Война.
Почаще бы делали ротацию северных военных, выселяя всех крымских со всей челядью на Баренцево море.
гмм...
а может реально, ув. Лора, в Вашем месседже и есть рациональное зерно ...
надо бы на южные берега северных российских морей не только крымчан переселить!
вот бы и жителей Мариуполя туда же!
чтобы не обращались к Великому Геостратегу и не отвлекали его от святых дел ... а то мол " Путин- приедь! Путин- помоги! Мы стали бомжами!"
https://x.com/boris0630/status/1815996875469713486
Я предлагал и предлагаю, хотя бы укороченное Олимпийское перемирие.
Жду согласия.
Что бы Вас не затрясло от праведного гнева, сообщаю.
Время, даже укороченного, хватит на доставку F -16.
Во тьме заплачут вдовы,
Повыгорят поля,
И встанет гриб лиловый,
И кончится Земля,
А небо год от года Всё давит тяжелей,
Дрожит оно от гуда Ракетных кораблей,
Дрожит оно от гуда Ракетных кораблей.
Источник: https://poembook.ru/poem/2893430-atlanty?ysclid=lyzunrt1cx704704100
откуда русские в германии из казахстана?
не знаю, но таких много,
их спросишь при встрече в Германии - они тебе так и ответят: мы русские из Казахстана.
Севастополь - военный город,
ничего, ув. Лора ... пришло время демилитаризации!![]()
и ВСУ, как может, старается превратить Севастополь в мирный и красивый город!
говорят, понятное дело, что злые языки, что кораблей ЧФ РФ в Севастополе уже не осталось!
а нет кораблей, тогда зачем все эти склады БК и горючих материалов?
Не могу открывать ссылку Александр Моисеевич зашкварился, написав песню "Севастополь останется русским", хотя был одним из моих любимых бардов.![]()
хотя бы укороченное Олимпийское перемирие.
Чтобы россияне могли сосредоточить силы и вытеснить ВСУ с Донбасса ?
На "оккупированных" никаких репрессий по прошлому или национальности не было и нет.
это врядли, факт геноцида однозначно установлен.
А вот освободители "оккупированных" репрессии обещают.
вооруженный и агрессивный рф мародер без документов - это законная цель ВСУ.
Буду стараться как могу и насколько хватит здоровья.
удачи!
святое дело ж!![]()
чисто интересно- а наша ув. коллега Лора поделится с нами такой новостью из России-
Детский омбудсмен рф Мария Львова-Белова в год семьи ушла от мужа-священника к олигарху Константину Малофееву. Скрепы трещат, традиционные ценности затыкаются..
Ужас_ там 5 своих детей, 4 приемных плюс один приемный украденный в Мариуполе. Это сколько же поп будет платить Маше алиментов ?Да и не разведены они еще это значит рога попа до купола храма достают
Да хотелось бы закончить! Боюсь, что пока и они врут, и наши прикормленные сопротивляются.
Тут ещё вопрос, при чьём посредничестве - США или Китая? Ведь на прямые переговоры украинская сторона не пойдёт. Только через посредника. А какими именно будут США как посредник ещё не ясно. Китай в этом смысле менее радикален как США. . Никаких двойных ультиматумов как Трамп он не предлагает.
Тут ещё вопрос, при чьём посредничестве - США или Китая? Ведь на прямые переговоры украинская сторона не пойдёт.
вы опять придумывает
и опять призываете закрыть глаза на факт геноцида рф режимом чужого мирного населения.
надеюсь вы НЕ оправдываете геноцид.
Перемирия хватит, чтобы ВСУ сосредоточились и вышли на 1991.
зачем тогда рф режим убивает своих мародеров на СВО ?
рф режиму достаточно уже сегодня подписать капитуляцию, спасут жизни.... на наверное рф режиму не хочется спасать свои народ.
Шольц: ФРГ разрешила Украине бить по России, чтобы затруднить атаки на Харьков
Некоторые другие страны Запада также разрешили Украине использовать их оружие для таких целей. Среди них — Дания, Великобритания, Польша, Швеция, Нидерланды, Латвия, Финляндия, Франция, Чехия, Эстония, Литва и Канада.
https://lenta.ru/news/2024/07/24/sholts-ob-yasnil-razreshe...
хотите спросить: ЗА ЧТО ?
или уже сами знаете что за геноцид Украины.
н.п.
Из приговора суда.
Как думаете чей суд, за какие деяния приговорил , и кого приговорил
.....................................
Из постановления суда, 27 лет колонии
"Признан виновным по статьям о покушении на жизни двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, организованной группой, по мотивам политической и идеологической ненависти, об умышленном повреждении чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное общеопасным способом и о жестоком обращении с гражданским населением на оккупированной территории."
н.п.
https://news.rambler.ru/world/53140616-sholts-obyasnil-poc...
Это Шольц объяснил.
А как он будет объяснять бедным бюргерам ответный удар РФ по Бранденбургским воротам и канцлерамту? Или он думает, что ответки не будет?
список