Война.
5,5 млн просмотров..
Хихи. Ну так то за 2,5 года. Всего-то 200 000 в месяц.))
Во как московские боты поработали. Хотели, мнением запада манипулировать, а получилось..-
Ну впрочем, как всегда.

Украины президент. Но есть одна тонкость, которую Вы знаете, но как защитник российско-фашистских тварей намеренно умалчиваетe.
Зелёнкой между прочим еврей. Он может хлопать кому посчитает нужным. А вот наш президент РФ сексот -подполковник без роду без племени. Поклоняющийся слуГам диаволА тов. Сталину и Гитлеру.
Вот я заметила, когда аргументов нету, то начинается выковыривание козявок из чужих носов.

Какие аргументы, они элементарную инфу не способны запомнить, прочитал и всё, как сквозняком выдуло. Сто раз обьясняли про нацика канадского, никакого толку.
Нет, ну мне поражает другое. Имеют президента убивающего соседей и своих, тот у них все отнял, еще и в крови замазал. Пикнуть боятся против него, даже те, что уже давно уехали трясутся от страха, что их посадят.
Но при этом трясут пальчиком с козявкой из чужой жизни(носа).

Пикнуть боятся против него, даже те, что уже давно уехали трясутся от страха, что их посадят.
Я бы сказал что бояться у них есть основания. Показательные убийства в Англии или Хангошвили в центре Берлина заставляют их дрожать за свою шкуру или сотрудничать с гебнюками. Родню, у кого в РФ родня тоже могут посадить в 2 счета.
о чём лично вам говорит это фото?
о как!
зашли по- одесски!
мне лично это видео говорит, что надо кушать полной ложкой и не обляпаться!
пс.
и да, " это" прикольнее июльского " этого"- https://www.tiktok.com/@media.lens.2023/video/739038582404...
Пока щеневмерлые патриоты тут тужатся, их «воины света» просрали за сутки очередные три населенных пункта и попали в окружение в количестве полутора тысяч.
Феня, ТБД и прочие трусливые патриоты, ваша помощь нужна в окопах как никогда. Валите уже удобрять чернозем, а не производите метан в повышенных концентрациях
Я бы сказал что бояться у них есть основания.
Я предлагаю выучить сигнал о помощи.

а мне это фото говорит о том , что если у населения болот не будет света, воды газа , еды и т.д. и , что если они не будут не писять не какать , то всё равно будут молиться на своего ля-ля ля-ля , и с удовольствием отпрвляться на удобрение в Украину.
Дорогой товарищ Лавр мы все знаем ,что Вы Мастер фотошопа !
дорогие Вам товарищи, таварищ Андрей, в Тамбовской губернии в овраге лощадь дожираюте
У Вас и священники на лбу у прихожан букву Z рисуют
ну хорошо, что еще не короткий матюк ...
Выглядит так, что этот дядька в очках в тарелку заглядывает.

молиться на своего ля-ля ля-ля , и с удовольствием отпрвляться на удобрение в Украину.
не, ну как версия Ваш месседж принимается, хотя ...в столице Кубанской Народной Республики Краснодаре народ уже перекрывает движение на улицах города.
А вы свою семейку осчастливить не хотите?
Или даёте своей жене осуществить свой самый выгодный бизнес в России - сдать мужа на войну.
- 1,5-2 млн сразу
- 10 млн за гибель
А уж если муж алкаш, тунеядец - то выигрыш вдвойне.
Но и этого мало. Можно сдать на войну и двух и даже трех мужей 😉. Тогда можно сорвать банк до 40 млн.:
Не хотите ли помочь вашей жене стать обеспеченной женщиной? 😂.
«воины света» просрали за сутки очередные три населенных пункта и попали в окружение в количестве полутора тысяч.
оба на, Русские Витязи взяли Харьков, или Херсон?
а вот несколько из полутора тысяч-
https://x.com/Peter79233966/status/1814753952745070919
привет Краснодар! привет Магадан! привет Вяземское!