Война.
И я уже просил - не делайте мне больно за мой русский язык. Смотрите в суть.
Напишите Лукашенко с маленькой буквы, заодно республика Беларусь. Проверим вашу одностороннею безграмотность.
вторую мировую развязаи три людоеда в 1938
Если вы не знаете, когда и кто развязал вторую мировую войну, то сегодня у вас есть гугл. Никогда не поздно учиться.
Зайдите хотя-бы в вики
зайти в вики и прочитать, что Вы там написали? несерьёзно ...
ув. Александр арктур, а Вы не слышали о таком факте.... не, понятно, что Вы много читали, но все ж не охватишь, да?
итак, знаменитая на весь мир песня " Катюша"... ну там " Расцветали яблони и груши ... поплыли туманы..."
тадаммм! знаменитую " Катюшу" тупо содрали с марша фашистских солдат!
но есть нюанс- испанских фашистских солдат. марш " Примавере" 250ой дивизии испанских добровольцев Вермахта, которую называли " Голубая дивизия"!
Да, именно мне. Потому что писать название страны с маленькой буквы - это не только безграмотность, а это еще хамство по отношению к людям. Впрочем, не удивлен. В ваших нацистских режимах это нормальное явление.
почему не знаю чемберлен деладье и Гитлер в 1938, разделом Чехословакии и оккупацией оной
не, ну а почему бы не оккупировать и не разделить Украину? святое дело!
там же этот ... как его ... билецкий! с маленькой буквы " б" ...
Неужели Англия оккупировала Чехословакию, в каком году? Где об этом почитать можно?
2 мировую можно ещё расширить до нападения Японии на Китай, если уж окончание считают с капитуляции японии
Фраза, за которую нобелевскую премию по истории дают ...Явно вы знаете, что то такое, что историки всего мира пропустили.