Война.
с точки зрения путина, он воюет против нацизма,
Война против нацизма это байка, которую кремлевские пропагандисты выдумали для глупого плебса. Чтобы тот не вякал против воинских невзгод. А нам то вы зачем эту байку рассказываете?
с точки зрения путина, он воюет против нацизма, а это не просто моральное право а святая обязанность
ув. Александр арктур, а что не так с Лукашенко? ему так вааще сам Бог велел! или у него другая точка зрения ...
Это для вас " косой взгляд"?..
Для меня это была война с организованными из-за рубежа террористическими группам - типа ваххабитов в Чечне - привет Хаттабу!
Сколько некомбатантов уничтожили во время КТО в Чечне - вы не представляете.
С той разницей, что конфликт в Чечне начали не ваххабиты, а на Донбассе - гэбешники Гиркина и Ко.
А почему Америка превратила в труху Мосул, захваченный ИГИЛ , вместе жителями?
а ИГИЛ- это официальные вооруженные силы ООН?
а на сколько превращенный в труху Мосул, отличался от Мариуполя образца мая 2022? подскажите ....
мне по фигу че,ино гтвор что вы теперь туда пишите. Пока вы морально неоправданно тов. Путина ращвязавшего эту войну, я буду вас игнорировать как не достойного внимания оппонента. Точка. Баста. Алла, Алла ( это на арабов- мароканском диалекте обозначает почти тоже самое что русское слово "все". Не знаю зачем я это объясняю про арабо-мароканский диалект)
с возвращением, товарищ ученый, вы когда на мои вопросы ответите:
Скажите честно, что вероятнее:
А) если Россия не будет союзником Беларуси, беларусам придется воевать с НАТО
или
Б) если Россия будет союзником Беларуси, беларусам в составе Союзного государства придется воевать во всех конфликтах России? В Донбассе? Под Курском (кстати - повод для вмешательства ОДКБ, ваших друзей, знакомых, родственников еще не призывают?)#199776
власти убежали впереди населения, бросив свое население на произвол.... но Украина им поможет.
Если я не ошибаюсь, минимально обеспечивать мирное население жизненно необходимыми вещами, так же как и поддерживать порядок - обязанность оккупирующей стороны по каким-то там конвенциям.
Конечно, после того, как РФ неоднократно подтиралась всеми конвенциями, это очень круто со стороны Украины, что поступают по-человечески и людям помогают.
мосул отличался от Мариуполя тем что российская пехота вошла в Мариуполь, а американцы бомбили мосул с воздуха, во избежания потерь своей пехоты
ет точна. Амерам пехоты жалко, а нам - Сушек. "Курск" тоже жальче было чем его ЛС. Сколько там задохнулось медленной смертью - сотня? И тo: "Бабы еще нарожають"
американцы уничтожают Россию руками украинцев, не хотите ли признать что и вообще причина этой войны - желание американцев уничтожить Россию как таковую. Простая логика.
Стоит добавить, что войну начал Путин.
Американский шпион, уничтожающий Россию, которому лижут большинство россиян.
Простая логика.
мосул отличался от Мариуполя тем что российская пехота вошла в Мариуполь, а американцы бомбили
уважаемый ...
ну только 2 ( два) года, ну и 3 месяца, прошло с того времени! ну почти как вчера было ...
ну что у Вас память ... как у гуппи?
ну напишите уже, что зашел российский стройбат, который сразу стал сносить старые дома и строить новые!
ну чтобы продать новые квартиры жителям Мариуполя в ипотеку ...