Война.
Меня интересует моя и её границы.
Раз фюрер сказал что Россия нигде не кончается значит международно признанных границ у РФ нет. Не удивляйтесь если в недалеком будущем с РФ поступят так как она поступает с Украиной.
На стороне Украины было полно иностранных наемников. Вы можете гарантировать, что они были выведены? Может от ОБСЕ есть документ, подтверждающий их вывод?
Каким же боком это относится к войне начатой россией против свободной Украины? Типа россия против ОБСЕ воюет?
Да что вам до того как и что врали европейские политики
Вы лучше сосредоточитесь на том - как врут ваши политики в вашей любимой аналоврнетой. Вам!!!!
Во главе с Путиным.
Сплошные одни и те же обещания на протяжении десятка лет - это о « благоустройстве» России. А воз и ныне там. А бдагоустроились - ваши политики, депутата и олигархи . То есть - Путин и его команда.
До начала работы мониторинговой группы официально установить какие вооружённые формирования участвовали на стороне сепаратистов было невозможно. Мониторинговая группа установила, что это войска РФ. Не понимаете?
А резолюция ОБСЕ тут при том, что ОБСЕ является подписантом МС и имеет мандат на контроль за выполнением, что РФ и подтвердила своей подписъю.
Так резолюция от 2017 года, а Минские соглашения в 2015 начались, от них и нужно отталкиваться было. За два года формулировки могли измениться. Хотя и здесь вроде нет того, о чем Вы пишете. Вот из вашей резолюции:
9. Вывод всех иностранных
вооруженных формирований, военной техники, а также боевиков и наемников с
территории Украины при мониторинге ОБСЕ.
Где Вы там видите, что речь о российских формированиях?
Клон, так вы утверждаете, что вы прочли всё ветку, более 10.000 страниц? 😂😂😂😂😂😂😂
Гюльчетай, открой личико! Негоже пытаться держать интеллиггентных людей за дураков.
Я смотрю, Вы вообще не читаете, то что Вам не интересно. Я же писала выше сколько я прочла страниц в этой теме.
П.С.
Видимо мне все таки придется обратиться к модераторам и указать на Ваши оскорбления.
Вы о том, что западные страны не собирались выполнять МС. Совсем не помните, что пишите, да?
"Меркель сказала?Сказала, что западные гаранты ( Германия и Франция ) Минских соглашений и не собирались их выполнять" - это Ваша цитата или нет?
Да, ни Германия, ни Франция, как гаранты, не пытались повлиять на Украину в плане выполнения МС, и, как сказала Меркель, просто тянули время, давая этим Украине вооружиться.
рамблер , 2 июня 1918
Даже боюсь у вас ссылку спрашивать...
Вы говорили про 2020 год...
Арсенал комплексного хранения боеприпасов, ракет и взрывчатых веществ, который строят в городе Торопце Тверской области, соответствует высочайшим мировым стандартам.
Ну так и есть...причем там " выдержит удар ЯО"?..
Обычный прием украинской пропаганды...сами выдумают и сами же радуются что не получилось...
особенно п.10
140221.pdf (osce.org)
О выводе незаконных вооруженных формирований.
Каких именно?..Нац батальонов?..
К тому же эти требования касались сторон конфликта...А Россия таковой не являлась ...
Она являлась участником контактной группы..в качестве которой и подписала минские соглашения...
Там уже и « врагов» отыскали
- Жителям Тверской области приходят смски от МЧС об уголовном преследовании за публикацию кадров пожара в
Торопце.
Вместе с этим администрация Торопецкого округа официально назвала тех, кто выкладывают фото и видео повреждений из-за атаки БПЛА, «действующими на стороне врага»