Война.
Из сводки Минобороны за 17 августа по Брянской
В сводке минобороны постоянно лгут. Чем хуже положение российских войск на фронте, тем победоноснее врут. Судя по литаврам положение совсем швах.
Восемнадцатилетние солдаты - срочники попали случайно в плен, они не должны были воевать. Кстати, им не платят. А больные и раненые - зачем украинцам лишняя обуза?
Обменный фонд.
"всегда" Украинцев не было, кураторы Коммунистов их придумали в 1922 году когда "верные Ленинцы" кроили лоскутное одеяло под уже тогда задуманный врагами России - "парад суверенитетов".
Любой солдат ВС РФ должен защищать свою Родину!.
Пред Родиной, конечно, неудобно…
Долги, конечно, надо отдавать…
Но почему она — в уплату долга —
С вас требует кого-то убивать?
И коль у вас пред ней долги такие,
Что даже жизнь — в уплату их — пустяк,
То хочется спросить вас, дорогие,
Зачем же вы одалживались так?
Коль Родина удар наносит сзади,
Да так, что аж в глазах потом круги,
То лучше, дорогие, не влезайте
Вы к этой страшной Родине в долги!
.Когда украинские террористы напали на Россию.
Постой!… Ты что-то путаешь в запале!
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы — напали.
Вы первыми затеяли войну!
18 летние солдаты срочники встали на защиту российских рубежей
18 летние солдаты срочной службы наперегонки побежали сдаваться в плен. И правильно сделали.
« и тишина и мертвые с косами стоят»
Я уже между работой и то почитала
"Von heute auf morgen frieren Olaf Scholz und seine Ampel die finanzielle und damit militärische Unterstützung der Ukraine ein."
Это конечно хорошо, но 😔 - помощь будет продолжаться из замороженных русских активов. Обожаю Шольца как и Путина и Сара Wagenknecht 😍.
курская обл - это конечно же 😔 - просто боль и кто бы мог подумать - ничего святого и там атомные электростанции !!!!!!! но виден свет в конце тоннеля все равно - заговорили, что подозревают Зеленского и Дуду в сговоре о подрыве северных потоков - нет это конечно всем было понятно, но это озвучили - а это вообще то международный терроризм. Наконец-то- мешочек с
денюжками пуст для Украины у немцев. Что будет следующее? Прогнозы? Когда немцы «пинком» разогнут украинцев из паразитарной позы? Я думала уже скоро, но говорят что нет 😂 - получают денежку только нуждающиеся, а не здоровые взрослые люди которые не хотят работать, а хотят паразитировать .
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!…
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!(ц)
Ах, сколько на земле людишек подлых!Такие уж настали времена!…
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!
Да, согласен. В этом весь рашизм.
Да, согласен
Вам не нужно со мной все время соглашаться...тем более ,что я говорил о украинских патриотах...
А стихи про войну Филатова хорошие...( жаль,что их сейчас во всю поганит украинская пропаганда)...но прочли вы их паршиво ... и не в тему...Они больше относятся к лидерам киевского режима ,которые и начали войну против собственного народа в 2014 году...
Именно к тому времени относятся строки...
Известно ведь любому пацану: На вас не нападали. Вы - напали. Вы первыми затеяли войну! Вы гражданам защиту обещали, А получился форменный скандал!.. Кого и от кого вы защищали, Когда на вас никто не нападал?
украинцы, вы должны знать, это фейк или правда??
Не рабы, а граждане Украины! Правда, разница не велика.
Сегодня в Варшаве проходил митинг украинцев под консульством с лозунгом: "Мы не рабы, отдайте паспорт"
Украинские мужчины требовали выдать загранпаспорта, которые не отдают незаконно. Сейчас для оформления документов, нужно обновить военно-учётные данные. Возможно, митингующие не хотят этого делать, чтобы не попасться на крючок.
Консул Украины в Варшаве нашел шедеврально правдивый ответ: "Вы граждане Украины, извините".
Плевать, что с людей взяли деньги, а документы не выдали. Консул посоветовал писать обращение в... консульство.
Также митингующие говорят, что чиновник предложил мужчинам еще один вариант... возвращаться на Украину.
https://t.me/ponomarb1/48519?single
Я уже между работой и то почитала
"Von heute auf morgen frieren Olaf Scholz und seine Ampel die finanzielle und damit militärische Unterstützung der Ukraine ein."
вы еще скажите что поверили "двуликому Западу"
и что злые капиталисты согласились потерять свои деньги.
так в чем ваша радость ?
уже 3й пост об одном и том же
тем более ,что я говорил о украинских патриотах...
А сказал о российских. Один к одному.
А стихи про войну Филатова хорошие..
Вот и я о том же. Как бы вы не пытались перекрутить их смысл.
а сколько украинцев сами сдались? один воовще пришёл сам в деревню дайте воды попить и сдался , даже под священиков переодеваются , чтобы сбежать
ну бегут то только на рф .. аль еще куда ?
рф мародеры не сдаются совсем ?
ну что бы понимать всю картину...
Там же написано черным по белому, правда на немецком языке,
ну правду пишут то ?
они и про агрессию рф писали, что рф режим виновен в начале войны... ну вы же читали.