Война.
здесь тема как Россия защищает себя чтобы Африкой не стать, где богатейший континент планеты, а люди, которых сделали рабами, подыхают от голода. Спасибо европейской колонизации
Оля, колониализм - это конечно зло. Но скажите, откуда у России такие несметные богатства и такая территория? Она ее точно так же колонизировала, начиная, если память не изменяет, с Ивана Грозного, который татарскую Казань взял с ее нефтью. И разве все национальности живут в РФ так же, как живут в Москве? Сравните хотя бы Карелию с соседней Финляндией. Я был и там, и там и знаю, где живут лучше. А вы как думаете? Только не надо сразу "блаблабла". Просто подумайте на досуге, если думать вам шпас доставляет.
Вам не стоит передёргивать и приписывать мне какие-либо знания,
ну хоть моя цитата у вас есть , в качестве подтверждения ваших же слов ?
Хорошо, я не могу с вами не согласиться, но… у всего должны быть пределы и у «золотого миллиарда» не должна быть настолько агрессивной политика чтобы оставаться «золоьым миллиардом» . Я верю, что мир будет многополярным, не «завтра», так «послезавтра».
“вы еще скажите что геноцид рф режима отрицаете.“
Да, отрицаю.
спасибо за прямой ответ.
я запишу его что бы вы потом не изменили свой пост.
Вы тут украинцами в Германии не довольны, а вот чем занимаются мирные россияне на территории России... Да да мародёрство:
Вам не стоит требовать от меня Ваши цитаты, у Вас это плохо получается.
и даже не получится,
ведь вы откровенно приврали насчет мои слов и у вас нет моей цитаты, доказывающей ваши же слова....
тут много балаболов и врунов на форуме.
почему украинцы все время тычут на кого то где то там не понятно о чем и все еще вывернуто и перевернуто. Мы где с вами находимся и какой это форум? Поэтому давайте по делу . Да, недовольны украинскими беженцами проживающими в Германии так как они уже много лет не работают - по сути паразитируют на работающих в Германии. При этом украинские беженцы не сизые и убогие, а вполне себе работоспособные. Это же недовольство логично, в чем проблема? 🙂
почему украинцы все время тычут на кого то где то там не понятно о чем и все еще вывернуто и перевернуто. Мы где с вами находимся и какой это форум? Поэтому давайте по делу . Да, недовольны украинскими беженцами проживающими в Германии так как они уже много лет не работают - по сути паразитируют на работающих в Германии. При этом украинские беженцы не сизые и убогие, а вполне себе работоспособные. Это же недовольство логично, в чем проблема? 🙂
А вы на кого тычете? Неужели украинцы виноваты в том, что им на голову россияне сыпят бомбы?
Я такое же могу сказать о выходцев из России, которые по 20-30 лет тут живут ни дня не проработав.
Это же недовольство логично, в чем проблема? 🙂
П.С. А вы на кого тычете? Неужели украинцы виноваты в том, что им на голову россияне сыпят бомбы?
Украинцам в Германии кто то сыпет бомбы на голову и это им мешает сменить паразитарную позицию на какую нибудь более достойную? В западной Украине сыпятся бомбы и там чем то отличается от Польши или Венгрии, что украинцы едут в Германию чтобы встать в паразитарную позицию? я не понимаю вашей логики 😂.
БОЛЬШИЕ КРЫНКИ?
- Исходное
Армия России (АР) создала Укрепрайон на линии Сунджа – Курск.
Создание укрепрайонов позволило отбить зимнее наступление Зеленского.
Сыграло и сегодня.
2. Начало нападения
ВСУ замаскировали наступление группы 12 тыс. подДРГ в 300.
Несовершенство средств технической разведки у АР?
Оккупирована часть Курской области.
Укрепрайон устоял.
- 3.Цели ВСУ
Главная задача ВСУ – нарушить сухопутную связь с Крымом, то есть Мариуполь.
Рассчитывали.
После нападения на Курскую на РФ возобладают политические эмоции.
Начнётся переброска в Курскую частей с других направлений.
Массовые атаки.
Значительные потери при переброске и атаках.
Ослабление АР позволит взять Мариуполь.
Продолжние 200519
» не должна быть настолько агрессивной политика чтобы оставаться «золоьым миллиардом»
Напала Россия а виноват золотой миллиард. Должны ли люди которые винят других в своих преступлениях вообще жить? Кстати, РФ по подсчетам всемирного банка в этом самом миллиарде. Просто индекс джини в РФ хуже чем в любимой вами Африке.