Война.
Фото - постановка.
Такие грудастые только в Голливуде.
Нет, такие грудастые - только в "ДНР".
https://rusdnepr.ru/reportazh-iz-okopa-kak-my-stroili-vtor...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
https://eadaily.com/ru/news/2018/03/20/za-chto-samoubilsya...
Конец летчика Волошина
Суд в Гааге явно не объективный.
Даже, если БОИННГ сбили Российские, то явно не намеренно.
А судили, как намеренно.
А за что Стрелкова?
Тогда надо судить и Зеленского за самолёт с пленными
Суд в Гааге явно не объективный.Даже, если БОИННГ сбили Российские, то явно не намеренно.
А судили, как намеренно.
А за что Стрелкова?
Тогда надо судить и Зеленского за самолёт с пленными
Военные самолеты во время войны - легитимная цель, а гражданские - нет. К тому же осудили Гиркина, а не Путина.
Про "судили, как намеренно" Вы очевидно придумали, потому что решения суда не читали...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Мариуполь, где все хорошо! где условного тебя уже ждет, не дождется новая квартира!аж самому захотелось ... квартира ведь!
но как всегда- маленький нюанс- квартира в ипотеку!
А хотелось бы на халяву?..
Ведь,что удивительно...давно в Германии и понятно,что на халяву ничего нет...Но совковое прошлое не даёт покоя...хочется на халяву...
А жители Мариуполя получают бесплатно жилищные сертификаты и на них покупают новое жильё...
К тому же осудили Гиркина,
Это лишний раз говорит о предвзятости и политизированность суда...
"Доказательства " вины явно основаны на домыслах и предположений...а не на фактах...
Квартиры в Мариуполе дают только гэбистам, военным и неадекватным или приехавшим из РФ глупым учителям, врачам...
В лучшие оставшиеся целыми квартиры убитых или уехавших местных жителей заселили в первую очередь, как это было в Донецке.
В РФ хорошую жизнь могут получить только мерзавцы или хамелеоны-приспособленцы, которые от первых не отличаются в плохие времена.
А хорошие времена в РФ были очень давно, их никто из ныне живущих не видел.
"н.п. Извиняюсь , что не в тему. А в каком регионе росии в 21 веке говорят " мне любая разница " или " не ваша правда"?"
Так может написать искусственный интеллект. А ещё боты с ИИ когда говорят голосом, неправильно ставят ударения в некоторых словах и не делают пауз на знаках препинания.
Россияне практически уничтожили нам все ТЭЦ, которые были вокруг Харькова, которые содержали Харьков. Мы завозим туда мобильные котельные, небольшие, одномегаваттные», — сказал премьер.
Мне жаль россиян погибающих и в окопах и от криворукой русской ПВО. Но я считаю совершенно уместным оставить один из миллионников россии без тепла и света скажем с декабря по апрель. Так, часов чтобы по 3 или 4 в день, чтобы была им вода, был им свет 160 вольт и батареи тёплые-тёплые так градуса +22.
Тверь тоже подойдёт. Воронеж не предлагать. Им и так достаётся.
это помощь?
Можете больше дать ...
Думаю часть от репараций после капитуляции киевского режима пойдет на восстановление и помощь жителям Донбасса пострадавшим от действий ВСУ...