Война.
Что на территории Грузии делали российские войска
Охрааняли Грузию от NATO.
Как видим - весьма успешно. В Тифлисе сидят мароионетки Москвы - пожалуй - самое позорное руководство Грузии во всей истории.
Нужно понять - Москва не Лондон с Парижем.
Никакое мирное гражданское сопротивление Кремлю невозможно.
Только мечём можно добить эту гнилую империю.
Альтернатива - этнофашизм как в Чечне и полный вассалитет.
ой как интересно
Интресно ли?, Здесь, конечно, свобода слова, ограниченная представлениями модератора о прекрасном. ( иногда целые ветки сносят) Но надо ли отвечать нику который постит столь удивительные истории из российской прпаганды. Пробовал пару раз потом бросил. Если отвечать то он может решить что он умный и с ним общаются. Есть случаи когда только ВСУ и СБУ способны убедить.
Об этом заявил основатель и почетный председатель правящей партии "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" Бидзина Иванишвили
a почему бы нам , ув. СТРОКА, не провести такой себе магический сеанс и не заглянуть в будущее?
мы ж могём!
итак ... мгла- туман ... вижу! вижу! ну прям как в телевизоре! даже не ожидал такой точности!
какое то знакомое лицо ...
ага ... основатель и почетный председатель правящей партии " Украинская мечта- жить в РФ!" Виктор Медведчук признался, что это биндеровский режим Украины
24.02.22 года вероломно, по- гитлеровски напал на Россию! и добавил- " мы, нсрод Украинского Федерального округа просим прощение у всего многострадального народа России!"
Не зря же грузинский спецназ на майдан направлял...
oй не зря! чем не грузин?
А почему же вы не хотите чтобы натовские войска в Украине охраняли мир
Потому что ,как показывает практика ...они могут только убивать этих мирных жителей...разрушать и грабить государства ...
Я не хочу такой участи для Украины и украинцев...
В так ком случае прекратите ныть за Курск. ВСУ пришло туда зашитить и освободить курское население от режима Путина.
А сколько мирных жителей российские войска убили в Сирии ?
Ковровые бомбардировки Алеппо. Кого там называют « мясником Алеппо» ? Неужели какого-то натовского генерала ?😱
А теперь скажите все украинские мирные жители пострадали от бомбардировок НАТО?
Или мирные жители Украины - это для вас не люди и не жители?
А…. Это же иранские и северо-корейские шахеды и ракеты. . Это ж они виноваты. А не россияне 🤷♀️
Хотя в начале войны такой был у z-патриотов ажиотаж и гордость - российский « кинжал»
А сейчас в Харькове тоже натовская авиационная бомба упала на жилой многоэтажный дом? Пострадали 35 мирных жителей. Как минимум - 3 детей. Гордитесь? Своей « защитой» .
Новые данные - 41 пострадавший . Среди них - годовалый ребенок,
4-х летний ребенок и 12- летний подросток.
Понимаете, если его игнорировать - он же писать не перестанет 🤷♀️
А если ему не отвечать - то те кто читает наш форум решат, что нам просто нечего ему ответить. А значит он прав.
Поэтому придерживаюсь мнения - постоянно тыкать как « котенка» в его же испражнения.
Не думаю что он научиться ходить в лоток 😂. Но не замечать этой гадливости не могу.
Украина лишь защищается от агрессора - РФ. РФ это агрессор, РФ напала на Украину. И как бы вы не хотели, но вы живёте в стране НАТО, и с ваших налогов идёт на войну. Это многие пользователи и много раз тут уже писали.

сколько мирных жителей российские войска убили в Сирии ?
Сколько?..
теперь скажите все украинские мирные жители пострадали от бомбардировок НАТО?
Да не из не НАТО...их свои же " защитники " убивали..." воины света" а по совместительству нацбатальоны ВСУ...правда оружием,которое им НАТО поставляло...
а такой участи для Чечни и чеченцев хотите, буян?
"Мы воюем за вас а вы не считаете нас за людей" Командир Ахмата Алаудинов резко наехал на власть РФ
13 сентября 2023Повреждены на севастопольском судоремонтном заводе ракетной атакой:Дизель-электрическая подводная лодка «Ростов-на-Дону»Большой десантный корабль (БДК) «Минск»
а помните, Арсар, как нам они говорили- потерь не было?
ну мы им конечно не верили, ну это как себя не уважать, и мы оказались правы!
"Памятник погибшим морякам БДК «Минск», павшим при защите родины, открыли в Балтийске. 13 сентября 2023 года Севастопольский морской завод, в котором БДК «Минск» стоял в сухом доке, был обстрелян ракетами".
Понимаете, если его игнорировать - он же писать не перестанет 🤷♀️
Собака лает, ветер носит.
А значит он прав
Нет, это значит переведен в разряд Дебилов Б и отвечать ему зашквар.
с ваших налогов идёт на войну. Это многие пользователи и много раз тут уже писали.
Неправда ваша ...
С моих налогов ни цента не идёт на войну...
Мои налоги используются на нужды Германии...
Неплохо 👍
- РБК
@ru rbc
В зону поражения британских ракет Storm
Shadow попадают 14 российских военных авиабаз, это следует из карты, которую опубликовала The Times. Газета нанесла на карту радиус действия этих ракет и отметила на ней различные возможные объекты
РБК , а где осуждения? Или выходной и главный « обвинитель» в запое 🤷♀️
Или Москва больше не осуждает эти удары .
Или Москва больше не осуждает эти удары .
у русских нациков новый кумир- Александр Бастрыкин!
уже и Апти Аронович чёт заскулил ...
а то ли еще будет!
https://x.com/plaha7215/status/1835352177419641090
есть нужда защиты Германии от возможной агрессии России , Германия защищается
за счет уплаченых налогов граждан
вы молодец когда платите налоги в Германии
помогаете бороться с агрессией
Писать «умеете» , а вопросы Гугл задавать не научились ?
- В Сирии в результате российских авиарейдов, начатых четыре года назад, погибли уже почти 8300 мирных жителей, в том числе около 2000 детей, сообщила в понедельник, 30 сентября, базирующаяся в Лондоне правозащитная группировка Сирийский наблюдательный центр по правам человека (SOHR).- 2019 год
- Под удары российской и сирийской авиации уже неоднократно попадали больницы и жизненно важная инфраструктура Сирии
Ну а так как Россия поддерживает сирийский режим - так и отвечает с ним вместе за всех погибших
- Сколько мирных жителей убила Россия в Сирии?
ヘ
Сирийский режим несет ответственность за 201 055 из этих смертей, среди жертв - 22 981 ребенок и 11 976 женщин, в то время как российские войска убили 6950 мирных жителей , в том числе 2048 детей и 977 женщин.
ну что , опять испытываете гордость и величие ?