Война.
Кстати - там на Московии опять кому-то подарок под авто положили.
Не надо быть Нострадамусом, что бы предсказарь разогрев ситуации с "терроризмом". Крысы в бочке начинают искать сильнейшего. Крысобоя.
Ладно, не буду тянуть.
27 лет дали украинскому военному за события февраля 2022.
За что дали - из миномета обстрелял село возле Мариуполя.
Никто не погиб.
Повреждения получили 4 дома.
А говорят, что рф не имеет концлагерей.
п.с.
Верховный суд днр
Или он думает, что ответки не будет?
не будет,
царь на кремле так и заявил - воевать с НАТО не будет.... неужели опять и снова соврал ?
27 лет дали украинскому военному за события февраля 2022.
Я решил, что про Трепову.
Что касается злокачественных новообразований в окуппированных областях Украины - существует опробированные и общепринятые способы борьбы с этой болезнью.
Так только вдумайся - военного обвиняют в
"организованной группой, по мотивам политической и идеологической ненависти"
Причем тут группа?
В общем кндр нумер 2
Перемирия хватит, чтобы ВСУ сосредоточились
Это как? Полмиллиона мёртвых поднимут из могил?
и вышли на 1991
Уже понятно, что эта война закончится на 1991-м. Вот с месяцем бы только определиться, с годом давно всё ясно.
Это Шольц объяснил. А как он будет объяснять бедным бюргерам ответный удар РФ по Бранденбургским воротам и канцлерамту? Или он думает, что ответки не будет?
В качестве ответки РФ нарисует красную линию. Потому что обстреливать страну НАТО — это прямой суицид для Путина. Сдрейфит, кишка тонка.
факт геноцида однозначно установлен.
Врут как всегда...
Дмитрий Кулеба доказал последовательную позицию Украины, которая заключается в готовности вести переговорный процесс с российской стороной
1. Саботирование Минских соглашений...
2. Стягивание войск и усиление обстрелов в феврале 2022 года...
3. Отказ от Стамбульских соглашений...
4. Указ о запрете вести переговоры...
5. Отказ от любых мирных предложений ( за исключением абсурдных украинских)
Последовательность отказа от переговоров доказана...
А Кулеба...впрочем как и многие другие живут в выдуманном для них мире...который не имеет отношение к реальности...
Это Шольц объяснил. А как он будет объяснять бедным бюргерам ответный удар РФ по Бранденбургским воротам и канцлерамту? Или он думает, что ответки не будет?
В качестве ответки РФ нарисует красную линию. Потому что обстреливать страну НАТО — это прямой суицид для Путина. Сдрейфит, кишка тонка.
Нарисует путин коричневую линию. 😀
Так у вас в Марцане личный бункер или надеетесь, что русские промахнутся или вас пощадят?
впрочем как и многие другие живут в выдуманном для них мире...который не имеет отношение к реальности...
Как например путин, когда он рассказывает, что русским просто все завидуют. А потом правду о жизни в россии рассказывают блогеры. Для меня стало шоком ещё много лет назад фото родни из российского супермаркета. Я не на ассортимент сортов молочки смотрела, который они мне хотели показать. Умолчу, что половина из этих "продуктов" - это не рекомендуемуе в пищу человека. Меня убила упаковка сливочного масла ценой аж в 99 рублей в индивидуальные коробочки с RFID защитой от выноса т.е. воровства.
99 рублей повод для кражи?! Это уже не бедность а нищета.
Не будет перемирия, в 2о24 будут ещё полмиллиона двухсотых.
Ресурс - мужчины для Украины ограничен.
Вспоминая прошлое.
Освобождение Польши с 600 тыс убитыми - ошибка Сталина.
Что за радость для РФ - польская Силезия?
что эта война закончится на 1991-м.
Мне не понятно. Сейчас в РФ формируются автономии, это и дальновосточная и татарская и абхазкая и дагестанская не говоря об уже исторически сложившихся дефакто государствах, таких как Чечня(Ичкерия) или Белорусия(Беларусь) ... Само собой теперь Украина имеет ответственность перед светским руководством этих республик и будет всячески их поддерживать до обретения ими полной внутренней независимости. РФ ожидает гражданская Война, парад суверенитетов где противником центральной московской власти выступят и Турция и Китай и возможно Иран.
И у Китая и у Турции есть чёткое представление что они хотят от РФ ... У Украины, Киева такого представления нет - ВСУ и Киев будут ситуативно решать что делать исходя из своих союзнических обязательств и цивилизационных представлений о "Свободной Европе"(европейской цивилизации)
Не будет перемирия, в 2о24 будут ещё полмиллиона двухсотых.Ресурс - мужчины для Украины ограничен.
Согласен с вами надо увеличить поставку ВСУ кассетных боеприпасов и противопехотных мин, разрешить бить западным дальнобойным оружием вглубь РФ. Только это делает россиян миролюбивыми и склонными к соблюдению международного права
ещё вопрос, при чьём посредничестве - США или Китая?
Да, вопрос сложный. В США Камала Харис, похоже, заинтересована в войне чисто экономически. На переговоры она не пойдет. Китай со своими проблемами борется, ему не до нашей войны. Самое главное, что сейчас, похоже, объединяются любители наживы на чужой крови и агрессивные защитники целостности СССР. Последние сами хотя и не воруют, но не задумываются, за чей счёт будет расширение территории России.