Война.
Россия ведёт моральную против нацистов . священная война против нацизма- святая обязанность цивилизованного человека
Странным образом погибшие от этой войны не Билецкий и не Зеленский, которых вы обвиняете, а мирные семьи. Вот позавчера русская ракета убила мать и трёх её дочерей. Войска россии, при составлении полётного задания, каким образом определили нацизм в семье? А почему не поставили они к стенке Рагозина за его зигу?
Странным образом погибшип от этой войны не Билецкий и не Зеленский, которых вы обвиняете, а мирные семьи.
Ничего странного...нацисты часто прятались за спины мирных жителей ещё со времён Вермахта...
Вот где сейчас Зеленский?..Когда Родина в огне...
Скажите, почему Россия, войска которой были под Киевом в конце февраля, ушли оттуда уже к концу марта? Это тоже было в плане?
Угу...Даже в договоре...
И у вас есть этот договор или ссылка на него?
Думаю, что вы снова врёте.
" русских на ножи"
ув. Александр арктур ... вот давайте Вы успокоитесь, отдышитесь и спокойно мне ответите нс вопрос ...
тем более как беларус...
ну вот почему эти клятые укранацисты не кричат " беларусов на ножи!"?
таки Вы ведь должны быть в курсе походу.
почему Вы, как и я, не слышали " молдаван, прибалтов, казахов, грузин, ар и айзеров на ножи!"? тех же представителей бывших Ср. Азиатских ССР никто на ножи не собирается ...
А когда после 8 летней войны российские войска пришли усмирять нацистов ...то тут уже аналогия с 1945 м...
Когда ВСУ пришли в курскую область, солдатам по два раба из местных жителей выделили? Вы не в курсе? А то роспропаганда молчит а мне интересно 😁
вы наверно не в курсе, но они ещё кричат "смерть ж......" полно видео с тягнибоком. С украинцами обычное дело как у нефитов, когда неофиты заходят в новую формацию, они становятся крайне жёсткими по отношению к предыдущей, и стараются доказать что " святее папы римского" . Что бы окончательно разорвать с прошлым , лучше всего подходит ненависть.
Россия напала бы в первую очередь на Казахстан, затем Азербайджан, Туркмению и т.д.
Однако с этими странами полное взаимопонимание, гармония, деловые дружеские отношения. А почему? А потому что эти страны не находятся под внешним управлением и не шантажируют Россию по каждому поводу начиная от транзита газа заканчивая вступлением в НАТО и запретом русскоого языка.
Странным образом Казахстан переходит на латиницу.
А то роспропаганда молчит а мне интересно 😁
вот Вам интересно- поэтому роспропаганда и не молчит!
специально для Вас- в личных вещах у убитого на Курщине укранациста нашли тавро, которым он походу собирался клеймить русских рабов, которых ему должны были дать за службу украинском нацистскому Киевскому режиму!