Война.
Первые в этом огне сгорели русские люди в одесском доме профсоюзов, адальше покатилось.
О как, можно поподробнее про то... кто, как, и почему сгорел? И что бы два раза не вставать, где все эти люди которых ищут украинцы что бы задать соответствующие вопросы, Боделан например?
В свое время - прошлое столетние в Германии тоже говорили:
- Гитлер ведет страну от победы к победе
- он возражает страну
- он поднял ее с колен
- он укрепляет армию
- с Германией снова считаются
- Германия снова великая
- …….
Не узнаете фразочки ?!😉. Что-то мне напоминает 🤣.
И ведь и все генералы в это верили. А потом и они вдруг обнаружили что Адик ведет страну к катастрофе. Хотя начиная с 1932 года - поддерживали все его идеи.
Вел к процветанию , А потом - хирак- где-то свернул не туда и уже ведет к катастрофе.
И генералы с высшими офицерами побеждали устраивать заговор Адика Но🤷♀️- не получилось. Адик - выжил.
Вся эта идея - « вождь вел нас
к процветанию а потом свернул не туда и повел к катастрофе» - была главной ошибкой Германии тогда.,
И является главной ошибкой в России сейчас.
Адик - никогда не вел Германию к процветанию!!! С первого прихода к власти - это был путь к катастрофе.
Абсолютно так же и Путин - никогда не вел и не ведет Россию к процветанию.,Путинский режим никогда и никуда не сворачивал с пути. Он всегда шел одним и тем же путем. ПУТЕМ К КАТАСТРОФЕ !!!
Многие из России верят, что если кончится война, то снова в России « будем жить хорошо». Нееет! С войной - это не кончится. Хорошо не будет . Этого не было - тогда. Этого не будет - сейчас. В
финале пути для России будет тоже самое что и для Германии.
Интересно , а если такое случится в России - Путин выживет?
Наверное станет лучше там, когда всё удерживаемые территории разбегутся в разные стороны. Восток на восток, запад сами понимаете. А в московии будет еще долго смута. Что будет с ними, даже не представляю. Может очередная С.Корея?

Заело?
Украина лезла в другие страны? Нет? То и не валите с больной головы на здоровую.

Украина понад усе?
нет ничего плохого если используется украинцами и на своей, полностью законной, территории.
лучше подскажите: это рф граждане прозревают и начинают указывать сво мародерам на их место ?
В Перми мужчина ударил топором участника СВО во время ландшафтного фестиваля
Ранее сообщалось, что в Калуге участника спецоперации Сергея Кулишова избили в кабинете перед увольнением с местного завода автомобильного электрооборудования.
https://lenta.ru/news/2024/07/23/rossiyanin-udaril-toporom...
свои же бьют регулярно мародеров-"героев" войны и убийц мирных жителей чужой страны.
Мне ваша больная голова до фонаря... Был вопрос о фразочках. И успокойте свои нервы. Я здесь нейтральный наблюдатель.
почему собственно не Китай?) Колониализмом не занимались, рабством тоже, цивилизация с самой долгой непрерывной культурной и государственной историей. Очень толерантны, имеют вековые традиции интеграции в свою культурную орбиту множества народов.
Как могут коммунисты быть толерантными?
Пусть Китай покажет свое мирное поведение на протяжении десятилетий , чтобы замазать свой 20 век.
Может и с ним соглашусь.
Да там обстановка сейчас ужасная. Все молчат, потому что запуганы. На самом деле поддерживают войну одни безумцы и выжившие из ума старые.
Я просто представляю, что будет, когда прорвет эту дамбу тепил...

от кого вы назначены наблюдателем? Можете как то подтвердить свои полномочия?
Я здесь нейтральный наблюдатель.
наблюдатель не пишет ничего, а вы - пишете.
да и насчет нейтральности - это вы загнули, посты очевидно хамоватые,
традиционно русский стиль общения ?
И успокойте свои нервы. Я здесь нейтральный наблюдатель.
Вам объясняю еще раз. Украина не лезла ни к кому со своими фразочками. Вы тоже можете дома что угодно лепетать, а вот когда вы полезли мои нервы лечить, это уже нарушение правил форума даже.

На самом деле поддерживают войну одни безумцы и выжившие из ума старые.
я считаю по-другому: молчишь и ничего не делаешь - значит поддерживаешь
тихое, молчаливое согласие - оно тоже способно убивать..
Молчаливое согласие — один из лучших друзей страха. Молчаливое согласие — это способ труса скрыться от правды. Иногда бывает больно встречаться с правдой лицом к лицу. Это нормально.
Молчаливое согласие делает решение ваших проблем невозможным. Вы не можете решить проблему, существование которой вы отказываетесь признать. И все равно, какого она уровня — личная, семейная, командная, корпоративная или глобальная. Если вы хотите ее решить — вы должны сперва вытащить ее на свет осознанного знания, причем с ударами и криками, если нужно. Тогда у вас наконец-то появится шанс ее решить.
https://habr.com/ru/articles/31311/
Отчасти Вы правы. Но момент был упущен.
Заложники у террориста в руках всегда молчат. А у некоторых развивается стокгольмский синдром. Тогда они и поддерживают насильника.
Теоретически население РФ надо спасать.

Какими успехами может похвастаться американская оккупационная администрация в Афганистане?
хвастаться и гордится- извечное кредо россиян!
американская оккупационная администрация поди и школы с больницами по афганским аулам не строила! ну в отличии от советского контингента ...
А у некоторых развивается стокгольмский синдром. Тогда они и поддерживают насильника.
вы можете подсказать процент таких поддерживающих и защищающих насильников ?
не привязываясь к рф....
Заложники у террориста в руках всегда молчат.
скорее они пользуются любой возможностью НЕ молчать.
Теоретически население РФ надо спасать.
почеиу то вспомнилось: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
да и потом, у меня нет уверенности что населению хочется быть спасенным, у них есть право - отказаться в спасении, продолжать жить в страхах и прислуживании.
могу лишь сказать за Одессу,.
а что Вы, ув. Александр арктур, можете сказать за Одессу?
очень хочется прочитать Ваше " я провел расследование, я выставил маркеры, я изучил национальный состав погибших в ДП ... погибшие одесситы до ДП меня не волнуют вааще ..."
очень интересно было знать, а откуда Вы черпаете инфу об Одессе ... наверно тот же канал, который транслировал о распятом мальчике?
или о нём Вы промолчите?
не стесняйтесь! и не сдерживайте себя! таки Вы в нашей теме- практически глоток свежего воздуха ... еще и из экзотической Беларуси!
где все эти люди которых ищут украинцы что бы задать соответствующие вопросы, Боделан например?
Боделан например ... по крайней мере был на территории оккупированного Крыма.
главный Одесский милиционер Фучиджи, который расставлял бандитов с оружием по улицам города ... в Москве.
толстый тип, который на фото- видео с АКСом, в ПМР.
тип с внешностью и фамилией армянина с револьвером ... опять же в Крыму.
совпадение?
вы можете подсказать процент таких поддерживающих и защищающих насильников ?не привязываясь к рф....
Гугл говорит, что 8% заложников. Что это нам дает?
Кроме этого синдрома, есть еще страх и массированное воздействие на население при помощи лжи. Вы видите, последствия. Наверное их посчитать невозможно. Потомки будут изучать это явление. Если мы все выживем...
да и потом, у меня нет уверенности что населению хочется быть спасенным, у них есть право - отказаться в спасении, продолжать жить в страхах и прислуживании.
Правильно. Поэтому я и написала- теоретически.

Отправитель: Magadaner
Заголовок: Re: Война.
Вряд ли это война ограничется "освобождением" Восточной Украины. Скорее - это будет "Крымская война 2.0"......................
- Участники Крымской войны
- Цели Крымской войны для Англии
3. Военные технологии
4. Английский террор против населения России
5. Мирное соглашение
- Участники Крымской войны
Крымская война 1853—1856, также Восточная война — война между Российской империей и коалицией в составе Британской, Французской, Османской империй и Сардинского королевства. Боевые действия разворачивались на Кавказe, в Дунайских княжествах, на Балтийском, Чёрном, Белом и Баренцевом морях, а также на Камчатке. Наибольшего напряжения они достигли в Крыму. Главной в коалиции была Англия.
Австрия и Пруссия были в зыбком нейтралитете.
Что вынуждало Россию держать много войск на Западной границе.
В войне участвовали и наёмники из стран Европы и Турции.
Включая польско - украинский легион.
В СВО во главе коалиции – США.
Вместо польско-украинского легиона: ВСУ.
2. Цели Крымской войны для Англии
Англия имела две цели:
А) Отторжение от России территорий.Аландские острова и Финляндия возвращаются Швеции; Прибалтийский край отходит к Пруссии; королевство Польское должно быть восстановлено как барьер между Россией и Германией [не Пруссией, а Германией]; Молдавия и Валахия и всё устье Дуная отходит Австрии, а Ломбардия и Венеция от Австрии к Сардинскому королевству; Крым, Черкессия и Грузия отторгаются от России; Крым и Грузия отходят к Турции, а Черкессия становится или независимой или связанной с Турцией отношениями сюзеренитета[25][26][~ 11]
С учётом современных реалий = 10 пунктов Зеленского.
Б) Есть мнение.
Снятие тарифных ограничений для защиты ещё нарождавшейся промышленности России.
3. Военные технологии
Крымская война выявила потрясающее технологическое отставание России.
Парусный флот в эпоху пароходов!
Своим бездействием в довоенное время адмирал Нахимов обеспечил поражение России.
Жалкая промышленность царской России не дала шанс исправить ситуацию за время войны
Перед СВО у Минобороны России не в приоритете оружие с дистанционным управлением.
Прежде всего, беспилотники - воздух.
Возможная причина.
В Минобороны России - предатели.
Так замминистра Тимур Иванов делил постель, это моё мнение, со шпионкой.
Ныне удравшей, как и Чубайс, за рубеж.
Даже, если Иванов только взяточник, возможности шпионажа жены огромны.
И взятка на этом фоне - ерунда.
В отличие от Крымской войны в СВО в ходе войны удалось наладить производство беспилотнтиков.
Чубайсу не смог полностью разрушить ВПК приватизацией.
Какие-то люди в БАНДЕ ЕЛЬЦИНА этому воспрепятствовали.
4. Английский террор против населения России
Англичане вели террор против населения России.
Так грабили и сжигали города в Азовском море.
Там же торговые суда топили или отправляли на продажу.
Моряков с захваченных судов пересаживали на судно со сломанным рулевым управление и без припасов.
Так развлекались.
Сейчас другими средствами массовый террор против населения Белгородской области.
5. Мирное соглашение
Был шанс для России о мирных переговорах до падения Севастополя.
Однако утечка из Петербурга инфы о докладах главнокомандующих в Крыму о безнадёжной ситуации в Севастополе
исключила переговоры.
Мирное соглашение по Крымской войне удивительно благоприятно для России.
Причины.
Англией правили злодеи, но не идиоты.
Которые поняли.
На Англию надвигаются новые войны.
В марте 1856 года заключен мирный договор по Крымской войне.
Англия в октябре 1856 г. начала вторую опиумную войну.
А уже в декабре 1856 г. англо-иранская война.
Восстание сипаев в Индии – май 1857 г.
1856 г. – начало БРИКС
ПАРИЖСКИЙ ТРАКТАТ
18 марта1856 г.
https://diletant.media/articles/35083309/?ysclid=lywpgyyg8y196150439