Война.
Убедить людей, что с потерями территорий Украина как независимая страна не кончается.
В данном случае может закончиться. См Грузию, прийдет к власти пророссийское правительство а РФ продолжит откусывать у Украины кусок за куском. Почему бы не делать если безнаказанно, потом Китай посмотрит на это дело нападет на Тайвань итд. Россию можно остановить только силой никакие договора она не соблюлает.
так задайте его, чтобы я понял
родственники видят что текущие власти их страны - это лучшее из возможных или есть альтернативы ?
ваши родственники просили вас о помощи или вы сами проявляете инициативу ?
В данном случае может закончиться.
нет, если вы не подпишете мирного договора и требования о разоружении. Заключите временное перемирие по факту, восстанавливайте страну, ищите партнера по совместной Обороне. Украине есть что предложить такому партнеру: это армия, ее боевой дух и опыт. Ю.Корея на таких условиях процветает, потенциал Украины вполне сравним с нею.
Россия опять 100500 украинских Дронов аэродромами посбивали...
Сегодня ночью на территории России были поражены 3 аэродрома.
«Саваслейка», в Нижегородской области,
в Воронежской области — Балтимор и Борисоглебск.
Все поражения очень успешны. Подождем подробностей
Вы шутите? Навально-яшинских в России презирают. Искатели…
Ну и что? Я и сама их почти презираю, за бесхребетность. В России ничего население не решает. За него найдут и решат. Населению там хоть будановского кота Гюнтера на трон посади, оно скажет "это - политика, мы ею не интересуемся. Значит, так надо было, всей правды мы не знаем".
родственники видят что текущие власти их страны - это лучшее из возможных или есть альтернативы ?
реальной альтернативы родственники не видят. Ухудшения ситуации - мобилизации, гиперинфляции, вооруженных зэков с фронта - боятся. Помощь принимают охотно, но, естественно, сами выкарабкиваются, как могут.
подпишете мирного договора и требования
Ну типа как у Израиля с Сирией и Ливаном? Это просто означает что Россия выпустит еще офицеров и сержантов, подготовит военную технику и нападет опять чере пару лет. Писториус считает что РФ атакует НАТО лет через 5.
Ну типа как у Израиля с Сирией и Ливаном? Это просто означает что Россия выпустит еще офицеров и сержантов, подготовит военную технику и нападет опять чере пару лет. Писториус считает что РФ атакует НАТО лет через 5.
ну типа. Израиль, как и Ю.Корея тоже ведь без дела не сидят в ответ на приготовления Кима и Ирана. Тут все зависит от Украины, насколько эффективнее она сумеет распорядиться этим временем. И ежели через 5 лет есть угроза НАТО от РФ, наверное, и Германия охотно имела бы такого союзника как армия Украины, oder?
реальной альтернативы родственники не видят. Ухудшения ситуации - мобилизации, гиперинфляции, вооруженных зэков с фронта - боятся.
ну если не видят и даже отказываются видеть - все у них великолепно, у них есть право жить "по своим канонам"
ну нравится им бояться ... и такое бывает ... не лишайте их права на это своей помощью.
человек у которого что то болит - идет к врачу, что то меняет... но если ему все нравится - не идет к врачу.
Навально-яшинских в России презирают.
Это дураки презирают.
У таких дураков высшей мудростью является всегда преклоняться перед любой диктаторской властью,
(чтобы не оказаться сиюминутно крайним), а дальше - "не нашего ума дело".
Типичные бездумные приспособленцы...
человек у которого что то болит - идет к врачу, что то меняет... но если ему все нравится - не идет к врачу.Я как раз знаю пару миллионов хороших хирургов в серых шинелях, которые как следует оперативным способом вправят мозги каждому из тех, кто пришел к ним на прием.
У таких дураков высшей мудростью является всегда преклоняться перед любой диктаторской властью,
(чтобы не оказаться сиюминутно крайним), а дальше - "не нашего ума дело".
Типичные бездумные приспособленцы...
Но только с оговоркой о том что эта диктаторская власть должна быть своей. Если она инородная, а еще хyже воoбще иностранная, то как показывает опыт, такая диктаторская власть у нас долго не задерживается.
Мы ее душим как душит свою жетрву анаконда - может и медленно, но неoтвратимо, с гарантией в 100%.
Если она инородная, а еще хyже воoбще иностранная, то как показывает опыт, такая диктаторская власть у нас долго не задерживается.
задерживает... даже оды потом поете... интересно знаете свою же историю или надо подсказать ?
нашу национальную власть.
вы уже на храмы кремля ходили, на нацисткие артифакты помолились или вас не допускают ?
О, как это мило, что Вы аккуратно вырезали из моего сообщения только те слова, которые Вам нужны
Мне Ваши слова вообще не нужны. А теперь скажите, что поменяло бы, если бы я оставил цитату целиком? У Вас сомнения по поводу решения США? Как мило, Вы сомневаетесь, стоило ли убивать несколько десятков тысяч мирных жителей.