Война.
Миру нужен мировой полицейский.
И на это годится с с точки зрения гуманности только США. Ну может ещё Англия и Франция.
Но не Китай, с его недавним нечеловечным прошлым.
И не Россия. С СССРом в прошлом и всего лишь с возрастом чуть больше 30и лет.
Другие страны мне на ум не приходят.
Как верно здесь заметили, мировой полицейский должен быть богат и силен, иначе он никакой ни мировой, ни полицейский. )
Китайцы так не думают, на весь мир они не претендуют, но выкинуть пока ещё действующего мирового полицейского из ЮВА имеют неслабое намерение.
Англичане с их историей геноцида всех и вся (Китай, Америка, ЮАР и другие колонии) просто давно должны быть подвергнуты мировому осуждению. Хотя карма их настигнет, Вэнс их уже называет мусульманской страной с ядерным оружием.
Французы - шовинисты, колониалисты, ну и как бы дефолт у них на носу, какой из них полицейский, да ещё мировой?! Из последних колоний выкидывают, внимание!!! благодаря поддержке Азербайджана!!! 😂
А почему собственно не Китай?) Колониализмом не занимались, рабством тоже, цивилизация с самой долгой непрерывной культурной и государственной историей. Очень толерантны, имеют вековые традиции интеграции в свою культурную орбиту множества народов.
Он прав...
Именно поэтому Путин не несёт зло ...Именно поэтому Путин принял решение защитить людей на Донбассе,когда Зеленский под влиянием своих западных хозяев приказал подтянуть войска и возобновил обстрелы мирных городов свободолюбивого региона...
Пысы: видно,что по мне соскучились...
Проголодались?..
Хи-хи.... Великий и Штрашный Путин- я пад сталом от вас уваж. Буян - так троллить мизерного во всех отношениях тов. Путина да же я бы не додумался. Респект и уважуха Вам.
„Пысы: видно,что по мне соскучились...
Проголодались?..“
Раб на заводе в Германии - Ой, какое же у вас самомнение😱.
Все ждем, а когда уж этот раб скинет свои оковы 😉.
И наверное просто жаба задавила что Украина считает своими « хозяевами» Запад. А не Путина 😉.
Уж лучше жить как живут в Германии, Польше. Чем так как в Якутии и других российских районах.,
А уж как скрепные- то любят этот загнивающий запад.
И у Малышевой нашелся такой себе особнячок в Нью-Йорке . За 6,5 млн долларов . А это - 500 млн руб.
Российские главные « патриоты» вкладывают « честно заработанные» где-то в странах НАТы. 😂😂.,
А таким как наш Буян и Ко - рассказывают о каком-то « кремлевском патриотизме». Ну а они слушают и лапшу снимают .,
А еще скажите мне пожалуйста, когда это Зеленский ( а был ли он вообще президентов в 2014 году?) - приказал подтянуть воска?
Неужели « Зеленский» приказал это еще в 2000? Или в 2013?
Найдите точку отсчета в своих « рассуждениях» . Что послужило детонатором того, что на Донбасе началась война.
А не виноваты ли в этом « зеленый человечки» во главе со Стрелковым-Гиркиным?!
Которые приперли в чужую страну установлять там свои российское порядки.
Этот пахнет ададаином.
Не думаю. Т. К. ещё не прООНанировал и на столичную ГЕРМАНСКУЮ газету не сослался
Пожалуй стоит отправить в направлении всем известного корабля.
Абсолютно согласен
Раб на заводе в Германии - Ой, какое же у вас самомнение😱.
Можно просто реагировать по принципу :
Не трож навоз, вонять не будет
Да ладно Вам, это же "буян"-у которого главный член мужчины неголова, тут огромную скидку надо делать!
добрый день друзья ну раз вам со мной стало гораздо веселее, продолжим веселье, постараюсь всем ответить. И админам хорошо , посещаемость форума растет. . Великолепнокилсус так вы считаете что это ютьюб во всем виноват, что показывает правду за нашу жизнь, вот если бы люди ничего не знали то ипроблем бы не было
мадам, я определил что такое нацизм, показал его маркеры, нашёл все ети маркеры в , социал-национализме билецкого, вы же вместо того чтобы признать ,что билецкий нацист , что уже сделали некоторые,или аргументированно опровергнуть мою логику ,занимаетесь бессмысленным флудом, ксати о войсках сс может быть только одно мнение -это преступная организация, другого мнения другой стороны быть не может, ибо это есть оправдание нацизма. Я не прпагандирую нацизм ю я его осуждаю
Да ладно Вам, это же "буян"-у которого главный член мужчины неголова, тут огромную скидку надо делать!
Может даже хирн если хирню несет. Скорее всего у них там AI которая в случае ададаина зацикливается а так выдает довольно похожие продукты (сорта отходов человеческой жизнедеятельности)
Поэтому так и хотят в России отказаться от YouTube.,
Зачем скрепным и великим знать правду 🤷♀️
Тем более через канал , созданный каким-то там американцами.,
А уж как рвутся-то коренные на это канал. Вон Шаман - целый митинг в Москве устроил от того что его там заблокировали. Ну не будут же знать его без этого канала 😱😉. А уж какой бред этот « заслуженный артист России» несет- рассказывает « правду» своим соотечественникам :
-
Явно этих всех zпатриотов в одном « желтом доме» набирают.
Интересная статистика : Aудитория YouTube в России выросла до почти 80% населения. Россияне поставили новый рекорд, охватив YouTube - туда заходят хотя бы раз в месяц 78% жителей страны. - опубликовала результаты исследования компания Mediascope.
Поэтому и не блокируют пока. Не удается переманить на российские сайты., Но они очень стараются.
теперь вам вообще-то тема топика" война" , дословно. Теперь за анализ фактов. Известный литературный герой провел критический анализ только двух фактов,слишком короткий окурок и пышные усы, сделал правильный вывод.-"полковник Эшли не убийца.. учитесь дедукции, а ещё лучше и индукции и аналогии, это есть инструменты логики,так легче познавать мир. Просто флудить это дешево
скажите честно, а вот если бы Германия победила в ВМВ - были бы тогда войска СС - преступниками?
Поднимите свой кругозор хотя бы ступеньку выше . А то лежите уткнувшись носом в пол . И дальше своего носа не видите🤷♀️.
Допустим мы считаем всех « россицских инагентов» - умными и честными людьми. Которые не подпевают Шаману, Михалкову и Ко в их лизании известного всем места. Это и Макаревич, и Галкин. И та же Пугачева.
Но ведь у вас как и всех zпатриотов видение другое 🤷♀️.
Мы считаем героями тех , кто на территории России устраивает поломки ж/д путей. Чтобы уменьшить количество поездов с военной техникой, которые двигаются в сторону Украины.
А вы ?
Мы
считаем героями тех кто в России выходит с плакатом « Нет войне» или « Мир». В России - это враги народа.
А кем считаете их вы?
Все это я веду к тому - а с какого боку видеть ситуацию.
При этом заметьте , я не оправдываю сс за то , что они делали во время ВМВ на оккупированых территориях . Это военные преступления.
Но как истинные патриоты своей страны - они защищали Берлин. 🤷♀️.
едмедь теперь вам.ваш вопрос не ко мне , а скорее к политикам или специалистам по праву. Но я вам предлагаю маленький эксперимент, попробуйте на него сами ответить а я вас подведу- в Украине, согласно последней переписи ,8 мл.чел самоопределили себя как русские. А все последние 30 с чем-то лет по улицам Украины ходят толпы штурмовиков и скандируют" русских на ножи " ," русских на виселицу". По украински. " москалей па ножи,москаляку на гиляку" гугл и ютьюб вам в помощь. на майдане украинский нацизм напился человеческой крови начал жечь Украину огнём реализуя свои идеи. Первые в этом огне сгорели русские люди в одесском доме профсоюзов, адальше покатилось. Так что вы уж сами решите мог ли Путин вмешаться , или у американцев спросите, что бы те сделали в подобном случае.
я признаю , что Билецкий - патриот своей страны. Который сражается за ее освобождение от российской нечисти.
Вас этот ответ устраивает?
А вот вы так мне и не ответили - а герой России Пригожин - устроивший поход на Москву - это патриот России или не очень?😉.
Кстати, а сынуля Кадырова , который избил русского и получил за это медальку - патриот России или не очень?
А эта « Тимур а его команда» , которые обворовывали РФ , да еще и ее военное министерство - это патриоты России или тоже не очень?
А все эти zпатриоты, которые скупали имобилиен в станах НАТы , тратя на это денежки, которые заработали в России - это патриоты России - или не
совсем?
Сможете хотя бы на один из всех вопросов ответить.
А то если думать обо всех - могут и последние шестеренки - в вашей серой массе - выйти из строя. А их то от Запада уже не подвезут 😉.
мадам предлагаю и вам провести эксперимент, в безусловно свободный Германии напишите плакат-- войска сс истинные патриоты Германии, и выйдите сним на улицу. Думаю что последующее вас удивит , хотя я вами не удивлен, ваши мысли тоже своеобразный маркер,современной действительности. Я не пропагардирую нацизм , я его осуждаю.
Так … А теперь скажите , а сколько же « русских» в Украине отправили « на ножи» и « на виселицу» .
Статистику приведите 😉. За все годы существования Украины как суверенного государства.
А сколько Путин убил уже в Украине « русских» за период ведения войны. Ведь всем известно, что самое больше количество « русских» проживет именно на восточной части Украины. Большинство из них имеют « русские кори» - в результате переселения из России русских в украинские пустые деревни- после известного Голодомора.
А теперь ответьте на элементарный вопрос - кто убивает « русских» в Украине?