Война.
в Нюрнберг или куда там - в Гаагу - Путина не свезете?
Вы немного мозгами пошевелите. Путин из Кремля побежал работать по найму некой непорядочной особы, которая фактически является его подчинённой. Деньжата срочно понадобились 🤔
пока мирные планы сторон есть по сути требования капитуляции противоположной стороны.
А пока мы слышим только самых громких, но из этих громких кто-то в ЛДНР может оказаться и в Кремле - российское гражданство раздавали, не экономя. А у этого кого-то может быть "хвост" , допустим, из Госдепа. Вот и расшатали, но не клеща, а вполне здоровый зуб. Давайте рассуждать без канонады! Предлагайте своих разумных руководителей, желательно без маски на лице. В народных недрах Украины такие точно есть!
Там порядок действий другой. Сначала были завалы в Харькове, а потом уж в качестве ответк
Вы опять все перепутали...
Сначало были завалы в Донецке...
Ну и что, Украина должна была молча терпеть и не отвечать на обстрелы?
мне в Москве заправляться и то я вполне понимаю удар по Капотне. А удар по жилым кварталам, с какой стороны он ни приходил бы, - военное преступление. Считать, кто больше преступник - плохая арифметика.
А на счет, ШО войны Украина не выграе, можно поспорить. Знаете как избавляются от клеща? Его шатают пальцем и он сам отваливается. Понимаете о чем я?
это предельная наивность, простите. Вы думаете, на место Путина придет кто-то, кто скажет: "ах извините, братья-украинцы, ошибку осознали полностью. Больше не будем, исправимся. Сейчас же войска выведем, базу в Крыму ликвидируем и все что разрушили, восстановим. Да, еще и каждого вашего убитого воскресим, только списки дайте"?
Хороший мирный план это план состоящий из взаимных уступок. А пока мирные планы сторон есть по сути требования капитуляции противоположной стороны. Ну а капитуляцию добиваются на поле боя, а не за столом мирных переговоров.
это очень сильное упрощение. На поле боя обе стороны в данный момент добиваются для себя более выгодной позиции именно в переговорах. Капитуляция противника - не более чем риторика для публики.
А пока мы слышим только самых громких, но из этих громких кто-то в ЛДНР может оказаться и в Кремле - российское гражданство раздавали, не экономя. А у этого кого-то может быть "хвост" , допустим, из Госдепа.
Это опять из теорий всемирного заговора? Лора, какая великая страна винит других в своих проблемах?
Вот и расшатали, но не клеща, а вполне здоровый зуб.
а у нас вообще стоматология плохая. Национальная проблема, внутренняя опять же
Давайте рассуждать без канонады!
это да
Предлагайте своих разумных руководителей, желательно без маски на лице. В народных недрах Украины такие точно есть!
Лора, вы чё? будете голосовать за иностранца? Вернемся во времена Рюрика или Гольштейн-Готторп-Романовых?
Перемирие по линии соприкосновения может включать, напр.
а) только прекращение боевых действий и обмен всеми пленными. Тогда все будут формировать и подтягивать резервы, куда кому надо. Но Севастополь не самое безопасное место для флота.
б) еще и запрещение перемещения всех частей и соединений в оговоренной зоне. Стояли в бухтах, пусть там и стоят.
Остальное - походу. Кто быстрее к ситуации приспособится - тот и выиграет от перемирия.
Я имею ввиду Украину, которая должна выбрать адекватного руководителя, с которым уже можно будет строить планы на будущее.
Лора, ну ето ихнее дело, верно? Мы же не хотим, чтобы они в наши дела лезли. И они так же. Если Зеленский устраивает - какое нам дело?
Сначало были завалы в Донецке...
Верно. Сначала были завалы в Донецке, устроенные террористической бандой ФСБ под командованием полковника Гиркина.
Верно.
Конечно верно...Я всегда прав...Именно там и надо искать первопричину...
устроенные террористической бандой ФСБ под командованием полковника Гиркина.
Неправда ваша...Обстрелы велись ВСУ по приказу киевского режима...
Утро 26 мая стало самым страшным для всех нас. Украина подняла в воздух военную авиацию для уничтожения мирных жителей Донбасса. Самолеты обстреливали ж/д вокзал, гипермаркет „Метро“. Я помню трупы, лежащие на улице. Родные оплакивали их, склонившись над растерзанными телами. Мы все испытали всепоглощающий ужас», — вспоминает те события зампредседателя Общественной палаты ДНР Екатерина Мартьянова.(ц)
https://dan-news.ru/stories/10-let-v-ogne.-pervye-obstrely...