Война.
Ту22 - разве не эффектнее падает?
ВСУ сбили
Врут как всегда...
В действительности реальной причиной падения самолета стала техническая неисправность, внешнего воздействия на бомбардировщик оказано не было(ц)
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2024/04/19/so...
Выше был задан странный вопрос... Статус России известен Всему Миру- Вечно Великая Российская Империя расположена на 6 части суши Планеты Земля Солнечной Системы.
Первым ( в 1874 году) рассчитал отношение площади Российской империи (без Азовского и Каспийского морей) к общей площади земной суши военный картограф, полковник Генерального штаба Иван Афанасьевич Стрельбицкий ссылался на расчёт немецких учёных, выполненный в 1872 году. Но площадь Российской империи немного менее 1/6 земной суши, в ближайшее время страны ЕС могут устранить этот недостаток проведением Референдумов о вступлении в Состав Вечно Великой Российской Империи..
площадь Российской империи немного менее 1/6 земной суши, в
Хорош юлить и ныть товарищь. Не 1/6 суши РФ., а сейчас после потери Курской губернии так и вообще говорить не о чем - страна бензозаправка с заварной до нельзя по периметру территорией. Вас бы, и таких как вы товарищ, нужно гнать под зад прапорскими пинками на уборку этой территории.
в ближайшее время страны ЕС могут устранить этот недостаток проведением Референдумов о вступлении в Состав Вечно Великой Российской Империи..
Зачем они нужны?..
Корми из потом...
Пусть США кормит...
Перемирие наступает тогда, когда для обеих сторон продолжение войны является худшим выходом. В настоящий момент обе стороны всё ещё верят, что смогут завоевать преимущества.
Моя паранойя.
Об Олимпийском перемирии.
Ни Шойгу, ни Белоусов никогда не высказывались о перемирии.
Против перемирий неоднократно Лавров +Захарова.
По СМИ ВСУ задействовали в Курской 11 тыс.
Этого мало для стратегической операции.
Судя по ходу операции Российская армия в Курской тоже не многочисленна.
Тот есть положение, возможно, патовое.
Повод для временного перемирия и переговоров со взаимными уступками.
https://www.rbc.ru/politics/17/08/2024/66c030279a79475fde8...
Повод для временного перемирия и переговоров со взаимными уступками.
Стороны не показывают свою готовность к уступкам. Какие уступки готова сделать Россия?
Ударить надо атомным оружием по Украине и Европе и Британии с жечь всё а Путин тянет все тогда и войне конец.
Как нельзя точно высказан менталитет россиян, на уме только всех сжечь и убить.
Я ещё не из одного источника цивилизованного мира не слышал предложений накрыть Россию атомными бомбами, что бы война закончилась, а от россиян каждый день...
Юлят и ноют от мощи "проклятых режимов и мостов" здесь- https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41182755&Bo... и это радует.
Якобы, чтобы "быстрее закончилась Война ", "цивилизованный мир" уже накрывал атомными бомбами города Японии.
Меня не интересует, что было 80 лет назад. Тогда были сделаны соответствующие выводы.
Меня интересует настоящее время и события.
Америку Британию надо ещё накрыть.где америкосы там война
ну вы же знаете - они и кремлем управляют, именно поэтому кремль начал войну против мирных жителей.
поэтому - решение применения ЯО тоже исключительно только у них, а не на кремле, смиритесь с этим.
одно только спрошу, когда всех разбомбите - кому газ и нефть будете продавать ?
ну что бы было за что жить и что традиционно воровать.
Тогда поинтересуйтесь в Правительстве Украины- каким образом эскалация Украиной военных действий в Курской области способствует скорейшему прекращению Войны? Но я думаю всем и так понятно, что в сложившейся ситуации руководители Украины, поставили Украину в позу Верки Сердючки визжащей "Сделай мне больно".
Россия вышла из европейской конвенции о защите нацменьшинств
Россия вышла из европейской рамочной конвенции о защите национальных меньшинств. Участие России в конвенции остановлено с 1 августа, однако официальное сообщение российского МИД об этом было опубликовано на официальном правовом портале только в эту среду.
Конвенция устанавливает основные принципы обращения с национальными меньшинствами в Европе, такие как запрет их дискриминации, насильственной ассимиляции, свободу исповедовать свою религию, и свободно говорить на родном языке.
https://www.svoboda.org/a/rossiya-vyshla-iz-evropeyskoy-ko...
больше говорить о защите нацменьшиств на рф никто не может,
как и рф требовать чего то от Европы.
когда Украина станет полноценной частью Европы - ее русское нацменьшинство не сможет пользоваться защитой кремля,
царъ рф так решил насчет их.
Но я думаю всем и так понятно, что в сложившейся ситуации руководители Украины, поставили Украину в позу Верки Сердючки визжащей "Сделай мне больно".
вы так хорошо разбираетесь .... подскажите, зачем царъ кремля запланировал сдачу своих земель ?
каким образом эскалация Украиной военных действий в Курской области способствует скорейшему прекращению Войны?
Вот я напал на вас лично, бью, бью, ну мне хочется, а потом Вы стукнули обратно, и так чувствительно. Можно предполагать что Вы руководствовались потугами скорейшего прекращения избиения?