Война.
Арестовича сюда тащите
То теперь « профессора журналистики»
Они что - Боги - и глаголят истину?
Помню времена...когда украинские патриоты убеждали меня ,что Арестовича никто не скинет...
Теперь они же с его мнением вообще не считаются ...
Даааа...недолга любовь украинского народа к своим кумирам...
Как вы думаете ...через сколько лет после окончания СВО украинцы осудят Зеленского?..Ну как грузины осудили губернатора Одесской области...
Я думаю года через 2...
У вас появилось это чувство потому, что вам промыли мозги пропагандой ненависти. Так делают диктаторы стран- агрессоров.
Накачивают население сначала ненавистью, чтобы не сильно возмущались, затем начинают захват территорий.
Вы вспомните мои слова, когда все закончится.

Значит был не виновен...
Читайте ещё раз.
От сюда и был вывод...Был бы виновен погнали бы с кафедры ...а так влепили выговор,что бы успокоить нацистов среди студентов...
Да… У вас прямо как у Шевченко … С вашим « я думаю»…
- Думи мої, думи мої,
Лихо мені з вами!
Нащо стали на папері
Сумними рядами?..
Чом вас вітер не розвіяв
В степу, як пилину?
Чом вас лихо не приспало,
Як свою дитину?.
А примерчики не приведете со ссылочками о « удивлении» и « омерзении» до 2022?И раз не « нравилась» Украина . То и оставили бы ее в покое 😉Сидели бы в своей России и не лезли куда вас не просят со своим уставом. Как кому жить. Кому с кем дружить. По какому пути развития идти.д
А принципе, меня ничуть не удивило ваше мышление уровня детского сада, хотя и очень озлобленного. На этом и строилось всё, что привело к тому что. Что имеется.
я считаю рассистами тех кто считает что одни страны и нации имеют больше прав чем другие, или считают что они умнее других наций. Это теория превосходства, неважно по какой причине, сильнее просто , или культурнее.И является частью нацизма. А ещё я считаю нацистами людей которые строят или строили великую арийскую империю сверхчеловеков.как было в 3 рейхе , и на современной Украине!!
В сотый раз повторяю. Донбасс не собственность Рф. Украина не могла напасть сама на себя.
Рф отжала Крым, а прикрылась Донбассом. Кипишь устроили российские террористы, воспользовавшись глупостью украинцев и открытыми границами.

Ваше « теперь да»
А вы в 2022 не думали что игру в захват территорий можно играть взвоем?
И что если вам можно школахматить украинские населенные пункты
То почему Украине - нельзя тоже самое делать с российскими?
ваше мышление уровня детского сада,
Ведите себя сдержанно. Здесь не принято высказывать свое мнение об опоненте.

Вот и Запад вам помог, сильно так помог уничтожить генофонд, отдать территории бо помощи на их сохранение нет
походу нас надурили во всем ...
походу это клятое НАТО вероломно напало 24.02.22 на Украину, убивает украинцев и превращает их города и сёла в Лунный пейзаж?
один только вопрос- а как дружественный народ России- матушки пропустил войска клятой НАТЫ на свою территорию?
Мы - это русские
При чём тут Донбасс спрашиваю я во второй и последний раз.
Я русская москвичка. У моих московских знакомых с российским гражданством никто не спрашивал, а хотят ли россияне других территорий сражаться за Донбасс, где ВАША родина или что? Или как?
Вас бандеровцы изгнали с Донбасса? Вы сражаетесь сейчас там с бандеровцев?
Это русская земля,попавшая по недоразумению в документы украины.
Это украинская земля. Так же как Курск или Краснодар.
Вот Донбасс и воюет за свою Родину.
Да. Донбасс уже третий год бьётся против России.
А мы то как ненавидим бандеровцев.
Бандеровцев нет уж давно. Это вы украинцев ненавидите.
Причем тут привязка к языку и тем более Януковичу? Азовцы тоже говорят на русском многие.
Вот и я о том же. Много русскоязычных взяли в руки оружие и пошли сражаться за Украину, против российских агрессоров.