Война.
А разве Россия ограничивается только Москвой и московской областью? Ну еще - Питером.,🤷♀️. Ну может еще большие горда ….
А остальная территория? Где у многих лошадь - это общественный транспорт😉
Москва и Московская область - это Монако в России. А дальше?
да все развивается. Лошади тоже есть. Для туристов. А в деревнях покупают российские машины в основном. И пользуют в хвост и гриву до лохмотьев 😀 и да, в Московском регионе, похоже, живут 1/4 населения России
Где у многих лошадь - это общественный транспорт😉
Как же все таки украинские патриоты отстали от реальности...
Это наверное часть из песни
- на россию- матушку
Вдаль глядят Сарматушки
На соединенные штатушки- собственную Россию
Росия решила показать на что она способна . Ну как я Лавров говорил - « мощное оружие»
OSINT - аналитик опубликовал фото этого испытания.
Ракета взорвалась в шахте.,что привело к образованию крупного кратера. И разрушению части полигона.,
Это как минимум четвертая подряд неудачная попытка»
Кстати, в 2023 году стратегический ракетный комплекс « Сармат» был поставлен на боевое дежурство после ЕДИНСТВЕННОГО успешного испытания!!!
и да, поздравьте меня, я купила в сентябре еще одну квартиру за собственные средства в ближнем Подмосковье. Так все плохо живут 🙂 Люди отнесли деньги в банки под огромные проценты 20%. Ну, или у кого есть собственные средства по хорошим ценам покупают недвижимость.
Кстати, в 2023 году стратегический ракетный комплекс « Сармат» был поставлен на боевое дежурство после ЕДИНСТВЕННОГО успешного испытания!!!
врут поди ...
Сообщают о недавнем неудачном испытательном пуске русской межконтинентальной ракеты РС-28 "Сармат" ("Сатана 2") на полигоне Плесецк
Ракета взорвалась в шахте и разрушила полигон, оставив огромный кратер
Это уже четвертая неудачная попытка испытания "боевой" МБР
За эти годы американцы же давно в эти ракеты внедрили условный "пейджер".
Н - на всякий случай
аикто сказал, что нам надо? Вроде цели были озвучены и не изменились. Отсутствие на границах России недружественного НАТО и пространство до подлета. Украина как раз сейчас показывает насколько уязвима территория России от соседей. Значит будет территория зачищаться, откуда может идти угроза. Не наш выбор. От неадекватных соседей избавляются обычно, если дружить не хотят. А украинцы нам нужны. Адекватных примет Россия с радостью. И не только украинцев. Европейцев и американцев тоже
. Мои родные и знокомые давно прикупили себе вторые квартиры для детей
эх! не та уже память!
ув. Клячка Асина, а не напомните, кто у нас тут был любитель " махинаций" с жильём?
то ли Киноман, то ли Кинобан ... тоже там что то чудил. один банк, потом другой банк ...
не знаю такого. А вообще смешные вы. Даже если кто-то берет ипотеку или кредиты на квартиры и машины, то за них платить что-ли не надо.? Если платят, то значит деньги на это есть