Война.
какую же группу населения по нацинальному признаку хотели уничтожить американцы?
Ну, там всё непросто. Им, к примеру, спасают жизнь, да ещё не однократно, но это пустяки. А вот когда они подарят красивый засушенный листик, там клёна, или пальмы, то это ого-го.
Вы просто не в курсе проблемы! США - наркоманское гетто, там уровень потребления наркотиков опережает алкоголь.
вы похоже слабо понимаете традиционные понятия... то "геноцид" куда то не туда применили... сейчас за наркотики разпереживались.
вы откуда ваши "факты" берете ?
А может мы « этому рабу» скинемся на билет в одну сторону - в Северную Корею? 😂😂
zпатриоты хотят больше денег.... просто увидеть "родные березки" им недостаточно, хотят много американских бумажек,
заметьте - не руплей.
На дроны я скидываю постоянно. 🤷♀️ и на закупку и ремонт украинских военных машин - украинский телеграмм « несемось» . Мне из Германии Paypal удобнее.
Уж очень хочется « помочь» несчастной душе российского патриота - прикованного цепями к этой загнивающей Германии.
Криминальный авторитет стал лицом с агитационного плаката СВО
Рекламный баннер с ушедшим на СВО криминальным авторитетом появился в Дагестане
Ранее командир штурмового отряда Батыр Бекмурадов, осужденный на 15 лет за участие в перестрелке и похищении, обратился в Генпрокуратуру. Он потребовал вернуть два изъятых у него внедорожника BMW для использования их в зоне проведения СВО. Сейчас машины находятся на спецстоянке ГУ МВД России по Москве.
https://lenta.ru/news/2024/07/22/kriminalnyy-avtoritet-sta...
жизнь по понятиям уже как реклама на улицах "свободной" рф.... не удивлюсь если теперь не берут в рекламу без криминального прошлого.
отравиться в общепите
Там можно посмотреть на настоящую диктатуру в действии, сходить на путинг, z покидать, может если повезет попасть массовкой на ток шоу. Пообщаться с бывшими знакомыми и заценить степень деградации. Ну я бы еще в парк Путриот сьездил, на выставку трофеев сходил ну и парочку музеев СВО посетил. Но не могу в сетях есть следы посадят за донаты ВСУ до падения режима. Вообще было бы как путешествие в 3 рейх 1941 года.
почему это лучше постоянного нищенствования, недоедания всей страной ?
А кто вам сказал, что американцы после своих бомбардировок оставляют демократию и процветание?)))
Возьмите Вьетнам, его всячески геноцидили, напалмом жгли, потом помахали ручкой и адье. )
Ни во Вьетнаме, ни в Ираке, да нигде после американцев не стали жить лучше.
А кто вам сказал, что американцы после своих бомбардировок оставляют демократию и процветание?)))
я на это все смотрю живя много лет в Германии.
Возьмите Вьетнам, его всячески геноцидили, напалмом жгли, потом помахали ручкой и адье. )
вы похоже опять натягиваете "сову на глобус" без фактов и доказательств.
Иностранные инвестиции
[править | править код]В последние годы многие иностранные компании, особенно работающие в сфере бытовой электроники и высоких технологий, переносят свои производственные и научно-исследовательские мощности из соседнего Китая во Вьетнам. Главными причинами этого являются более дешёвая рабочая сила, налоговые льготы и близость к уже действующим заводам и логистическим центрам в Китае, Корее и Японии. Среди крупнейших инвесторов — Samsung (производство смартфонов), LG Electronics (производство телевизоров), Nokia (производство мобильных телефонов), Panasonic (производство бытовой электроники), Intel (производство микросхем), Fuji Xerox (производство принтеров)[85][86].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вьет�%...
такого нет даже на рф.
а нука голодранцы руки прочь от свободного и гордого Вьет Нама. Вам голодранцам ни когда ни когда не поднялся как Вьетнам.
Tôi yêu Việt Nam và ghét Nga
- Минимальная заработная плата во Вьетнаме -
Минимальная заработная плата |
4680 VND тыс./месяц | 191.539 USD/мес |
- минимальная заработная плата в России
С 1 января МРОТ вырос на 3 000 руб. и составил 19 242 руб. (Федеральный закон от
27.11.2023 Nº 548-Ф3). 01.04.2024
А что ж такое? 😱😱 Россию никто не геноцидил , напалмом не жег - а зарплаты как во Вьетнаме. Ручкой « адье» не помахал.
И это - в « самой богатой и аналоговнетой» державе 😱.
Да, не трогайте "полупрофессора"-слесаря. Ей богу, вы разве еще не поняли что это полуинтеллект. Он уже вам рассказал, что в Америке больше умышленных убийств, чем в России и вообще США это Африка, но забыл правда уточнить , что ВВП одного штата этой "африканской" страны, в несколько раз превышает ВВП его "великой" родины.
Да, не трогайте
да я вообще то и не трогаю, он сам пытается что то доказывать... неуклюже получается, местами вообще смешно читать подобные "выводы".
с zпатриотами это вообще постоянная проблема, владеют только лозунгами из ТВ.
Добрый день друзья. А ведья просил не бейте по голове , хотя бы первые дни , вот три дня пролежал в контузии. Хотя я ни на секунду не поверю что в демократической стране на демократическом форуме могут забанить, как в тотолитарной России , за мнение которое не нарушает закон. А насколько я помню в Германии упоминание идей нацизма при их безусловном осуждении не является пропагандой. Поэтому продолжим. Тут один форумчанин писал подумаешь - в Азове всего 800 чел, ерунда! Но дело в том что в Германии такой фокус не происходит, я как-то слышал что в бундесвере нашли несколько сторонников нацизма и их тут же уволили.поэтому мы можем сказать - в германиинет нацизма, есть отдельные сторонники. И наоборот если государство допускает сущ. В армии подразделений с нацистской идеологией, или ещё хуже негосударственных вооружение групп, в простонародье - банд, значит что-то не так сэтим государством!!