Война.
А я не соглашусь с вами...Ведь если есть оправдание ядерной атаки США мирных жителей Японии...то почему мы не можем например оправдать ядерную атаку мирного Львова или Киева...Мы же не приемлем двойные стандарты?..
Нет двойных стандартов.
В слчае с Японией - агрессор Япония.
В случае Украины - агрессор Россия.
Так ведь и вас могут пригласить проехать с дивана прямо на вокзал. Не торопитесь радоваться или насмехаться. В крупных городах проблема с жильём острее, чем в маленьких. Вот в Нидерзаксене с Ганновера и начнут мести новой метлой. Цем Оздемир уже признался, что изменил своё мнение о мигрантах. Он такой будет в очень скором времени не один. Изж засвистит метла и по Владимирам и по Володимирам и по Вальдемарам.
Ганновер - Hochburg красно-зеленых.
А эти путинистов особенно не любят.
почему вам так хочется ядерной атаки Львова или Киева?
У продуктов жизнедеятельности рф свербит не по детски от сбросов бомб
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе считает, что нужно скинуть бомбу в центр Лондона.
Трехкратная олимпийская чемпионка не видит других вариантов возвращения России в мировой спорт.
.....................
Вот сбросить бомбу на Лондон и допустят мирных росс спортсменов, няшек милых к международным соревнованиям.
Так соревнуйтесь со спортсменами КНДР,кто ж вам мешает
Теперь понимаю. Если сбросить ядерную бомбу, то это увеличит шансы на золотые медали на следующей олимпиаде... Надо только выяснить, в каких городах в основном проживают иностранные спортсмены...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
со спортсменами КНДР
Может еще по кубинским трассам покататься. Меня больше волнует что построил дом без келлера и защищенной комнаты. Я не уверен что в соседних домах есть убежища. Со времен 3 рейха ГО Германии сильно деградировало, с Израилем не сравнить.
Берлин был тоже мирным городом.
Хочу лишь подчеркнуть,что бомбардировку Берлина при штурме вела авиация союзников... США и Великобритании ...
И основные жертвы били именно поэтому...
А когда США стали штурмовать Хиросиму и Нагасаки?..
В случае Украины - агрессор Россия
Неправда ваша...Украина совершила немало агрессивных атак по территории и мирным объектам РФ....с многочисленными жертвами среди мирных жителей...
Меня больше волнует что построил дом без келлера и защищенной комнаты. Я не уверен что в соседних домах есть убежища. Со времен 3 рейха ГО Германии сильно деградировало, с Израилем не сравнить.
Безусловно, кремлевский фюрер не спешит превратиться в радиоактивное облако. Поэтому пока его власти непосредственно ничего не угрожает, размахивание ядерной дубиной останется пустым блефом.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Крупное наступление российских войск в Курской области обернулось провалом
Куда наступление, пардон ? Или это так называется неумолимое выдавливание тех бедолаг, которых укр командование послало в курскую область ?
Ослабив при этом тысячи других бедолаг, посланных тем же командованием воевать против Путина? Посланных теми, которым Путин не нравится ? Вот не нравится, и всё. Просто не нравится. За то, как выглядит, как к нему страна относится, как он идёт говорит, как он с собаками и дельфинами трамппами, за то, что его можно обзывать как хочешь, а ему хоть хны. За то, что он из Ленинграда, города диссидентов и гениев, ленивых тупивцев и вечной лимиты, которая ненавидит всех, родившихся в Ленинграде просто за то, что они там родились.
Так вот это всё, на данный момент, что стоит знать о провале росс войск.
Ну, и если по-мелочам, так сколько там их ф16 упало в бездну, 4 или 2 ? И с ними ещё что-то по-мелочам тоже в принципе интересно.
неумолимое выдавливание тех бедолаг, которых укр командование послало в курскую область ?
Да какое там выдавливание...Российские войска уничтожают поганки...которые прячутся под кустами в лесах Курской области...Ударом сапога в сторону Украины...
Хочу лишь подчеркнуть,что бомбардировку Берлина при штурме вела авиация союзников... США и Великобритании ...И основные жертвы били именно поэтому...
От бомбрдировок Германии были убиты около 600.000 мирного населения за всю войну.
В общем было у Германии жертв мирного населения около 2.000.000.
Цифры надо runterbrechen на берлинскую операцию.
Кстати, японцы со своими жертвами мирного населения в количестве около 350.000 ещё хорошо отделались.
почему мы не можем например оправдать ядерную атаку мирного Львова или Киева...
Потому, что никаких оправданий никому не потребуется. Просто в вашу Лахту или там - Челябу прилитит пара тамогавков а ядерными зарядами.
Радиактивному праху глубоко по все эти оправдания и обвинения.
Мое убеждение в вашем незнании основывается на том, какие глупости Вы приписываете Зеленскому.
Вот именно поэтому я написал, что вы точно знаете ход мысли Зеленского. Если вы знаете, что я написал глупости о ходе его мыслей, то точно знаете что у Зеленского другой ход мыслей, а не такой, о котором написал я. Иначе бы не называли глупостью то, что я написал. А если вы не знаете его хода мыслей, то и нечего писать о том, чего вы не знаете.