Война.
На западной Украине совершенно безопасно, но они бегут нагружать социальную немецкую систему.
Не говорите так, Оля, у нас во Львове родственники. Все бывает.
Они годами даже на миниджоб не пошли, не так?
у нас очень многие устроились. Но с языком проблема, точно. Ходят на шпрахи до сих пор многие.
Зеленского и Дуду уже ПРЕДПОЛАГАЮТ что они международные террористы у участники подрыва северного потока
Давайте подождем результатов, увидим.
Я живу здесь и сейчас и меня интересует жизнь здесь и сейчас, а что потом потом …. потом суп с котом и есть много голливудских сюжетов о будущем и каждый имеет смысл. Я уже сказала - верю в многополярный мир, верю что БРИКС будет крутой организацией и вампиризму «золотого миллиарда» не долго осталось. И хоть землю грызите будет так как я сказала 🙂
https://t.me/vzglyad_ru/105665
ув. Юля63, ну а чего бы дальше видео не показать?
тем более оно же есть- https://x.com/Echt_Oberst/status/1824136042380726659
тафеля не жалко - там же еда что уже в помойку
вы только что унизили множество русских переселенцев которые там выживают.
Я уже сказала - верю в многополярный мир, верю что БРИКС будет крутой организацией
Так я верю и в Индию, и в Китай (до определенной степени). Только в России разочаровался, лет 20 назад, наверное потому что старше вас. А мир и без России сейчас вполне себе многополярный, не заметили?
вампиризму «золотого миллиарда» не долго осталось.
а в чем "вампиризм" проявляется, не разьясните?
И хоть землю грызите будет так как я сказала
это вы в смысле ins Gras beißen? надеюсь пожить еще
золотого миллиарда» не долго осталось. И хоть землю грызите будет так как я сказала
Т.е вы хотите чтобы я жил как большинство индусов? Может вам самой туда поехать и попробовать на индусскую зарплату там выжить?
подождем подождем и выборы в США подождем, не зря же Боженька Трампа спас - видимо в президенты.
у вас все нормально ?
вы уже на американского президента молитесь.
Никто ничего не сдаёт. Противник уничтожается, и будет уничтожен.
дык ваш противник уже на вашей территории.... а вам наплевать с дивана на этот факт.
Вы в этом сомневаетесь? 😉
это врядли, вы же - на диване, когда отдают земли рф, раздают ресурсы рф Китаю забесплатно.
Она жалуется, что проходят :((
у коллеги сейчас очень сложный период в жизни ...
я уже как то и пожалел, что с ней дискутировал ... накинулись все на коллегу, думая, что она ярая запутинка!
а у нее обстоятельства ... украинские беженцы последний кусок хлеба из рта выдирают!
пс.
что делать та?
Ну то есть Вас, Акотик, неудержимо рвёт на тему неправильного распределения социальной помощи. Хорошо, давайте поговорим и об этом. Вам не приходило в голову, что мигранты, даже получающие доплаты из социальных фондов, благотворно влияют на экономику Германии? Социальная помощь идёт, в конечном итоге, на покупку товаров и услуг. Современное общество держится на росте потребления. Приезжие потребляют точно так же, как аборигены, а может даже и интенсивнее: им надо купить мебель, люстры, занавески, посуду и все то, что абориген имеет от рождения и меняет раз в 10-20 лет. Так что сильно переживать за страдания немецкой экономики от иммиграции не надо. Иммиграция оживляет рынок, это только поклонники AFD не в состоянии понять.
А я не разочаровалась и вижу позитивную тенденцию. В конце концов это моя родина. Заметила, у меня же глаза на лице 😂. Вы опять шутите?? В чем вампиризм? В позиции сильного и законе джунглей, но печалька - сильных позиций становится много, но к счастью третьей мировой никто из присутствующих не увидит.
плохое па в воздухе
очень надеюсь, что Вы не дошли до матерных слов ...
22июня ... ровно в 4 утра... Киев бомбили ...
пс. хроника- одна к одному к 24 февраля 2022! ну только разве что в черно- белом ...
пс2.
ув. : непесец а котик, а почему у вероломно напавших 24 февраля не должно закончится так же, как у вероломно напавших 22 июня?