Война.
ой уваж. Влавр. Вы не поверите, но работе пришлось сильно обидеть афганца и вьетнамца утверждали что русские им друзья. Прямо сказал им обоим разу, что для меня они ни когда не были друзьями. Так, марионетки которых во грош не ставил совок когда использовал против их американцев. Слава богу не набили мне морду., но общатся стали не так охотно, видать осадочек неприятный у них где то остался.
а как вам Вьетнам Ирак,
Никак.
Или у вас есть картинки разбомбленных городов Югославии, Ирака, Ливии, Вьетнама наподобе Мариуполя или Северодонецка
Мосул и Рака прекращены в труху как и весь Ирак
Моссул не в счет. Его разбомбила беспомощная иракская армия ещё до прихода американцев
Беларусь и Россия в союзном государстве уже давно, армия Беларусь не воюет, армия наша - срочники, а это проблема. Никого не призывают. По поводу нато , ещё недавно я бы сказал нато не будет воевать с Беларусь,. Сейчас мне кажется что мир сходит с ума , может быть что угодно
Смотрите, вы уже готовы отдать Украине обратно разрушенный войной восток.
Я - даже не российский гражданин, что на меня ориентироваться то.
Понятно, речь идет о базе ЧФ. Но, простите, что от него осталось?
Большие флоты уходят в прошлое, сейчас рой беспилотников взломает любой авианосец, всё меняется.
Китай нам не друг. Он выгодоприобретатель от дешевых ресурсов, которые мы распродаем с дисконтом. Вот кого бояться надо всерьез.
Ситуативный союзник, до сих пор не покидает впечатление, что Россия - прокси Китая.
историю вьетнамской войны знаете? Между прочим это история колонизации, как и история Африки. Ссср всегда помогал жертвам колонизации
Почему тогда Северный Вьетнам напал на Южный, который не был больше колонией.
Так что Южному Вьетнаму пришлось просить у США помощи.
с точки зрения путина, он воюет против нацизма, а это не просто моральное право а святая обязанность
Учитывая, что с Нацизмом покончили в 1945 - будем ´считать это вашим признанием умственной недееспособности вашего пересидента.
В данном случае - самое гуманное - отправить больного в соответствующее учреждение.
Менее гуменное, но более реалистичное - шприц. Усыпить как собаку (я держал нашего пса при такой процедуре - иногда это единственный выход)
Судьба Человечества не должна зависить от бреда сумашедшего.
«под контролем ВСУ находится 82 населенных пункта,«
И ни один не разрушен до основания, как это принято у российских оккупантов.
Ну так захваченные без боя украинские населенные пункты тоже все целы. )) Не от того зависит.
Не думаю, что будут лобовые атаки, для организации наступления на Курскую область пришлось снимать войска с белорусской границы, ну а дальше думайте сами.
ой уваж. Влавр. Вы не поверите, но работе пришлось сильно обидеть афганца и вьетнамца утверждали что русские им друзья.
как же я Вам верю, уважаемый!
у меня по даче сосед- афганец! не ну я его не обижаю ... поздоровались, а ему " Саллам малейкум!", так он чуть не заплакал.
с ним трудно общаться, но Америка- шайтан, Пакистан- шайтан, талибы - шайтаны и только святая Россия от Аллаха!
левая рука усохла, висит как плеть ...
спрашиваю- мол Америка, талибы? говорит, что нет ... шурави!
ну почему он в Германии, а не в России даже не спрашиваю.
Там были изначально французы. Если вьетнамы кого то не любят, так это точно французов. Дедушка Хо Шимин это для них до сих пор очень уважаемый символ.
П.С. и ещё добавлю что Вьетнам женщины самые красивые.🫠🤩
это шутка такая? Вьетнам заливали оранжем знаете сколько вьеинамцев погибли,
Тогда вам не будет трудно найти фотографии разбомбленных городов Вьетнама.
"Заливать оранжем" для вас сравнимо с ковровой бомбардировке?
историю вьетнамской войны знаете? Между прочим это история колонизации, как и история Африки. Ссср всегда помогал жертвам колонизации
Коммунистический Северный Вьетнам при помощи своих союзников (Китай и СССР) напал на Южный Вьетнам. Которому на помощь пришли США.
Скорее это история коммунистической экспансии и агрессии. Как и Корея.
Беларусь и Россия в союзном государстве уже давно, армия Беларусь не воюет, армия наша - срочники, а это проблема. Никого не призывают.
А если братский русский народ настойчиво попросит? В резиденции президента РФ Бочаров ручей? Неужели откажете? Срочники; говорите? Значит, Россия, "подвергшаяся атаке "ЧВК ВСУ" и защищающая вас от армады танков НАТО, будет своих срочников на фронт посылать, а вы своих беречь? Это как понимать, Алексан Григорич? Ваши срочники - ваша проблема, решите ее как-то Алексан Григорич, договорились?"
По поводу нато , ещё недавно я бы сказал нато не будет воевать с Беларусь,. Сейчас мне кажется что мир сходит с ума , может быть что угодно
С каких пор, не подскажете?
Германия объявила в розыск гражданина Украины, Володимира Z(Зеленский 😃?) Подозревается в совершении диверсии северного потока 2. Это так Украина отблагодарила Германию за помощь?Обсуждали уже здесь?
Да, его сразу выдадут, как Трамп прийдёт к власти. )