Война.
так вот я вам расскажу в качестве начального образования что Англия делала в Индии
откуда дровишки инфа, ув. Александр арктур?
это Вы мне цитируете учебник истории 7го класса РБ?
и опиумом этим кормили китайцев.
за что им такая шана?
Ты про Анголу не заливай! Жена знакомого от туда!😖
А почему она не в Анголе.
Ангола сегодня не под СССР.
Страны, бывшие под влиянием СССР после 1990ого года облегченно вздохнули и начали развиваться.
Она знает про жизнь в Намибии?
Ну те про которые вы так скромно молчите?..
буян ... ну только Вам, ну по секрету, могу и показать!
ну кто Вам еще покажет, да?
ток это ... если чё, то +14! там ничего такого нет, но снимающий от удивления забыл все литературные слова! бывает ...
https://x.com/comrealiti/status/1839351157581623598
- хам , по политическим взглядом нацист
А есть у вас справка от лечащего психиатра на право давать такие определения?
правда не может быть преувеличина вы орицаете факты в Конго или нет?,
По сравнению с тем что творят в Конго вагнеровцы и их местные приспешники , бельгийцы просто либералы. Иначе почему конголезцы стараются убежать в бывшую метрополию?
Кроме того история колониализма не оправдывает зверства россиян в Украине. Как, кстати, и ваши криминальные в Германии утверждения, по оправданию преступлений РФ. Не пора ли вам опять совершить экскурсию в известном направлении?
из вашего поста я так и не понял совершали торнадовцы преступления на донбасе или нет
мда ... туго идет понимание ...
уважаемый, но до Вас хоть дошло, что в 2014 году после госпереворота в Киеве пришел к власти биндеровский нацистский режим, не не?
Даже не представляешь сколько в гимназии у моего ребёнка появилось укр. детей с родителями на дорогих авто. Что им не очень нравится нынешнее руководство!
Дорогие авто вам глаза мозолят.
А может у человека ничего больше кроме этого авто не осталось.