Война.
Бить и бить хочется не России и не Украине, а Демократам США для оправдания многомиллиардных трат на войну с Россией чужими руками и для победы в выборах ГлавШпана с Капиталийского холма..
Бить и бить хочется не России и не Украине, а Демократам США для оправдания многомиллиардных трат на войну с Россией чужими руками
это именно рф режим и рф мародеры убивают мирных граждан Украины, а не злые американцы.
что мешает объявить войну Америки , ну кроме страха ?
Бить и бить хочется не России и не Украине, а Демократам США для оправдания многомиллиардных трат на войну с Россией чужими руками
ну Вы , ув. : Kulinichev, реально как с Луны свалились ...
не, ну у многих коллег есть подозрение на счет того, что Путин агент Демократов ... и коллеги об этом говорят, но не так открыто как Вы!
Не забывайте друзья, что есть ещё такая депутатка Кабаева. Она то как раз и принимает решения по российской геополитика в мире.
Давая указания спящему на крошечном диванчике у ней в прихожей тов. Путину.
Бить и бить хочется не России и не Украине, а Демократам США для оправдания многомиллиардных трат на войну с Россией чужими руками и для победы в выборах ГлавШпана с Капиталийского холма..
Опять типично для россиян: "все вокруг виноватые, а мы такие белые и пушистые"
Опять типично для россиян: "все вокруг виноватые, а мы такие белые и пушистые"
как то напоминает: я прав и имею право, точка .... а все вокруг неправы и не имеют прав !
Мы не белые и не пушистые , когда в отношении нас подличают и Русские и Украинцы очень дикие и очень злые, но пока Народы УКраины одурачены, нам приходится убивать Друг Друга и Брату Брата на радость Подлецам. ".... пройдёт и это"
Глубинный народ. Кстати на тему « Что будет, когда власть в России сменится»
Народы УКраины одурачены, нам приходится убивать Друг Друга
Одурачены народы России. Они убивают, поэтому приходится их убивать.
я по попрошу вас товаришь без обобщений, говорите только за себя. Я на пример с вами вместе точно "свиней не пас". И вообще вы мне не приятны с вашими фашистко-нашисткими взглядами заядлого руссофобоба. Мы русские не начинали войну, это всё ваш Путин со своей кодлой с которой он захватил власть в РФ.