Война.
не переживайте Вы за Лору. Ей все по кайфу и пусть наслаждается.
Да мне все равно что у них там за наслаждения с той стране, массовый БДСМ наверно. Вперед и с песней.
Пусть только не лезут со своими хотелками к нормальным людям. 💁

в егда? А по евроньюс сказали ?впервые после войны , врут чтоли
ваши посты не дотягивают до уровня философов, читающего и образованного человека.... да и вообще - попахивают русофобством по стилю написания.
Я всегда прав
всегда правы только патологические вруны.
Обстрелы велись ВСУ по приказу киевского режима...
защищали своих граждан, даже несмотря на то что они говорят на русском языке.
надеюсь вы не предлагаете отдать граждан на растерзание рф мародерам, оцените защиту.
Российские миллиардеры стали богаче
С начала 2024 года совокупное состояние богатейших россиян увеличилось на 28,431 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют обновленные данные рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).
https://lenta.ru/news/2024/09/02/rossiyskie-milliardery-st...
теперь точно понятно кому нужна эта война, даже если за счет убийств своих и чужих людей.
Только ведь пока такая риторика переговоров быть не может.
риторика для тех, кто не читает между строк. Контакты в Дохе были и будут.
не вижу связи между богатством путинских друганов и развязаной им войной. Условно говоря они как сидели до войны на "трубе" по которой качаются богатства российского народа на "Запад", так сидят до сих пор со стригая нехилые проценты с продажи. Гордится этими багатеющими паразитами на гниющем, идающем жуткий трупный вонизм , теле Рфской экономики может только уже совсем безмоглый идиот.
не вижу связи между богатством путинских друганов и развязаной им войной.
не стоит забывать про отжимы "друганами" имущества под предлогами санкций, войны, просто хочется.....
Гордится этими багатеющими паразитами на гниющем, идающем жуткий трупный вонизм , теле Рфской экономики может только уже совсем безмоглый идиот.
гордиться - это одно,
а вот осуждать и бороться с этими паразитами - нужно или лучше закрыть глаза ?
зй пух ты слышал о результатах выборов в Германии, может прокоментируешь?
канеш, батъка прав. В Китае куда спокойнее, чем по соседству с лузером Янеком. Глядишь, и сам за лузера сойдешь.
1. Россия строит новый флот взамен традиционного - неудачного.
Это не имеет никакого смысла, как минимум до появления какого-то оружия нового поколения, типа лазерного.
Сейчас любой корабль в Черном Море - легкая добыча для морских и обычных беспилотников.
Мужчина... Вы откуда такой вывод сделали?! Где я такое сказала? Или вам просто захотелось свое мнение выдвинуть? Тогда не привязывайте его ко мне.Все. Мы с вами закончили. Игнор!
да вы не кипятитесь женсчина, вы скажите, чего хотите и чего ожидаете? и все вам будет токо не сразу, так токо в сказках бывает
Это не имеет никакого смысла, как минимум до появления какого-то оружия нового поколения, типа лазерного.
соловей разбойник из русских сказок получается беспомощен ?
Постой!… Ты что-то путаешь в запале!Известно ведь любому пацану:На вас не нападали. Вы — напали.Вы первыми затеяли войну!
Это точка зрения центров Нибиру.
В Судах это доказательство.
Ну что же, эти самые афдисты и саристы похоже подвинули правящих, пока местами. С чем нас всех и поздравляю.
а вы сами куда? вслед за батькой или в Расею? припомним ведь, скоко вы за ГСМ нам должны. С каждого вычтем, персональнo
3 миллиарда наших долларов были переданы Януковичу Путиным
А Янукович не украинец?..Значит должны украинцы России ?..
А Янукович не украинец?
он даже у вас... прячется... вам надо всего лишь его найти и попросить денюжек назад.... можете даже попросить с кувалдой, ну согласно вашим традициям... удачи !
защищали своих граждан, даже несмотря на то что они говорят на русском языке.
Эти " защитники" бомбами закидывали "своих граждан" именно за то ,что они говорили на русском...
Расскажите про " защитников ВСУ" родителям вот этих детей...
"своих граждан"
вы правильно написали в скобках... вы же знаете - это некие вооруженные туристы из рф.
Расскажите про " защитников ВСУ" родителям вот этих детей...
в отличии от вас - я знаю о ситуации не из методичек кремля.
а Путин у вас что нерусь, басурман что ли?
П.С. и какое вам вообще дело до наших российских денег. Мы сами разберёмся. А вы вот сидите в своей Германии и невякайте за наши денежки.
.. вы же знаете - это некие вооруженные туристы из рф.
эти дети?..
За что их ВСУ убили?..Они были вооружены?..