внуки. Как Вы сможете это объяснить? Ну просто своими словами.
Что делаете лично вы?
Я на форуме пытаюсь привнести то, что многие не замечают. Вот лично Вы заметили что с Белорусью
А разве вы из Белоруси? Вы, как вы говорите, правильный украинец, соответственно вы должны помогать воинам или гражданским. Кому вы помогли с 24 февраля?
Я на форуме пытаюсь привнести то, что многие не замечают. Вот лично Вы заметили что с Белорусью Зе успел поссориться? А этот "Ленглилз" на кого ляжет? Ну вот объясните своим детям, что будут выплачивать их внуки. Как Вы сможете это объяснить? Ну просто своими словами.
Своими словами это - вначале произойдет принуждение к миру ,страну агрессора. Вернут все украденные территории. Потом россия все оплатит со своего кармана.
Почему нет времени и даты на видео? Монтаж.
В наше время технологии видеомонтажа можно Брежнева в обнимку с Клинтоном представить.или с его Клинтошей. Всю инфоррмацию нужно перепроверять.
Ну не доверяйте скоропалам, желтая пресса уже на низком старте.
Почему нет времени и даты на видео? Монтаж.
В BBC не хотите вопрос задать? Они подтвердили что все подлинное. Так что все вопросы туда .И в догонку
Совет ООН по правам человека в четверг проголосовал за начало расследования возможных нарушений прав человека и серьезных нарушений международного гуманитарного права российскими войсками на освобожденных территориях Украины.
Об этом сообщает "Европейская правда".