Война.
Могу только повторить:
"говоришь, что все наместники - ворюги? но ворюга мне милей, чем кровопийца" (с)
может таки лучше ни кровопийца и не вор ?
аль совсем нет таких на великих просторах рф ?
А еще он в украинках разочарован - ну там где он учился украинки преподавали
смутно догадываюсь, где он учился!
Может лучше будете дискутировать об Украине, а не обо мне
может лучше о России?
какая боль! какая боль! декоммунизация в Судже! было- стало!
Котел на 700 кв. км: ВСУ ударили по второму из трех мостов через Сейм в Курской области
Через реку Сейм в Кореневском районе Курской области три моста. Один из таких мостов был подорван ракетами Вооруженных сил Украины днем 16 августа. Второй тоже под ударом. Если украинские военные уничтожат все три переправы, расположенные южнее подразделения ВС РФ окажутся в “kotl”. О ситуации рассказал росзми “Агентство. News” в посте в социальной сети X (Twitter).
Журналисты пояснили, что мосты через Сейм находятся вблизи трех населенных пунктов Кореневского района — Кариж (координаты 51.38436, 34.45067), Званне (51.38814, 34.5539), Глушково (51.35209, 34.6512). Согласно заявлению заместителя врио губернатора Романа Алехина, мост в Глушково уже разрушен ракетами РСЗО HIMARS. Под ударом тех же — ракет еще один
мост в Званном. По словам чиновника, благодаря этим ударам “ часть округа, прилегающая к украинской границе, отрезана. По его мнению, таким образом украинские силы перешли к реализации плана по захвату района Глушковского района“.
чем он вам так приглянулся то? Тем что в Маскве аккумулирлвалось всё бабло со всей остальной России? Что такого сделал хорошего этот оленевод то?
у меня дружбан из новых русских тоже его так называет. За то что плитку каждый год перекладывает. А когда был Лужков, костерил того почем зря за бесконечные пробки. Все относительно. Токо Лужков еще на Севастополь виды имел.
то есть захотели сравнить. Для меня в Германии медицина нааааамного качественнее российской, но я вообще предпочитаю быть здоровой 🙂, но мне бы и в голову не пришло сравнивать - немецкая медицина очень хорошая, а вот украинцы от нее плюются почему
вам сколько лет? не пора бы повзрослеть?
именно потому что поездил и повзрослел утверждаю - такое тоже есть.
так вы утверждаете - честных людей на рф искать не стоит ?
немецкая медицина очень хорошая, а вот украинцы от нее плюются почему
опять огульные заявления по национальному признаку .. не надоело или куда же денешь вашу нацисткую сущность ?
показывали «бедных» украинцев и как бомбы падают на Украину
и это тоже горькая правда. Пришли к тому, с чего начинали, Оля, когда вы выложили видео. Но почему-то вы слово "бедных" на этот раз заключили в кавычки. Страдают от войны и те, и другие. Но поскольку война идет на 99% на территории Украины, украинцы 2,5 года страдают в 100 раз сильнее. Вот оно - право сильного, которое вы осуждаете.
Два года назад предсказывал корейский сценарий, пока стою на этом же прогнозе,
В корейском сценарии было два момента, которые вам наверняка не понравиться.
1. Война окончилась где началась. С тем чтобы ни одна сторона не считала себя проигравшей. Ну там в одном месте отклонение в одну сторону на 10 км, в другом в другую. Но в целом прироста территории ни одна сторона не получила.
2. Южная Корея получила мощные и действенные гарантии безопасности. В виде стационированных на ее территории американских войск с атомным оружием.