Война.
- 7 сентября 2024
Сразу несколько авторитетных западных СМИ сообщили, что Иран передал России баллистические ракеты, о возможных поставках которых шла речь в течение последних двух лет
- 10 сентября 2024
США, Франция, Германия и Великобритания официально обвинили Иран в поставке баллистических ракет России для использования на войне против Украины. Против Тегерана введены новые санкции, которые, в частности, коснутся иранской авиакомпании Iran Air (ранее она уже включалась в санкционные списки Запада).
- я не умею вставлять ссылки. Но вы же современный человек и Google вам знаком 😉.
Вы же верите своим российским СМИ .
Так почему бы мне не верить западным 🤷♀️.
золотые слова - канцлер уловил тренд и хочет подстроиться под настроения. И тренд этот тол ко усиливается, вангую - скоро по ящикупокажут кино про нациста билецкого, чтобы оправдать этот тренд, и напомню что финансирование и вооружение нацизма - уголовка по законам Германии если я не ошибся.
А я вам уваемый так скажу - страну в которой президент от страха ходит по тяжёлому в чемодан с охраной можно смело бомбить чем хочешь - ответами не будет, будет только нытье о каких то " краснючих линиях" которые все игнорируют.
Так что ракеты политят на РФ уже в ближайшие дни.
Спаси и сохрани Господь и Америка свободную Украину и её доблестные ВСУ. Смерть российским оккупантам. Аминь.
что война России против стран НАТО будет обозначать конец России.
Уверен,что нет...Россия не раз доказала это ...
Натовские страны уже сейчас не справляются с поставками вооружения для украинских боевиков...
Да НАТО и струсит воевать с Россией...Проще предать Украину...
н.п.
А турецкий ятаган погружается в спину все глубже и глубже.
И похоже,что с проворотом.
«Позиция нашей страны по Крыму основывается не только на букве закона, но и является принципиальным отражением нравственной позиции Анкары. Возвращение Крыма в состав Украины является также требованием международного права»,— сказал господин Эрдоган.
Анкара выступает за «справедливый мир, в основе которого лежат территориальная целостность и суверенитет Украины
Судно, перевозившее зерно из Украины в Египет, подверглось российскому ракетному удару, когда покинуло украинские территориальные воды, заявил президент страны Владимир Зеленский.
Хороший повод разнести Новороссийский порт.
Танкеры тоже там загружаются?
Ха-ха.... Запад поставил Украине оружия на несколько 100 миллиардов. Этим оружием убито и покалечено уже под миллион российских оккупантов. О каком страхе вы говорить товарищ буян если ещё не погиб ни один солдат НАТО на этой СВО? Обоснуйте пожалуйста свое " мнение" пожалуйста.
Я слышал о глубоком путинском бункере в горах Алтая. Думаю от туда тов. Путина и будет выколупывать освожденное от режима население России.
Я как то пропустил эту поездку тов. Путина в Монголию
Путин в лавре говорил путриарху (агент Михайлов) что А.Невский правильно лег под Орду, т.к Орда хотела бабки а западники хотели душу. По понятиям ,правильный московский хан должен привести в Орду ясак, проползти между священными огнями в юрту великого хана и получить ярлык на княжение. Он тренировался как А.Невский, юрта великого хана Си стоит теперь в Китае.
Эти "авторитетные" СМИ станцуют напишут то, что им скажут написать. Давно уже нет независимых СМИ, Дуров не даст соврать. И далеко не всем им можно безоговорочно верить. Я вообще не верю политикам, в политику нормальных людей не пропустят, ими управляют глобалисты. И все беды из-за них. Возьмите любого, у каждого руки измазаны. Янукович - тряпка, потому что не остановил вовремя этот шабаш, Порошенко - пьянь и рвач, ради власти убивал простых людей Донбасса, Зеленский - мясник под маской клоуна, положивший столько украинцев, Путин - соплежуй, мог бы одним махом покончить с этой войной еще в самом начале - сколько жизней сохранил бы с обоих сторон - одним ударом по маршрутам доставки вооружений, после чего западные политики поджали бы хвосты, им,
в отличие от простого народа, есть что терять. Но всеми ими управляют глобалисты, а те ради наживы мать родную воевать заставят, но сами за свои шкуры трясутся. Вот как-то так я вижу эту ситуацию.
То что Путин нехороший президент с вами не поспоришь. А остальное типичная совковая пропаганда из прошлого столетия о заговоре империалистов и мировой закулисы.
Не знаю мадам откуда вы это даже не третьесортное дермо берете и копируете на форум. Уверен вы даже не читали того что закопиастили даже 2 раза на форуме.
Запад поставил Украине оружия на несколько 100 миллиардов. Этим оружием убито и покалечено
И что помогло?..
Как отступали так и отступают...
Оружие у них не той системы...
Супротив российского ...любое западное "вундервафе" не канает...
каком страхе вы говорить товарищ буян если ещё не погиб ни один солдат НАТО на этой СВО?
Я же говорю,что трусы...
Хи-хи.... вы реально не понимаете что РФ как огромная страна, с огромной армией обхезалась в так называемом СВО проводимым тов. Путиным на территории малюсенькой Украины?
Боюсь даже спрашивать у вас буян о том что вы слышали о битве Давида против Голииафа. Думаю что это непостижимо трудный вопрос для вас с вашим уровнем того что типа у вас считается интеллектом.
Даю наколку вам для поиска инфы в Гугле - " праща Давида".