Война.
Украинцам в Германии кто то сыпет бомбы на голову и это им мешает сменить паразитарную позицию на какую нибудь более достойную?
они и сменили... вы просто завидуете что им деньги дают, а вам приходится работать на НАТО.... отсюда и ваш плачъ
не надоело уже какой месяц плакаться ? врядли кто то вас успокоит.
при помощи запада в свое время - олигархия как раковая опухоль. Не будем бла бла. У меня сейчас фоном телек включен - и офигеть какую новость немцы озвучили - подозревают что Дуда и Зеленский договорились взорвать северный поток. Разыскивают украинского исполнителя. Эх, не видать мне евро по 120 🙄, да и ладно 🙂.
У меня сейчас фоном телек включен - и офигеть какую новость немцы озвучили - подозревают что Дуда и Зеленский договорились взорвать северный поток. Разыскивают украинского исполнителя.
какой именно канал ?
с нее даже про-рф AfD смеется
Версия следствия об «украинском следе» в подрыве газопроводов «Северный поток», которая транслируется в немецких СМИ, рассыпалась на глазах. Такое мнение выразил депутат партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Евгений Шмидт, передает РИА Новости.
«Если копнуть глубже — эта версия рассыпается на глазах. Это не могли сделать частные лица, ведь нужно было заложить 1,5 тонны взрывчатки на глубине, чтобы дистанционно совершить взрыв. А сейчас нам преподносят версию, что якобы какие-то три украинца арендовали яхту, загрузив туда взрывчатку», — отметил политик.
https://lenta.ru/news/2024/08/16/v-germanii-usomnilis-v-ve...
вы же - продолжаете нам цитировать рф пропаганду.
ооо нееееее, бездельничать в нищите это не мое, я только удивляюсь почему немецкое правительство это сделало - значит есть какие то причины - наверное земля в Украине дюже бохата 🙂
Продолжение 200513
- 4. Первые три дня
Политические эмоции в РФ возобладали.
Началась переброска с других направление.
АР безуспешно атаковала.
Потери.
5. Смена тактики АР
АР перешла в тактике мобильной обороны.
Как в операции «Крынки», не быстрый возврат территории, а уничтожение.
ля такой тактики не надо массовой переброски войск.
Тактика оказалось действенной.
ВСУ несут значительные потери.
Вынуждены перебрасывать части с других направлений.
То есть Вы хотите сказать, что это стратегия не Михалларионыча, а, страшно сказать, Владимирвладимирыча??? Давайте для конспирации называть это Лиговской стратегией.
ооо нееееее, бездельничать в нищите это не мое
спасибо что помогаете Германии бороться с агрессией рф режима, вы все таки поддерживаете украинцев.
я только удивляюсь почему немецкое правительство это сделало
пишите петицию в правительство, посмотрим сколько вас, таких удивленных
не всеже только болтать на форуме с дрожью в голосе и плачем в глазах, пора действовать или это не про вас ?
украинские беженцы не сизые
В смысле, не бухают? Или о чём это. Почему бы они могли быть сизыми?
хорошо, давайте я вам помогу, я через чур добрая - набираете в гугле:
Es gab Verabredungen zwischen Selenskyj und Duda, den Anschlag auszuführen“, behauptet der Ex-BND-Chef
А так, первый канал - das erste
тут много балаболов и врунов на форуме
Вам не надо сетовать на то, что тут много балаболов. У Вас это плохо получается. Тут все балаболы вместе взятые столько за год не набалаболили, сколько Вы с буханом за пару дней дружной работы.
Вам не надо сетовать на то, что тут много балаболов.
вы почему чувствуете себя обиженым, придумали - сетовать.... я всего лишь констатировал факт.
вы за меня не переживайте, у меня в работе должны быть паузы... вы против что я их использую здесь ? хочется поруководить а не только побалаболить ?
у вас как с немецким? Значение слова "behauptet" вам известно ?
Сизые - больные.
зачем вы мне задаете такие вопросы? Вы у украинцев спросите что им мешает не паразитировать - инопланетяне, бомбы, комары, погода, еще что нибудь. Ну видимо им нравится, откуда мне то знать.
Армия России (АР) создала Укрепрайон на линии Сунджа – Курск.
Мощный анализ. Доказывает, что где без поллитры не разберёшься, там с поллитрой - запросто.
Сунь Джа это где-то в Китае?
Столько желающих поговорить о моем немецком, обсудить мою личность и так далее и так далее - я черным по белому написала, что вам не понятно? Да, известно, а вам известно???
Да, известно, а вам известно???
Ну а как же.
В мире есть много людей, которые что-то "behaupten" одни, что земля плоская, другие, что солнце вокруг земли крутится, а qAnon там вообще туши свет... Но от этого это не становится реалиями
Отправитель: bujann
Заголовок: Re: Война.
Белый дом: США в ближайшие недели выделят Украине новый пакет военной помощи
А что со старым произошло?..
МО ФРГ: Германия поставит ВСУ 30 Leopard, десять ЗСУ Gepard и четыре ЗРК IRIS-T
Аналогичный вопрос...
Вы страдаете идиотизмом или прикидываетесь?
Идиотские вопросы по поводу оружия во время войны)))))))
на ваших zooтечественников потратили))) а откуда по 1200 росс жмуриков в день на фронте ?)))))))))))))))
вы за меня не переживайте, у меня в работе должны быть паузы... вы против что я их использую здесь ? хочется поруководить а не только побалаболить ?
Вы за меня не домысливайте, у Вас плохо получается. Вы лучше подумайте о словах на букву С. Хотя и это у Вас не получится.
Акотик, не позволяйте себя втягивать в посторонние и потусторонние обсуждения. Давайте поговорим про лиговскую стратегию. Как думаете, что заставило крысу броситься на Украину?
Да, недовольны украинскими беженцами проживающими в Германии так как они уже много лет не работают - по сути паразитируют на работающих в Германии.
Без языка не особо поработаешь, а язык сложный. Кроме того, средневековое цеховое законодательство Германии здорово затрудняет трудоустройство беженцам. На парикмахера, сказывают, три года учиться надо, как раз к концу войны успеешь. Которые переехали в Польшу — тех 80% трудоустроились.