Война.
Ну а «курчане» - или как там их можно назвать - радуются великим планам их солнцеликой - бледной моли.
- Более 76 тысяч человек эвакуировали из приграничных районов Курской области, — об этом сообщил представитель МЧС во время брифинга в Курске.
- Более 76 тысяч человек эвакуировали из приграничных районов Курской области, — об этом сообщил представитель МЧС во время брифинга в Курске.
это не интересует местных zпатриотов.... им важны сугубо чужие территории, возможность мародерства, воровства и убийств.
Интересно наблюдать эту украинскую СВО
- За сегодняшний день ВС РФ и ВСУ «обменялись» двумя селами (российским военным удалось отбить Мартыновку, а украинские войска вошли в Плехово).
🗣 «Обстановка остается напряженной, хотя в сравнении с предыдущими днями она несколько стабилизировалась», — утверждает связанный с Генштабом ВС РФ телеграм-канал «Рыбарь».
Военный блогер Юрий Котенок отмечает, что линия фронта сейчас условна, «по сути ее нет». «В этой ситуации многое покрыто "туманом войны", сообщения об успехах и поражениях нужно воспринимать, исходя из неясности обстановки», — пишет Котенок.
Обстановка неясна и в Белгородской области. Там власти не знают, что происходит в населенном пункте Пороз, откуда сегодня военнослужащие ВСУ якобы записали видео.
🗣 «Поступает противоречивая информация: с одной стороны, мы все
видели ролик, который снят на фоне сельского Дома культуры, с другой стороны, жители, которые только что выехали, говорят, что противника не видели и стрельбы не слышали», — написал губернатор Вячеслав Гладков
А не боятся что ВСУ у них там унитаз или собачью будку стащат 😱.
А не боятся что ВСУ у них там унитаз или собачью будку стащат 😱.
уверен что кремль многое готов сдать... лишь бы не объявлять принудительную мобилизацию, которая агрессирует многих рф граждан и требует выдачи оружия бОльшему кол-ву человек.
я так скажу - напрасно боятся. Жаль нету сейчас в РФ руководителя уровня ТОВ. Сталина. Тот положил 30 миллионов совков на войне не моргнув глазом, ещё столько же отправил в лагеря пахать за кусок хлеба и чашки тухлой похлебки. Тов. Путин слабак, Украину не Искандеоами надо забрасывать ко орые стоят сотни милионовдолларлв, а трупами мобиков. Война все спишет, а эти и не полумают даже вчкнуть что то против.. Страна рабов - эти слова нашег А.С. Пушкина (к стати он не был русским)актуальны до сих пор.
бла-бла-бла..... Владимир ответьте прямо как на духу - чей Курск и мы разойдемся с миром как в море корабли
Если на духу, то он у элиты. И если насчёт веры, то я верю в то, что это большой договорняк, чтобы русские и украинцы подольше и побольше поубивали друг друга. И вот в эту вечернюю сказку -
https://www.facebook.com/reel/2137588506615418
Страна рабов - эти слова нашег А.С. Пушкина (к стати он не был русским)актуальны до сих пор.
... это слова Лермонтова. Но он тоже не был 100%-ным русским, ну ясно жe
например, если американская экономика станет второй, ну разве ж это страшно?)
конечно страшно!
американские нацисты сразу же нападут на мирный Китай! ну а как еще ...
ну а кто разрешил китайцам жить лучше американцев?
как выдвинуло так и засунут обратно. Иначе Лукашенко несдобровать
AtoioAmoroGraafa, а как там вааще поживает такая мощная организация ОБДК ОДКБ?
не, ну как беда коснулась Казахстана, так все помчались помогать члену ОДБК! а тут чёт ... тишина...
я верю в то, что это большой договорняк, чтобы русские и украинцы подольше и побольше поубивали друг друга.
расскажите, а как потом рептилоиды запланировали - этот народы извинятся и будут жить мирно ИЛИ кого то таки истребят полностью ?
Лермонтова. Но он тоже не был 100%-ным русским, ну ясно жe
так и каков вывод: нельзя им доверять и они русофобы или ?
риторический вопрос, но я как Мария Захарова не могу его оставить без о ветным.
1, ОДКБ это фуфло изначально.
2. ФУфЛО. К сказанному добавить нечего.
3. Спросите у армянского радио ихние мнение об этом фуфле.
а тут чёт ... тишина...
Армяне помогут РФ примерно так как РФ им помогала против Азербайджана и Турции.
вы знаете, у вас проскальзывают здравые мысли, например эта
кремль многое готов сдать... лишь бы не объявлять принудительную мобилизацию, которая агрессирует многих рф граждан и требует выдачи оружия бОльшему кол-ву человек.
вот бы на них сосредоточиться? Потому что мобилизация - единственное, что реально может поколебать позицию россиян в этой войне.
спрошу вас, как "знатока чеченский войн"
Рамзан Кадыров получил российский аналог Нобелевской премииВ минувшую пятницу, 9 августа, Рамзан Кадыров стал лауреатом российской премии Людвига Нобеля. За поддержку военных и активную гражданскую позицию. Также он отмечен за усилия по укреплению межнационального и межрелигиозного согласия и защиту традиционных ценностей.
В августе 2023 года Рамзан Кадыров рассказал, что получил новую награду от президента России Владимира Путина — благодарственное письмо. Глава Чечни уточнил, что награда была вручена ему за вклад в реализацию стратегии развития строительной отрасли ЖКХ России.
В декабре 2022 года Кадыров заявил, что получил орден Александра Невского из рук президента России. По словам главы республики, подобная награда является большой честью для него.
https://lenta.ru/news/2024/08/09/kadyrovu-vruchili-premiyu...
это уже выплата рф режима оброка-дани "щенками" или еще нет ?
может что то сродни благородности: почему не наградить хорошего человека много много раз ?
PS: "неймоверную радость" рф граждан процитировать не могу, забанят,
но вот тут можете ознакомится
я могу представить как по крайней мере мужская половина населения РФ скрипит оставшимися зубами от зависти к Рамзану Аматычу за эти полученные им от самого Тов.. Путина цацки.
Потому что мобилизация - единственное, что реально может поколебать позицию россиян в этой войне.
29 марта 2024 Генштаб РФ заявил, что солдат-срочников весеннего призыва не направят на СВО
https://www.interfax.ru/russia/953040
10 августа 2024 Российские солдаты-срочники отбили атаку ВСУ в Курской области
https://lenta.ru/news/2024/08/10/rossiyskie-soldaty-srochn...
вы еще верите рф режиму ?