Война.
Absender: vlawr
Betreff: Re: Война.
Удара НАТО -2020 многовекторный не ожидал.
ударили? аннексировали Крым Брестскую обл?
ОТВЕТ
НАТО было мало части Беларуси.
Нужна вся Беларусь.
НАТО организовало госпереворот в Беларуси..
По сценарию штурм резиденции президента.
С вероятным убийством Лукашекко.
В операции приняла участие и Пятая Колонна в России.
Это те, кто буйствовал у посольства Беларуси, и , кто разрешил буйство.
По сценарию штурм резиденции президента.
С вероятным убийством Лукашекко
Да хорошо бы избавить народ Беларуси о пюрера мафиозо Лукашекко
ШОЛЬЦ за мирную конференцию с участием Росии.
https://www.fontanka.ru/2024/09/08/74063654/
Условием России должно стать перемирие на время конференции.
вы наверное свой этот пост считаете верхом разумности ,
А вот флудить и обсуждать меня не нужно. Есть тема - нападение россии на свободную Украину. Придерживайтесь её пожалуйста.
при опровержении моих тезисов.
Тезисы были у картавого большевика, да и те преступные. А у вас флуд на флуде приправленные враньём и передёргиванием фактов.
По теме войны россии против свободной Украины:
Украинский беспилотник атаковал площадку для хранения топлива в Волоконовском районе Белгородской области, сообщил в Telegram-канале глава региона Вячеслав Гладков.
Источник: РИА "Новости"«В результате взрыва произошло возгорание резервуаров», — подчеркнул он.
Губернатор добавил, что пожарные работают на месте происшествия.
ну зачем так фантазировать?
Научитесь по нормальному копипастить. Или вы думаете, если огроменным шрифтом напишу, так солидней будет?))
А по Буче... почему до сих пор не названы фамилии так убитых? Почему не показаны данные вскрытия?
Так что хоть какими буквами пишите, всё это выглядит полной чушью.
ну что кто-нибудь нашёл разумный повод для нападения России на Германию? Вроде нет . Значит так и запишем ожидание нападения это паранойя, немцы могут спать спокойно , чему я искренне рад
мало кто тогда считал, что есть разумный повод или необходимость для России нападать на соседнюю Украину. Но Путин его нашел. Сам придумал и сам поверил.
А что ему еще в голову стукнет кто ж знает... Люди с нарушенной психикой вообще трудопредсказуемы.
Я думал, вы умнее , но ошибался. Все доказательства показывают в суде. Неужели это для вас новость. Ах, да тут появился какой-то Триста, покажите ему материалы дела
да сударь , вы неумелый манипулятор. На что вы рассчитывали, что никто не проверит вашк информацию? Я вот я проверил. И что же вижу ? Заочно осудили 9 человек. Читаю - потерпевшего забирали и отпускали. Но личность его не разглашается, дальше- единственными показаниям в деле были показания потерпевшего!!!! Ещё недавно в процессе было недостаточно показаний одного человека, чтобы признать факт имеющим место быть . Иначе и вам может кто-нибудь предъявить что угодно и вы не отвертитесь. Получается какое-то средневековье. Когда ходил человек с мешком на голове и указывал на прохожих . И тех забирали. А события в Буче сов ем другие, якобы российские войска совершили массовое убийства.
По сценарию штурм резиденции президента.С вероятным убийством Лукашекко.
хотели ... но не получилось!
Лукашенко показывал карту с точками, из которых вооруженные боевики должны были штурмовать дворец Президента РБ?
пс,
ув.alek4 смешнее только была попытка переворота в Казахстане!
А события в Буче сов ем другие, якобы российские войска совершили массовое убийства.
Снова этот аморальный субъект распространяет российскую пропаганду.