Война.
А зачем напали на Украину? Чтобы кормить её потом?
купить вагон водки, выпить бутылки сдать и разбогатеть. Десятки тысяч людей погибли за то что чтобы путинские с кадыровцами разворовали оккупированные территории а терпилы пенсионеры и бюджетники их десятилетиями восстанавливали
России пришлось вмешаться ,что бы нацизм процветающий на Украине не распространился дальше...
А ну можно вмешаться, что бы нацизм процветающий в Прибалтике (Финляндии, Германии, Польше) не распространился дальше.
Если вы настаиваете...
Попробуйте с этим вопросом обратится напрямую к Путину...
Но я думаю,что в перечисленных вами странах дела не обстоять настолько катастрофически...как на Украине...В них не убивают массово русских...и представителей других национальностей...
Если вы настаиваете...
А надо ли? Путин объясняет свою агрессию точно так же, как это делал в свое время Гитлер. Слово в слово, сплошной плагиат.
Но я думаю,что в перечисленных вами странах дела не обстоять настолько катастрофически...как на Украине...В них не убивают массово русских...и представителей других национальностей..
Так это же не проблема. Собрать Стрелкову новую банду, десантировать в Нарве а потом плднять визг. Массово убивают русских.
А зачем напали на Украину? Чтобы кормить её потом?
Вы ещё дискутируете с этим существом?
Это всё равно, что с голубями в шахматы играть. Мне кажется даже, что у голубей IQ даже по выше будет...
Если вы настаиваете...
А надо ли?
Незнаю...Я говорю ,что не надо...но если вам хочется ...то можете...
Собрать Стрелкову новую банду, десантировать в Нарве
Можете сразу и свой план ему изложить...
Можете сразу и свой план ему изложить
Это не мой план. Это его. Который он воплатил на Украине. И если его не укоротить сейчас и сегодня то вполне может повторить в любой стране. Впочем лет на десять его уже укоротили, никуда пока не полезет. Не знает как из Украины то вылезти.
"И он с криком "Русские идут!" выбросился оз окна небоскрёба" (с).
То что сделал Макмара не выход, выход обезвредить путинфештееров чем доожны заниматься местные некомпетентные органы.
Та тю! Побойтесь Бога. Это был даже не Макнамара, а Форрестол. Кстати, очень приличный человек был.
Был активным сторонником создания боевых групп и сопровождаемых ими авианосцев, но Министерство военно-воздушных сил США отклонило его планы по строительству новых кораблей. Конфликт Форрестола и ВВС является наиболее вероятной причиной его психической болезни и самоубийства. Через год после смерти его правота была доказана в ходе Корейской войны, показавшей важную роль авианосцев в новых войнах. Авианосец нового класса USS Forrestal был назван в его честь.
Это не мой план. Это его.
Этот план я слышал только от вас и ваших друзей...украинских патриотов ...ну тех кто поклоняется герою Украины и по совместительству приспешнику Гитлера Бандере...
От Путина я ничего подобного не слышал...
Может поделитесь ссылкой?..
А надо ли? Путин объясняет свою агрессию точно так же, как это делал в свое время Гитлер. Слово в слово, сплошной плагиат.
Может все-таки как Нетаньяху? Или как американские императоры?
Я бы все-таки сказал, что диктатор Зеленский это как Гитлер, поскльку опирается на нацистскую идеологию.
диктатор Зеленский это как Гитлер, поскльку опирается на нацистскую идеологию.
Поздравляю, гражданин, соврамши. Ну и где у него нацистская идеология? Может, ссылочку дадите?
нп. коротко о "хороших русских".
Обменянный российский оппозиционер Кара-Мурза заявил о несправедливых санкциях против РФ https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/08/3/7468716/.
А сотни тысяч оккупантов на территории Украины и миллионы поддерживающих войну -это всё клоны путина и его окружкния.
Западные политики слепы и наивны. Это плохо кончится. Пу нагнул демократию и поимел , как хотел.
А почему они в Германию припёрлись , а не в Болгарию , например или в Венгрию.?
Значит вы в троллкоманде вбрасывающий. Вы вбрасываете чушь а ануга буян итд навешивают на нее лапшу, ададин оонирует, люлю тащит лозунги. В общем все делают свое дело.
Оксанаксени, рассажите нам о своих познаниях о России и главное, откуда вы их черпаете и мы вместе посмеёмся.
Можете даже для правдоподобности зачитать здесь пару пропагандистких стишков про бога и рай, в который вы попадёте или хотя бы выкрикнуть пару забавных лозунгов.
Последний текст Новодворской:
"Садист. Параноический психопат с бредом величия и сверхценными идеями. Патологический лжец. Самооценка неадекватная. Интеллект низкий. Его личность стремительно деградирует.Живет в параллельном мире, оторван от действительности, совершенно не соприкасается с реальностью. Он её не понимает....
точнее характеристику кремлевскому плешивцу придумать трудно.
Забавно то, что когда его сменят, а это произойдет рано или поздно, то эти слова Новодворской будет повторять глубинный народ, а новому фюреру заискивающе глядеть в глаза и кричать "гойда".
коротко о "хороших русских".
Ощущение, будто Вы поймали Кара-Мурзу на чём-то преступном. Между тем вопрос о стратегии. Вам кажется, что лучше законопатить Россию в крысином подвале, и это полностью совпадает с официальной российской пропагандой, только она называет крысиный подвал оплотом традиционных ценностей и т.п. Кара-Мурза полагает, что лучше не законопачивать. Я понимаю, после преступлений, совершенных Россией в Украине, возникает естественная ненависть ко всему и всем, что с ней связано. Но Кара-Мурза имеет право высказывать и другую точку зрения. Кстати, он был осужден за государственную измену, выразившуюся в обнародовании свидетельств преступлений Российской Армии в Украине.