Война.
очень даже соотносится. Это у меня «спортивный интерес», а к теме Харис - будет хуже гораздо для России чем Трамп, так я думаю, а еще думаю, что Трампу быть президентом - это судьба . .
конечно поеду, я что похожа на дуру пенсионеркой в Германии жить , если доживу конечно
а почему не на Шри Ланку? Там дешевле и теплее. И социальная помощь не намного хуже, чем в РФ
Давайте оставим эту тему , по ней уже все сказано и пустое это. Когда закончится война в Украине? Прогнозы? И чем?)
Видите как. Россия не слабая держава и поимела от соседей не меньше, чем "золотой миллиард". Только распорядилась в карман немногим и точно не тем, чьи земли заняла. И когда вы и еще 100 миллионов ваших единомышленников это поймете, война закончится в один момент. Но поскольку рассчитывать на это не приходится, готовьте себя к мысли, что Россия всегда найдет, с кем повоевать.
конечно поеду, я что похожа на дуру
Хи-хи... оочень даже похожи.
вы немецкие пенсии видели какие? Конечно у каждого свои потребности, но я все же рассчитываю на большее 🙂. «Не пронюхал» - ну и выражения 😂. Нет нет и Курск украинцам нравится, а я же не украинка
Сегодня, 15:51в ответ непесец а котик Сегодня, 15:38
Вы, вероятно, переехали по любви, замуж вышли за местного. Но не сложилось, бывает. А обратно поедете?
Как Вы могли такое придумать! Родину удобнее любить издалека.
Если доживу до пенсии то точно в Германии не останусь. https://foren.germany.ru/common/m/39682581.html
До пенсии будет здесь мучиться. Знает, что в России больше минимальной пенсии не заработать.
Путин должен править Европой
так в чем проблемы у него и почему не правит ?
неужто народ Европы и Америки не хочет ? предлагаете заставить ?
вы немецкие пенсии видели какие?
видели, если работать хорошо и долго - все очень даже неплохо,
недавно мне напомнили об этом письмом.
что там с народом под властью царя рф - у них то пенсии больше ?
Украинске евреи, которые здесь 24 часа в сутки ноют 😉 не хотят назад на Украину или на свою историическую Родину? Они обе в опасности. Без вас никак 😉
эт што за выс...р? кому адресован?
Шри ланка чудесна, но ровно на две недели. Не намного хуже чем в РФ - 😂, а вот это фантазия чистой воды.
Да, не рассчитывайте. В итоге все будет «как надо»
И если бы мне каждый украинец, проживающий сейчас в Германии, скинулся на билет, я бы сделала это раньше, но….
и куда собираетесь направиться, Калининградскую обл, или таки Краснодарский край?
Путин должен править Европой
ну как минимум!
а то европейцы заелись ...
здесь совсем другая тема, я понимаю что интересно и все такое, но может все же в отдельной теме 🙂. А так да, Калининградская обл 😉.
До пенсии будет здесь мучиться. Знает, что в России больше минимальной пенсии не заработать.
потом тоже помучается. С переводом пенсии в Россию и косыми взглядами соседей. Хорошо если только взглядами.
да нет, ну пока здоровье есть, можно и там жить с немецкой пенсией. Потом придется обратно - и в ГКК проситься.
А есть фильм такой американский - там сюжет, что родители говорят ребенку - «в итоге все будет как надо» и в конце , когда уже хоронят и кладут гроб - нет нет - левее, чуть правее, оо - вот теперь как надо. И с Украиной когда нибудь закончится и в итоге все будет как надо 🙂.
хорошо, больше подсказывать не буду 😂 Думайте сами