Война.
Что, роспаблики тоже пишут, что российско-фашистским захватчикам в лице 810 бригады десанта кранты и пойдут на обмен? Чего затихли, расстроились? Не плачьте, скоро путинизму конец, не заметите как переобуетесь и будете его проклинать как проклинали всех своих свергнутых правителей.
Медведев, это бывший президент России, официально рассказал что Инопланетяне существуют.
это да,
именно они его и держат традиционно в плену алкоголизма.... а так красиво танцевал под американские песни,
может вы знаете почему не выступает на больших сценах.
почему уточнение особенности народа стали нацисткими высказываниями? Нацисты убивают палестинцев, а я к убийству евреев не призываю.
. Очень чувствительна к запаху людей этой национальности. Почему-то других не чувствую, а от евреев запах чувствую. От кожи, от одежды. Странно
Вы знаете, взаимно очень чувствителен к запаху антисемитской мрази.
Я же не нюхаю, и вы не нюхайте.
вы даже пришли на форум недружественного вам государства что бы рассказать нам - как отличать одних от других, что бы понять их национальность.
Шольц опроверг обвинения в планах Германии сократить помощь Украине
Шольц: Германия не планирует сокращать военную помощь Украине
Германия не планирует сокращать военную помощь Украине и в 2025 году собирается направить Киеву средств больше, чем любая другая страна Европейского союза (ЕС). Об этом заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц, пишет агентство DPA.
https://lenta.ru/news/2024/08/20/sholts-oproverg-obvineniy...
похоже рф пропагандистам эта новость не понравится.
Главное чтобы немцам нравилось и не выдвигали претензии своему правительству
они же умные и врядли хотят видеть рф мародеров перед своими домами
правительство их защищает, борется с рф мародерами , как только такая угроза появилась ... врядли умный человек будет против защиты.
А Зеленский все время под кокаином.
это вы придумали,
а вот мид рф - сотнями кг наркоту возит, это факт с доказательствами.
Русский, конечно, русский татарского происхождения, как, например, американские евреи.
ето мне? я про Тургенева не спрашивал и мне по барабану, сколько в нем какой крови. Для меня он великий русский писатель.
Не знаю, как там американские евреи, но Бродский - тоже американский еврей штоле? - для меня крупнейший русский поэт второй половины ХХ века. Куда их причисляют больные на голову шовинисты и шовинистки - их проблема, не моя. Эти люди прославили мою родину, русский язык и кто этого не понимает - сам себе злобный буратино. И вообще надо отличать политическую позицию деятеля культуры и оценку этой позиции другими от его вклада в творчество. Гений - вещь штучная.
церковь православную РПЦ по уставу возглавляет Иисус, а не Гундяев.И в дела духовные светские власти не имеют право вмешиваться.
kak частенько бывает, на Ваш умный месседж всегда найдется не менее умный анекдот-
- Святой Отец, Вы священник Российской Православной Церкви?
- Так точно!
это мое частное мнение.
конечно ... и даже вы уверены в самом себе что можете ошибаться..
а вот насчет наркоты мид рф , многими сотнями кг - ошибок быть не может, это установленный факт.