Война.
Никто не пытается их притеснять за украинскость.
Гипотеза: наверное, это потому, что Москву с территории Украины не бомбили Калибрами и Кинжалами? Законные территории не отжимали? Дома не грабили?
Наверняка в Киева так же с ресторанами русской кухни
Так и было. До 24.02.2022
И Москву бомбили
Шо, ракетами, бомбами? Когда? А если Вы про дроны, так это вообще чепуха, в наше-то время.
и территорию отжали
Это санитарная зона, да и то всего с неделю. Ее ж в конституцию Украины не записали. Так что не считается. Когда отлезут, оставят Харьков в покое и вообще начнут себя хорошо вестi - им назад вернут.
н.п.
«Я не знаю, кто его заставил пойти на Россию, что было», — признал Дмитрий.
"Тогда мы считали россию старшим братом" добавил он.
Дмитрий - это приятель(бывший уже) командира 80ой штурмовой бригады ВСУ.
Оба они учились в школе в Украине.
Вот такое неподдельное недоумение , святая наивность.
Или он ничего не слышал о том, а что же заставило россию пойти на это
На севере от Курска
ВСУ уже под Курском?..
Фантазёры...
Когда же украинские патриоты вернуться в реальность?..
Вопрос риторический...
Операция КРЫНКИ
ВСУ захватили плацдарм – Крынки на левом берегу Днепра.
Расширить плацдарм для наступления на Перекоп не получилось.
Но людей на плацдарме оставили.
ВСУ ожидало, Армия России(АР) под давлением эмоциональных политиков начнёт наступление на Крынки.
А средства поражения с правого Берега нанесут ощутимые потери АР.
Но Российские военные приняли правильное решение, Крынки не атаковать, сосредоточиться на лодках снабжения сидельцев Крынки.
И получилась мясорубка для ВСУ.
Через несколько месяцев проблема разрешилась.
Крынки без особых усилий перешли под контроль АР.
Украинские власти собираются
Неужели есть ещё идиоты,которые прислушиваются и верят в заявления украинских властей?..
Хоть одно их заявление или один план сбылись?..
Ни одного!..
У них всегда всё идёт не по плану...и не так как они собираются...
Расширить плацдарм для наступления на Перекоп не получилось.Но людей на плацдарме оставили.ВСУ ожидало, Армия России(АР) под давлением эмоциональных политиков начнёт наступление на Крынки.А средства поражения с правого Берега нанесут ощутимые потери АР.
Это вы освобождение Херсона описываете? Правда стороны перепутав. Да, тогда много российских солдат в Днепре сгинуло. Говорят трупы долго в Черном море плавали.
Н.п.
Несмотря на все заклинания поклонников Путина операция в Курской области идет успешно. Задачи выполнены. Уничтожены тысячи российских солдат. В плен взяты сотни.
я предупреждал - вам может сильно не понравиться.
мне это по барабану, я знаю, что моя оценка ситуации трезвая и что внутри нее я поступаю, как совесть подсказывает. А совесть подсказывает искать пути, чтобы справедливость в моем понимании - независимая Украина как демократическое государство - не исчезла, а продолжала идти по пути европейских реформ. Но для этого украинцы должны очки розовые снять.
надеюсь вы за то что: вор и убийца должен сидеть в тюрьме.
ну, это само собой, опять же - абстрактно. Но жизнь - к сожалению или к счастью - конкретна. России вы не переделаете.
России вы не переделаете.
кто вам сказал что мне или кому то еще - это надо..... еще раз: если народ рф хотят осознано жить в подчинении и услужении своей же власти - я это услышал, у них есть на это право.
в этом случае - врядли стоит им навязывать жизнь без услужения.
а вот их откровенную агрессию против мирных жителей чужой страны - уверен что подавим,
даже думаю вы с этим согласитесь.
Но для этого украинцы должны очки розовые снять.
отобьют развязанную против них войну, убийства и мародерства и снимут,
я буду помогать.
102 российских оккупанта из 488-го полка ВС РФ и подразделения "Ахмат" - рекордное количество россиян взяли в плен бойцы спецназа ЦСО "А" СБУ!
https://t.me/ButusovPlus/12747?single
Хоть одно их заявление или один план сбылись?..
Ни одного!..
у Зеленского был план остаться в Украине и никуда не бежать, все так и есть.... а какие планы якобы "не сбылись"?
ну если у рф режима все по плану....расскажите, зачем царъ на кремле запланировал своему народу смерти на своей же территории, белгород, курск ?
Зеленского был план остаться в Украине и никуда не бежать,
Поэтому он за границей находиться больше времени ,чем на Украине?..
мне это по барабану, я знаю, что моя оценка ситуации трезвая и что внутри нее я поступаю, как совесть подсказывает. А совесть подсказывает искать пути, чтобы справедливость в моем понимании - независимая Украина как демократическое государство - не исчезла, а продолжала идти по пути европейских реформ. Но для этого украинцы должны очки розовые снять.
А что именно должны сделать украинцы сняв розовые очки?
Мне видится пока единственным приемлемым решение - Украина берет обязательства о нейтральном статусе в обмен на территории, возможно, за исключением Крыма.
Иначе - корейский сценарий с перспективой повторения конфликта через несколько лет.