Война.
Буян вы помните как повар Путина Пригожин захватили Курск? Или это был Ростов?
эх, коллега, какой же был веселый денёк 24 июня!![]()
украинцы ржали, аки те кони!![]()
жаль только, что Евгений Викторович тормознул ...
мог бы быть нацгероем России...
Путин объявил о разовой выплате покинувшим свои дома курянам
Президент Путин объявил о выплате 10 тысяч рублей покинувшим дома курянам
https://lenta.ru/news/2024/08/08/putin-ob-yavil-o-razovoy-...
это сколько в евро?
царь принес войну домой людям, а теперь похоже еще и подачкой с царского стола унижает..
08.08.2024 (11:57)Заявление Минобороны РоссииПодразделения группировки войск «Север» совместно с органами ФСБ России продолжают уничтожать вооруженные формирования ВСУ в Судженском и Кореневском районах Курской области, непосредственно примыкающих к российско-украинской границе.В течение суток активными действиями подразделений прикрытия государственной границы совместно с пограничниками, подразделениями усиления и подошедшими резервами, ударами авиации, ракетных войск, огнем артиллерии продвижения противника не допущено. Осуществляется огневое поражение выявленных скоплений живой силы и техники ВСУ. Пресекаются попытки прорыва отдельных подразделений вглубь территории на Курском направлении.Наносятся авиационные удары по выдвигающимся резервам ВСУ на территории Сумской области.За сутки противник потерял до 400 военнослужащих и 32 единицы бронетехники, в т.ч. танк, четыре бронетранспортера, три боевые машины пехоты и 24 боевые бронированные машины «Козак».Всего с начала боевых действий на Курском направлении потери противника составили 660 военнослужащих и 82 единицы бронетехники, в т.ч. восемь танков, 12 бронетранспортеров, шесть боевых машин пехоты, 55 боевых бронированных машин и инженерная машина разграждения.Операция по уничтожению формирований ВСУ продолжается.Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской ФедерацииМетки:Специальная военная операция
Моё мнение
Будут вторые Крынки
Заявление Минобороны РоссииПодразделения группировки войск «Север» совместно с органами ФСБ России продолжают уничтожать вооруженные формирования ВСУ в Судженском и Кореневском районах Курской области,
Ну значит плохо дело у российской армии, раз такое заявление.
боже мой, это же наша российская территория по которой со всех стволов фигачат с одной стороны наши войска, а с другой стороны также фигачют по этой же территории и украинские ВСУ. Там же в российских селах и городах не точто стекл, там камня на камне неостанется уже в ближайшие дни. Это что война пришла окончательно в РФ с территории которой и всё начиналось? Ой ужас какой. На фига мы тогда всё это начинали? На фига погибло более пол - миллиона наших российских золдатов? Я ничего не понимать.
Где про потери россиян? Почему на РФ за вступление в первую мародерскую платят до 800 тыр и еще 200 тыр в мес пока не убьют а беженцам дают 10 тыр?
Уже больше 2млн дают🤷
тогда проще - сдавать территории, при этом платя только 10 тыщ, как курянам...
разницу традиционно ложить воровать в карман, а потом - ну например, скрыться с деньгами в сев.корее
туда рф царь уже ездил... присматривал себе убежище.
Уже больше 2млн дают
Я думаю все тролли этого форума начиная с 2014 года обошлись Пригожину дешевле. Я их не понимаю : написали бы завещание, купили черный мешок с логотипом любимого сайта и своими погонялами на форуме и ехали бы зарабатывать деньги.
Конечно хотелось бы справедливого мира. Но ведь Путину нужен мир, желательно весь. Свои беженцы ему стоят недорого 100 евро и койка в сарае называемого у них ПВР.
Свои беженцы ему стоят недорого 100 евро
не спешите...
кто помнит совок, тот знает что между словам "объявил о выплате 10 тысяч рублей покинувшим дома курянам" и делом, самим выплатами.... если таки разница.
вспомнились казенные фразы афганцам у окошка: "я вас туда не посылала!!!!" .... "вот он вам объявил - к нему и идите !!!!"
список