Война.
Нацисты это вы и артифакты ваши нацистские.
мы не можем быть нацистами ... это у вас их реликвии в храмах для мольбы, увы.
А мы всего лишь авангард мировой борьбы
скорее прислужники нацистам у власти.
Религия религии рознь. Одна религия говорит что для Бога нет ни эллина, ни иудея, а другая наоборот провозлашает избранность своей нации против свинства всех остальных.
И потом, позволю себе процитировать самого себя: не религия выбирает себе людей, а люди выбирают себе религию. Какие люди - такая у них и религия.
Такова природа людей. Каждый хочет видеть себя представителем нации господ, а всех остальных представителями наций рабов.
Нет, это природа нацистов.
Такова природа людей. Каждый хочет видеть себя представителем нации господ, а всех остальных представителями наций рабов.
Не всех людей а только тупых ничтожеств ничего не добившихся в жизни и заслуженно презираемых окружающими.
Мне Ваши слова вообще не нужны. А теперь скажите, что поменяло бы, если бы я оставил цитату целиком?
вы не чувствуете что противоречите сами себе ?
а так стало очевиднее или тоже нет ?
А теперь скажите, что поменяло бы, если бы я оставил цитату целиком? Мне Ваши слова вообще не нужны.
используя вашу лексику: вы же вроде и какие то академии кончали.
: не религия выбирает себе людей, а люди выбирают себе религию
Меня в глубоком детстве крестили, но по-деревенски, дома. Взрослой я решила креститься, уговорили на католическую церковь. Но всё получалось как то не так, всё плохо, и я так и не крестилась. А потом уже сама решила в Православие. Прям ковровая дорожка расстилилась - небесная, конечно. Всё сразу получилось и удачно.
Всё это пустое бла-бла-бла-бля- бла с нанесением ядерного удара. Ни кто не применить его не первым превентивным ударом, ни второй, ни вторым. ИМЕННО ПОЭТОМУ ВСУ безнаказанно и без сопротивления вошла в Курске область положив на все эти пустые угрозы давно обделавшегося Кремля.
Путин так же как Гитлер в своё время будет сидеть в своём подземельном бункере и слушать доклады что Северная Корея вот вот развернётся " второй фронт" на востоке и ударит ядерными баеголовками по Америке. А через пару дней етого мизерного человечка выташат из бункера свои же и отдадут под суд как того же Садама Хузейнв. Это лучший для него вариант, но скорее всего Путина презентуют мировой общественности его соратники ещё тёплого, но с торчащей из карлика ручки знаменитой русской швабры.
ядерному апокалипсису.
вы пересмотрели вру-тв.
царъ на кремле за свою жизнь сильно боится, а по возрасту - не переживет апокалипсис,
он скорее убежит от вас в сев.корею, будет там прятаться.
Всё это пустое бла-бла-бла-бля- бла с нанесением ядерного удара. Ни кто не применить его не первым превентивным ударом, ни второй, ни вторым. ИМЕННО ПОЭТОМУ ВСУ безнаказанно и без сопротивления вошла в Курске область положив на все эти пустые угрозы давно обделавшегося Кремля.
Путин так же как Гитлер в своё время будет сидеть в своём подземельном бункере и слушать доклады что Северная Корея вот вот развернётся " второй фронт" на востоке и ударит ядерными баеголовками по Америке.
Курскую область так зачистят, ЯО это для других.
Без России Штатам Китай не подмять, сейчас кнутом попробуют, затем Трамп прийдёт с пряниками.
Вы у Путина своего спросите. Вы же его выбирали.
Вы на Путина молиться должны. Обычные русские мужики говорят там совсем другое по сравнению с "действиями" Путина и утираниями Лаврова.
Передаю дословно, можно сказать побуквенно: "Почему мы их всех до сих пор не расхреначили к ядрени-матрени???"
Без России Штатам Китай не подмять, сейчас кнутом попробуют, затем Трамп прийдёт с пряниками.
трудное дело- подмять своего главного экономического партнера!
может пожертвовать своему главному экономическому партнеру Россию? Россия большая, почему бы ей не вернуть Китаю исторические китайские территории?